Снайпер

Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков

Ну что, это ожидаемо. Идти на уступки значит проявить слабость и упасть в собственных глазах. После первой уступки, выстроится целая очередь нуждающихся в чём-то ещё, после чего атмосфера страха перед государством рассеется, а вместе с нею рухнет и вся "диктатура Озеро".

Поэтому стрельба по демонстрантам - единственно верное решение. Но я не уверен, что и это принесёт победу. Очевидно, что у дальнобойщиков есть симпатизирующие им среди ФСБ и МВД и крыша среди олигархов. Будет весело!

Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов сказал, что у организаторов акции есть данные, будто сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять, если забастовщики начнут прорываться к Москве. Он заявил это информпорталу Rus2Web.

"Нам известно, что сотрудникам МВД даны прямые распоряжения применять силу, если забастовщики начнут прорываться к Москве. Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, если они двинутся к столице, но они все равно готовы идти на Москву", - сказал Котов.

По его мнению, это может стать началом гражданской войны. Но он подчеркивает: "Мы не провокаторы и нам эта гражданская война не нужна. Мы просто хотим спокойно работать, зарабатывать своим трудом деньги для своих семей и перевозить грузы, которые крайне необходимы жителям нашей страны".



Posts from This Journal by “московский майдан” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ьбПолиция РФ получила приказ расстреливать акции даль
Пользователь ii8 сослался на вашу запись в своей записи «ьбПолиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков [...]
Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дально
Пользователь riusv сослался на вашу запись в своей записи «Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков?» в контексте: [...] нал взят у в Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков [...]
атмосфера страха перед государством рассеется
Оппы уже давно рассосались. У пендосов они сосут за деньги, а у Путина- не нагибаясь, против собственной воли. Отсосут и в этот раз до кучи ещё и у дальнобоев, которых подстрекают на преступления.
В Донецке и Крыму - митинги за Украину. Видео.

Крымчане проснулись! В Крыму переворот! Жители Крыма обратились к Порошенко провести референдум об возврате Крыма Украине.

В Горловке бунт! Шахтеры напали на сепаратистов! Люди готовы гнать ДНР вон из своего города.

http://www.ipukr.com/?p=41361
Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дально
Пользователь papasha13 сослался на вашу запись в своей записи «Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков» в контексте: [...] нал взят у в Полиция РФ получила приказ расстреливать акции дальнобойщиков [...]