Снайпер

Блэкаут в Симферополе (видео)

В оккупированном Россией Симферополе жители уже второй день живут без электричества, магазины либо не работают вовсе, либо спасаются дизельными генераторами, либо продают с лотков.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Отмечается, что в связи с объявлением оккупационными властями Крыма 23 ноября выходным днем, многие крымчане отправились на прогулку, ноо рынки, несмотря на выходной, пустовали.

Самым ходовым товаром в продуктовых магазинах являются хлеб и свечи.

В городе не работают банкоматы, платежные терминалы, а также светофоры. В связи с этим на улицы города вышли регулировщики. Основной вид транспорта у жителей — маршрутки. Троллейбусы не работают.

На АЗС люди приезжают с канистрами и покупают сразу по 100 литров топлива. На некоторых АЗС стоят очереди из 40-45 машин. В отдельных районах Симферополя заправки уже закрыты.

Posts from This Journal by “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Цікаво, як Расєюшка буде вирішувати ці проблеми? :))) Бо відчуває моє серце, що проблеми у Криму на не три доби, а набагато більше. :)
Як завжди - терактами та заручниками. Путіновізор - вирішення проблем
40-45 машин на заправках это только начало. В 2005 я попал во Флориде в ураган Катрина, электричества в городе не было 2 недели. На заправках очереди были по 3 часа.