Снайпер

Война НАТО с РФ продлится 10-20 дней, а капитуляцию подписывать будет некому - офицер Пентагона

В том случае, если российский президент В.В. Путин отважиться на прямую конфронтацию с НАТО, противостояние Альянса и России продлиться не более 10-20 дней, а капитуляцию со стороны РФ подписывать будет просто некому.

В этом убежден офицер Пентагона, потомок советских эмигрантов Давид Джуберг, передает Joinfo.ua.

Соответствующий пост Джуберг опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, сопроводив его весьма наглядной инфографикой, демонстрирующей соотношение сил РФ и НАТО.



“Неоднократно просили написать мой прогноз потенциальной войны РФ с НАТО. Пишу только про то что есть в публичных источниках. В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Эти планы тщательно составляются и постоянно корректируются, иногда с моим участием.

Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства.

Военное дело мощно шагнула в будушее за последние 25 лет. войны выигрываются не солдатами, не танками и не самолетами. вот краткий сценарий войны России без союзников (китай ваш конкурент а не союзник) против 28 стран НАТО. Это война 2% от мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Годовой военный бюджет $80 миллиардов РФ против $800 миллиардов НАТО. Винтовка против лазера.

Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем что мы успеем перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну.

Сначала прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные обекты и заводы. Прилетят новые электро-магнитические дроны ЧАМР (CHAMP) и навсегда пульсом выключат все электронное в крупнейших городах. Все, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос Пентагон очень волнует, кто будет подписывать договор о капитуляции?

После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашем управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. После того как раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.

После выборов легимитивного правительства РФ мы вам оставим примерно тысячу советников, что бы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы сами управлять, мы покинем вашу страну и в будущем мы будем союзниками и партнерами. Сделаем так же как мы сделали с Италией, Германией, Японией, Кореей, Панамой и Афганистаном, с Ираком и Ливией не получилось. И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой страной станете когда за войну с НАТО, Юкос, Украину и МН17 рассчитаетесь” – написал Джуберг

Источник

Posts from This Journal by “Третья Мировая” Tag

фантастика! я не против 21 века ....но почему в ираке и ливии этот 21 век не получился останется навсегда загадкой, мне про импульс понравилось))))))))) сразу сгорят все айфоны))) и зомби ящики
"но почему в ираке и ливии этот 21 век не получился останется навсегда загадкой,."

нет тут загадки никакой. они всерьёз верили в рассказы мулл про то, что морпехи янки в свои очки видят мусульманских женщин голыми сквозь одежду. А за такое только джихад.
Хотя, и у вас там "распятые мальчики", "батальоны нато", "украинцев придумал австрийский генштаб" и т.д. в ходу.
Так что 50 на 50. При том, что немцы-японцы всё-таки трудиться умеют и любят. А в Рассее, сам знаешь...
Вы тактично "обрезали" фразу, "некому с ОБОИХ сторон".
А укропию вообще по ходу дела затопчут. так что радость у вас какая то с привкусом садо-мазо.
капитуляцию будут подписывать хероические, боевые хохлоперды, министер оборони северогабонна генерал юго-север, ггггггггггггггггггггггггг
чувак на твой очередной бред даже не хочется серьезно отвечать.
Вот тут не соглашусь. Маленькую Югославию, что на тот момент состояла всего из Сербии и Черногории, войска НАТО бомбили (фактически только территорию Сербии бомбили) два с половиной месяца в 1999 году, пока Милошевич не капитулировал.
Россия по территории больше. И людей больше. Думаю, Рассеюшку придется войскам НАТО бомбит месяцев эдак пять, пока она не распадётся.
10-20 дней?
Странно.
Рогозин более пессимистичен и говорит о 6 часах.
Вот и верь после этого натовским генералам.
Война НАТО с РФ продлится 10-20 дней, а капитуляцию подпи
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Война НАТО с РФ продлится 10-20 дней, а капитуляцию подписывать будет некому - офицер Пентагона» в контексте: [...] в Война НАТО с РФ продлится 10-20 дней, а капитуляцию подписывать будет некому - офицер Пентагона [...]
какие 20 дней
Так бензовозы будут таскать пол года к началу войны
Российские легкоатлеты прислали письмо с отказом опротестовывать решение международной ассоциации легкой атлетики. Короче, Российские спортсмены фсе
Да и хуй с ним. Вон, война скоро. Давид Джуберг на своей странице в социальной сети Facebook пиздеть не будет )
"....если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО"
1. Путин без "считай-не считай" осмелится, ибо терять будет уже нечего
2. США прекрасно защищены ПРО? Допустим. Но Европе от этого не легче. И Украине в том числе - отпиздюлится первой, ибо ВС РФ безопаснее наступать на запад по безлюдной территории, чем по заселенной враждебными туземцами )
Вообще, это достаточно давнишний высер от некоего непонятного "потомка советских эмигрантов- дочери крымского офицера". Ишь ты, уже себя в оккупационную администрацию назначил. А чего сразу не генерал-гуернаторы? )
На каких фактах основывается твоя фанатичная вера в непобедимость такой уёбищной структуры, как банда "ВС РФ"?
Потомок то "советских эмигрантов" видимо после 45 года в эмиграции - видимо Адольф просчитался в 41, когда тоже чё та там про быстро-быстро пиСТел, как и этот пиСТаПол.
Автор - где тебе такую куйню подсовывают?
З.Ы. Понятно, глянул - сие сочинение только на ХохлоПиздоСМИ.
я только не понимаю чего они так долго тянут. давно пора очистить скрепоносию от говна. и мир бы вздохнул с облегчением
Ссут, потому и тянут. Вдруг, их ПРО не справится с ядерной ответкой.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Потрясающей влажности пост.
Хватит уже курить мухоморы !
Родина - там где водка !
Война НАТО с РФ продлится 10-20 дней, а капитуляцию подпи
Пользователь gourakov сослался на вашу запись в своей записи «Война НАТО с РФ продлится 10-20 дней, а капитуляцию подписывать будет некому - офицер Пентагона» в контексте: [...] в Война НАТО с РФ продлится 10-20 дней, а капитуляцию подписывать будет некому - офицер Пентагона [...]