Снайпер

Путин отдал приказ арестовывать дальнобойщиков

Правильно отдал. Они едут по его душу - в Москве уже всё готово для переворота, нужна только массовка. Но аресты Путину не помогут. Всё уже решено... Ближайшие кореши уже всунули нож между лопаток...

Вова нутром чует, что дело нечисто... Но и народ тоже звереет. Препятствовать движению автозака - это уже бунтарские настроения...

В воскресенье, 29 ноября, на акции солидарности с российскими дальнобойщиками, которая проходила в Москве, задержали 13 протестующих.

Как сообщает ОВД-Инфо, участники одиночных пикетов протестовали против нового сбора за проезд грузовиков по федеральным трассам России и платежной системы Платон.

Три человека были задержаны в результате провокации, остальные 11 - задержаны в момент, когда они пытались не дать автозаку с задержанными выехать с площади.

Также после схода в Ростове-на-Дону дальнобойщики из 15 регионов России записали совместное видеообращение. Они угрожают 4 декабря двинуть на Москву, если введение системы Платон не будет отменено.

Напомним, в воскресенье утром российская полиция задержала одного из организаторов акций протеста петербургских дальнобойщиков, координатора движения Товарищество инициативных граждан России Александра Расторгуева.


Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Если Путин отсосал на Украине, отсосал в Турции ещё и отсосет у дальнобойщиков, то кто его вообще уважать будет?
Напрасно вы так думаете , они такие-же верные путиноиды, за своего царя всех будут рвать.
Давно пора. Только после "переворота" на московии возникнет еще больше вопросов.
А сохранение хуйла в кремлях и "спокойствие" рано или поздно приведут к тому же "перевороту".
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А массовка Родиной не торгует)))
Ой, а че сегодня кто-то солидарность с дальнобойщиками проявил?))
Я не встречал ни одного человека кого б хоть как-то трогала суть вопроса - проблемы дальнобойщиков.
Мне вот насрать какие у них проблемы.
И остальным тоже. И я что-то сомневаюсь что-то кто-то реально поддержит эту братию

в Москве уже всё готово для переворота, нужна только массовка(С)

И откуда вы ее возьмете? Мразоту украинскую подтянете?
Украинцам уже морду бьют, а если они в залупу полезут в Москве - Вове будет достаточно просто разрешить и немного вооружить москвичей. Ибо желающих отправить хохлов из России на их историческую Родину голодоморить- огромное количество))