ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Сегодня годовщина нападения фашистской Финляндии на миролюбивый СССР

26 ноября 1939-го года советская артиллерия совершила провокационный обстрел советской же территории, что дало повод СССР начать агрессию против "фашистской" Финляндии. Поражение Путина в Сирии вполне может сподвигнуть того ударить снова по слабому противнику Украине, чтобы всем доказать, что он "сильный".

ИГИЛ также объявил войну очередному противнику Путина - Украине! Возможны теракты ФСБ под эгидой "ИГИЛ".

Путин не собирается выполнять Минские соглашения!!!

1. В аннексированный Крым Россия перебросила подразделения 217-го полка ВДВ 98-й бригады, которая дислоцируется в Иваново.
Об этом заявили в СНБО, указав, что пять российских военно-транспортных самолетов Ил-76 выгрузили российских десантников в Джанкое.
Переброску десантников подтверждают и профили социальных сетей российских солдат, которые начали выкладывать в сеть свои фотографии в Крыму.
При этом на российских солдатах характерные белые повязки, которые используют боевики и российские подразделеняи на Донбассе.

2. Сейчас на Донбассе существуют все предпосылки для масштабной конфронтации. Об этом в эфире "Громадського ТБ"заявил экс-председатель Службы внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, Россия пытается расширить зону конфликта, чтобы изменить условия выполнения Минских соглашений.


 "Боевики активизируют восемь основных стратегических направлений. Это реалии сегодняшнего дня. С одной стороны – это расширение зоны конфликта, особенно под Донецком. С другой стороны – чтобы обострить ситуацию, и заставить западные страны к активным переговорам по выгодным России сценарию", - подчеркнул Маломуж.

Он также отметил, что Россия и террористы сейчас наращивают силы, приводят отведенную технику в боевую готовность.

"На минувшей неделе в Донецке было задействовано 20 танков, а также ракетные установки. Приведена в боевую готовность техника, которая была отведена, либо находится в хранилищах", - рассказал Маломуж.



Tags: Ноябрьская война
Subscribe

Posts from This Journal “Ноябрьская война” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments