Снайпер

Большой дерибан

Акции дальнобойщиков продолжают разгонять - хватают и задерживают перевозчиков "в виду угрозы совершения терактов". Оказывается, законы против террора принимались в своё время именно для подавления гражданского протеста, а вовсе не для борьбы с Чечнёй. В Чечне террористы вполне себе легализовались и обросли жирком, а дальнобоев подозревают в "терроризме".

Другой фронт войны Путин объявил Турции. Введены санкции, которые напрочь убили остатки экономики Крыма - оттуда ушли все овощи и рукты. Ходят слухи, что и турецкие вещи будут отнимать. На голову турок полились помои из московского телевизора, как ранее - на Украину и Сирию. В Москве закрыли турецкий центр, а в Крыму публично сожгли учебники на турецком языке в бывшей турецкой школе. В общем, всё по Бредбери и Оруэллу. Турки в долгу не остались - появились проволочки с проходом российских суден через проливы, а на путинские обвинения в связях с ИГИЛ Эрдоган потребовал доказательств, предложив даже уйти в отставку, если таковые найдутся. Путин обтёк молча...

Тем временем в Греции и всей Европе муссируются слухи о скором распаде Турции, якобы предсказанные каким-то греческим нострадамусом - Паисием Святогорским. Могучая армия освободит Константинополь



"Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам, – писал Паисий. – Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь"

Сами же выжившие турки разбредутся по свету. Треть из них направится в Месопотамию, еще треть будет спасена, поскольку примет христианство, а последняя треть погибнет. Турции, как таковой, не будет, она распадется, а Константинополь вновь станет греческим, и в храме Святой Софии вновь состоится православное богослужение. Что касается остальных земель, то часть из них вернутся к армянам, а часть – к курдам.

Так как Паисия в России почитают именно за такие пророчества, то можно полагать, что мистик Путин в них верит. Отсюда и игра на обострение. Воевать он, конечно, не будет, но вот курдам помочь - самое оно. Сейчас Путин негласно озаботится Курдистаном, чем сыграет на руку США, которые поддерживают курдов, ведь курды - враги ИГИЛ.

Так шаг за шагом Москва покорно играет ту партию, которую ей написали в Вашингтоне. Это называется бесструктурное управление, когда противник играет на твои интересы (именно так англичане управляли Гитлером). Можно быть уверенным, что Россиюшка рано или поздно втянется в Сирию по самое не могу.

Тем временем Турция и Саудовская Аравия планируют совместную интервенцию в Сирию, наращивает там свою оккупационную группировку и Россия. Асад в последнем наступлении по просьбе Москвы исчерпал все свои резервы и превращается в бессловесную марионетку Москвы, в то время как сама Сирия идёт к дерибану, а мир - к хаосу, который будет разрешён большим дерибаном Эрефии...




Tags:

Posts from This Journal by “сводка” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…