Снайпер

Будущее России и Украины

Крымская вата замерзает и ненавидит Обаму, как и половина россиюшки. Шо называется, вернулись домой!



В это же время Украина быстрыми темпами ведёт строительство магистральных газопроводов в Европу, что напрочь противоречит московским мифам о замерзающей Украине. Украина уже диверсифицировала свой газовый рынок и потребляет его из Европы. На днях сдан новый участок



Как видим, Украина активно развивается, в то время, как вата мёрзнет и ненавидит.

Кто победит?

Украина
17(89.5%)
Россия
2(10.5%)



Recent Posts from This Journal

  • Следующий теракт - в Ялте

    События последних лет продемонстрировали, что у Украины в Крыму есть три традиционных региона. Это Армянск, Керчь и Ялта. Именно в этих городах…

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Бабченко жив!

    Сотрудники СБУ предъявили живого Аркадия Бабченко. Организаторы покушения раскрыты, один из исполнителей уже задержан. Он дает признательные…

  • Убили Бабченко

    Ясно кто убил и ясно, за что. Бабченко не просто сбежал, что само по себе далеко не криминал. Бабченко сделал хуже - он стал показывать дарагим…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

    1. По состоянию на 22 июня 1941 года танковые войска СССР превосходили немецкие в 4 раза, авиация - в 5 раз. Количество артиллерии было…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне "победы" 9 мая

    60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
От Уренгоя трубу уже начали ложить? Молодцы.