Снайпер

Месть дьявола-2: Путин разбомбил гумконвой

Оказывается, гумконвои можно бомбить. А мы и не знали. Теперь вот Путин показал, что можно.



Российские самолеты нанесли удар по гуманитарной колонне на границе Турции и Сирии. Об этом сообщает местное издание Daily Sabah со ссылкой на гуманитарную организацию Humanitarian Relief.

По информации издания, в результате бомбардировки погибли семь водителей грузовиков, еще 10 человек получили ранения.

Сообщается, что фуры подверглись бомбардировке в пять километрах от границы, они двигались в город Аазаз. В машинах были как коммерческие товары, так и гуманитарная помощь для беженцев.


Posts from This Journal by “рашизм” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
не врал бы)))
Прошло несколько часов и версия начала рассыпаться буквально на глазах. Одни писали о продуктах питания, которые якобы везли сирийским детишкам, другие о железе и цементе (????).

Но самое интересное случилось потом. Когда Humanitarian Relief Foundation попросили уточнить, что там было, она тут же отказалась от конвоя и официально заявила, что конвой не их и вообще они не знают кто бомбил:

Фуры попали под обстрел за пять километров от границы, когда двигались в город Аазаз. В машинах были как коммерческие продукты, так и гуманитарная помощь для беженцев.
Как утверждает Гуманитарная организация Humanitarian Relief Foundation, удар с воздуха нанесли российские самолеты.
Позже организация написала в Twitter, что конвой не принадлежал Humanitarian Relief Foundation, и кто нанес авиаудар - неизвестно.

Короче как обычно, когда запросили подробностей, их не оказалось, а версии свидетелей разошлись в разные стороны.

Кстати, гуманитарии всех стран, а чей конвой? И что там на самом деле было?
Re: не врал бы)))
где-то в ютубе было видео такого-же конвоя только в мае разбомбленого
там было всё чин по чину
снаряды, патроны, ракеты, все дела.
Ну а что в этом?
Ктож, как говориться, вам правду скажет?
прямо как рассейские конвои в ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей)
да-да, всё правильно
в лугандонии/ордилососе(отдельные районы Донецкой и Луганской областей С Особым Статусом)

Edited at 2015-11-26 08:54 am (UTC)
Пример конечно же наглядный, но орда есть орда. Что с неё взять.
Для Украины - это не вариант.
Особенно в свете прощания с ордой.
З.Ы.
У них - вон, новый "прикол" от РЖД для дорогих рассиян на новогодние праздники:
Цены на пассажирские перевозки на время новогодних праздников подняты в 2 раза. Как говориться: щедрость не знает границ. Вот только почему-то в СМИ эту акцию не пиарят?
Кому как не Путину знать, какими бывают гумконвои
Кому как не Путину знать, какими бывают гумконвои. Украинцам здесь есть, чему поучиться, как на границе порядок навести. Думаю, что всё по делу. Мне кажется истинное лицо России сейчас в Сирии, а в Украине - жёсткий развод мировой закулисы (неправительственных организаций Британии, Израиля и Гонконга).
Российские самолеты нанесли удар по гуманитарной колонне на границе Турции и Сирии. Об этом сообщает местное издание Daily Sabah со ссылкой на гуманитарную организацию Humanitarian Relief.


Удивительно но никто не признается, кто отправлял эту гуманитарку. И с чего вдруг взяли что это гуманитарка)) И причем тут Россия. Они ведь сами себя разбомбили
Гуманитарная организация Humanitarian Relief. говорит "Грузовики не принадлежат нам, и нет четкой информации о том, кто бомбили их. "
https://twitter.com/IHHen/status/669607944510676993