Снайпер

Коллапс нарастает. В столице Крыма урезали график до общекрымского

Подача электроэнергии в жилые дома оккупированного РФ Симферополя сокращена с 12 до 4 часов в сутки.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на FlashCrimea, об сообщил так называемый "глава городской администрации" Геннадий Бахарев.

В конце прошлой недели в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. После этого поставки электроэнергии на полуостров с Украины были полностью прекращены. В Крыму введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества.

Первоначально в Симферополе подача электричества населению была по графику 4 через 4 часа (12 часов электричества в сутки), позже график был изменен на 3 через 9 часов (6 часов).


"Вместо графика 3 через 9 часов, подается 2 через 10, и даже его соблюдать невозможно, нужно говорить так, как есть", - заявил Г.Бахарев.

Как сообщалось, в Севастополе с 25 ноября электричество подается в дома жителей по графику 2 через 6 вместо предыдущего 3 через 6 часов

Posts from This Journal by “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Это правда, шо для жителей крыма в РФ срочно разрабатываются (конечно, с помощью китайских товарищей) светящиеся георгиевские ленточки? Или врут?
А ведь без света им сидеть до самого заговения. Ведь Украина будет "ремонтировать" ЛЭП долго и нудно. А через Керчь это скорее анекдот, чем электричество.
..отчего же нет? Пишут, портреты великого ярко освещены!
Я не понял, отчего Гоблин не организовывает промышленное разведение светлячков?