Снайпер

Россиюшка разбомбила торговый рынок в Сирии. Десятки убитых

Там тоже, вероятно, был штаб ИГИЛ. В Сирии Россиюшку будут ненавидеть лютой ненавистью поколениями

По крайней мере 40 человек были убиты и десятки ранены в воскресенье в результате российского авиаудара на переполненном рынке в провинции Идлиб, сообщает Aljazeera.

Авиаудар был нанесен ранним утром в городе Эриха в 15 км. к югу от города Идлиб. Местный новостной канал Ariha al-Youm сообщил о применении кассетных бомб российской авиацией.

Местные СМИ сообщают о, как минимум, 40 погибших. В тоже время Рами Абдул Рахман, директор Сирийской обсерватории по правам человека, предполагает, что погибших гораздо больше, по крайней мере 60 человек были убиты.

Ariha Today публикует видео с места трагедии 18+:

Видео здесь


Posts from This Journal by “военные преступления” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
В Сирии Россиюшку будут ненавидеть лютой ненавистью п
Пользователь yura948 сослался на вашу запись в своей записи «В Сирии Россиюшку будут ненавидеть лютой ненавистью поколениями» в контексте: [...] Россиюшка разбомбила торговый рынок в Сирии. Десятки убитых [...]
Судя по тому, что ордынцы утверждают, что наносят исключительно "высокоточные удары", то им остается только заявить "этонемы". Они же никогда ошибок не допускают, никогда ни за что не извиняются - поэтому, это не они.
Так россияне сегодня своего свежака планируют в Турции забрать. Вот и бесятся.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
гнида
рюзге девочко максимко, как дела в гниловодье?
Похоже, история с "гумконвоем" повторяется
Похоже, история с "гумконвоем" повторяется. Скорее всего, в очередной раз успешно накрыли террористов, а может и вовсе ничего не было. Поймите, наконец, в Сирии совсем другая Россия, нетеррористическая. Вот и орёл у них двуглавый.
Re: Похоже, история с "гумконвоем" повторяется
Скоро все русские свиньи полетят с Сирии в ящиках.
Re: Похоже, история с "гумконвоем" повторяется
Русские - не свиньи и Слава Богу, большая часть вернётся домой живыми и невредимыми. И не вам, жидам оскорблять мой великий русский народ. Путины и Порошенки, прочие жиды и свиньи рано или поздно уйдут, а Украина и Россия останутся нашей Родиной.

Edited at 2015-11-29 08:31 pm (UTC)