ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

В Севасе и Симфере новые взрывы трансформаторов, в Ялте - взорвался газопровод

Два часа назад пошла очередная серия взрывов на трансформаторных подстанциях в Севастополе и Симферополе. В Ялте - взорвался газораспределтель, 6 посёлков вокруг Ялты остались без света и газа.

Авария на распределительном газопроводе в четверг оставила без газа жителей ряда улиц Ялты и шести южнобережных поселков полуострова: Ливадия, Ореанда, Гаспра, Виноградное, Кореиз и Стройгородок, сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

"Авария на газораспределительном газопроводе. Временно прекращена подача газа на часть улиц Ялты и некоторые поселки. Аварийные работы идут", – сказал А.Ростенко в четверг вечером в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в Крыму, связанной с перебоями с электроснабжением.


Начались взрывы газа в квартирах (люди греются, газ - единственное удовольствие от жизни осталось)...

Путин молчит... Россия облажалась...



Хунта уже прокомментировала, что "китайский кабель" не поможет, т.к. это равносильно "залить больному кровь через капилляр в ноге". Да и не факт, что работу доведут до ума: прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело против шанхайского кабелеукладчика за нарушение пограничного режима, есть вероятность, что он вообще сдрыснет раньше...

Что-то мне подсказывает, что до Нового Года Вован не дотянет... Пацан не ответил за базар... Ему нечего сказать... Грядёт буря...





Tags: Ноябрьская война, блокада Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments