Снайпер

"Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонский фильм "Сойка-пересмешница"

Вышел четвёртый фильм серии "Голодные игры". И в нём, как и полагается, интеллектуальной элитой заложено сообщение. Собственно, оно дублируется во многих фильмах за 2014-2015 и говорит о гибели России (Правильнее сказать, о гибели Орды, учитывая, что "россия" - выдуманное имя, взятое у Украины и присвоенной именно Ордой).

Фильм рассказывает о некой стране, за которую ведут борьбу две силы-империи. И страна эта находится где-то посередине между ними. Некая страна ассоциируется с Китнисс. Речь идёт об Украине.

Россия

Первая империя олицетворена президентом Сноу. Город Сноу - Капитолий, из чего можно сделать вывод, что речь идёт о США (Капитолийский холм), но не всё так просто. Капитолий - настолько избитый и распространённый символ, что масоны так легко не шифруют.

Фильм просто напичкан античными именами и символами. Капитолий - это холм, на котором зародился и вырос античный Рим. Капитолий - центр деспотичной Римской империи. А кто у нас Третий Рим? Третий Рим - Российская империя 2.0 (путинская)



Капитолий - сильная авторитарная власть лидера-террориста. А дурят жителей Капитолия прям по Киселёву. Ложь и обман льются, как в Оруэлловской империи. Сноу - жестокий самодур, он легко отдаёт приказы о казни своих полководцев и солдат. Это типичный совковый авторитаризм.

Сноу значит Снеговик/Снежок, его личная усадьба построена в виде Снежного дворца. Это ещё одно указание на Россию. Намёк на Зимний императорский дворец в Петербурге и Снежную Нигерию (Эрефия)



Евросоюз

Против президента Сноу ведёт борьбу его конкурентка и завистница Койн. Она использует Украину для своего господства, но её "любовь" к Украине неискренна. Она мечтает о власти и готова избавиться от Украины лишь только та зазевается. В идеале хорошо, чтобы Украина погибла, а "Койн" горестно восплакала о жертве московского самодержавия, присвоив себе её богатства. Как только пошли слухи, что Китнисс погибла, глава евро-повстанцев Койн сразу же записала видеобращение со слезами на глазах. В этот момент она так была похожа на "узницу совести" Юлию Тимошенко (именно как "узницу совести" ту подавали в европропаганде в Германии в 2011-2013 годах)

В завершающей сцене Койн стоит на фоне флага Евросоюза. Флаг настолько очевидный, стилизация наведена лишь слегка. Койн - Евросоюз.

Именно перетягивание каната между Евросоюзом и Россией через Украину и запустило процесс трансформации Украины.

Сноу владеет Украиной и использует её как свою собственность. Евросоюз переманивает её и использует как таран против России для увеличения своего влияния в мире. При этом Евросоюз виновен в войне и гибели украинцев - младшая сестра Китнисс погибает от преступных предательских приказов Койн (намёк на Небесную Сотню?). В конечном итоге это вызывает ярость Украины против Евросоюза.

Украина

Украина передана через образ главной героини Китнисс. Китнисс - воительница со стрелами. Это отсылка к богине Артемиде. Культ Артемиды Таврической был распространён в Украине. Своей покровительницей Артемиду считали амазонки, также проживающие в Украине. Амазонки были потомками бога Ареса, культ которого Геродот обнаружил только в Украине и даже описал обряд поклонения.

Второе указание на Украину - эмблема сойки-пересмешницы - личного тотема Китнисс. Личный тотем Китнисс - это ментальный древний тотем Украины. Сойка-пересмешница - выдуманная автором книги птица, поэтому здесь важно, как её увидели авторы фильма в деталях.



Это разумеется, Феникс - античный образ вечного возрождения через смерть. Но Феникс также несуществующая птица. Феникс - это отсылка к масонской птице Рокк, у которой две головы - орла и феникса

Рокк - герб шотландского масонства, которые создали и курировали Московию и даже предоставили ей свои герб и флаг - масонский триколор (кацапским борцам с жыдомасонами на заметку).

Масонство и инглиизм.

Но Феникс в фильме сильно отличается от Рокка. Во-первых, у него одна голова, во-вторых у Сойки необычно как для её размера вытянут клюв.

Поэтому при расшировке важно общее значение символа, и он однозначно указывает на Украину. Феникс - масонство России, а Украина была частью Совка-России. Сейчас Украина - площадка для создания и рождения Новой России.

В образе Сойки в фильме заложен древний тотем Украины

Сокола отбрасываем сразу, это династический символ Рюриковичей, пришедший из Северной Германии тысячу лет назад. У Украины есть древний народный тотем намного древнее сокола - Лелека (Аист). Отсюда у Сойки и такой необычный клюв - это клюв аиста. Культ лелеки - древний культ, а птичьи мистерии в Украине уходят в глубину тысячелетий (Аратта).

Лелека

Почему масоны выбрали шифровку Украины через птицу?

Прародители Европейской цивилизации назывались пеласги. Они пришли из Украины, завоевали Грецию, Италию, осели в Палестине в виде библейских врагов иудеев - филистимлян.

Священное имя пеласгов - лелеги (по имени тотема "лелеки"). Они воевали с иудеями и даже отбили в сражении у последних Ковчег Завета.

Учитывая, что в Кремле заправляет секта Хабад, а сама Московия - проект хазаро-монгольской элиты (Чингисхан был сыном иудея Исаака, а Батый - сыном иудейки Сары), то тотем лелеков-лелегов для передачи Украины напрашивается сам собой.

Украина-Европа противостоит Хазарии-Орде. Посмотрите на самого родного Путину чувака справа, роднее православного чекиста Гундяева. Ручками взялись



Поэтому масоны и выбрали для передачи Украины древний священный тотем Украины и прародителей-европейцев пеласгов, так как те воевали иудеями три тысячи лет назад и побеждали их (именно филистимляне победили Самсона и неоднократно били Давида).

Помимо этого Украина - центр древних птичьих мистерий. Полторы тысячи лет назад Украину именовали Лебедия - от имени Лебедь, что также включено в образ Сойки. Священная река в Киеве - Лыбидь, в честь сестры сакрального основателя Киева - Кия.

Что ещё любопытно, Лебедией именовали Юго-Восточную Украину, которая должна была стать фундаментом пропутинской "Новороссии", но так и не стала. Отсюда следует, что санкции за нападение на Юго-Восток (Крым и Донбасс) и убьют Россию. А также, что ударным тараном по сокрушению Третьего Рима станет как раз Лугандония. Разочарованные и вооружённые Путиным пацаны раздавят путинскую Ымперию, как блоху. Не зря валят и изгоняют их лидеров.

Кто стоит за Россией

За нападением на Украину и планом её расчленения стоят закулисные игроки. Эффектная сцена с разливом нефти, убивающей людей Китнисс, указывает на нефтяные корпорации. А мутанты в подземельях - отсылка к "серым", что указывает на чёрную аристократию (о связи символики "серых" и "чёрной аристократии" ранее уже писалось).

Таким образом, Путин - марионетка, а за планом нападения России на Украину стоят транснациональные корпорации и чёрная аристократия. Очевидно, разжигание гражданской войны в Украине должно было вызвать рост мировых цен на нефть , особенно в свете газовых коммуникаций в Европу через Украину и строительства Южного-Северного-Турецкого потоков .

Гибель России и распад Евросоюза

В последней сцене, когда Китнисс вывели добить Россию, она вдруг стреляет в Евросоюз. Россию это не спасает - Сноу разрывает вдруг обезумевшая толпа его бывших подданных. Это указание на кровавый всероссийский Майдан, который назревает в Эрефии.

В Коин, стоящей на фоне "флага Евросоюза", попадает стрела прямо в сердце и она гибнет. Это означает гибель нынешнего бюрократического Евросоюза и восстановление Свободной Европы. Граждане Панома получают подлинную демократию, а не замену одного тирана на другого.

Америка в фильме

Америка показана в фильме в нескольких образах. Распорядитель Плутарх вначале служит Сноу (США крышевали после 91-го года Россию), а затем помогает Коин в борьбе за власть против России. Одновременно Штаты готовят Украину к развалу бюрократического Евросоюза. Плутарх хвалит Украину за великое дело - возрождение подлинной демократии в мире (античный Плутарх считал Элладу подлинной свободой, противопоставляя её имперскому Риму).

Негр-командир оберегает Китнисс и, умирая, передаёт Украине командование. Негр-соратница Китнисс становится демократическим президентом Нового Панома после убитой Коин.

Ещё один образ США выложен в конце фильма. Юноша с классическими англосаксонскими чертами и девушка со стилизованными украинскими нянчат своих малышей. Это означает, что Американская революция, шагнув на континент как революция Украинская, распространит Свободу по всему миру. Никаких путинских Ымперий и гитлеровских Рейхов больше не будет.

Новое общество земного человечества - общество без государства и его аппарата принуждения, и Украинская Революция - шаг к нему...

Полная расшифровка

Провинция России восстала против своего господина и несёт флаг Свободы. В Украине дух древней Европы. Украина - возрождённая Киевская Русь, которая пришла покончить с хабадской Ордой. Украина принесёт дух Свободы в Европу и разбудит европейцев. Бюрократический Евросоюз-Еврорейх рухнет. Россию сокрушит восстание населяющих её народов. На пепелище старого мира восстанет новый. Новая Цивилизация без государства и принуждения - для Нового человечества!




Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
да? про это фильм? )))
ядрёная ябала, однако
Тока с него!все так и було!

Edited at 2015-11-23 08:20 pm (UTC)
у вас талант, сказки писать. Я бы хотела, чтоб ваша интерпретация будущего сбылась, но это действительно сказочно.
что значит "интерпретация будущего"? фильм о настоящем

Edited at 2015-11-23 09:04 pm (UTC)
"Новое общество земного человечества - общество без государства и его аппарата принуждения" как бы ещё далеко не сбылось, значит будущее
"Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонск
Пользователь Bobby Kotick сослался на вашу запись в своей записи «"Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонский фильм "Сойка-пересмешница"» в контексте: [...] "Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонский фильм "Сойка-пересмешница" [...]
Это чо такое ваще было и зачем я это прочитал?
Офигенная логика у автора: чёрное это почти серое, серое это почти белое, значит чёрное это белое.
А в фильме речь идёт про одну страну Панем, что за бред про три страны? Если уж не осилили фильм, то осильте википедию: "В альтернативной реальности на месте Северной Америки расположена страна Панем, которая включает в себя двенадцать дистриктов".
Очевидно, что в фильме речь идёт про Украину и Донбасс. Порошенко - порошить (снегом), в фильме Сноу. Два дистрикта (ДНР И ЛНР) восстали против столицы, один дистрикт почти полностью разрушен бомбардировками. Совпадений море.

Edited at 2015-11-24 10:04 am (UTC)
американцы вдруг озаботились судьбой путинской Лугандонии и решили поддержать её и рассказать о ней всему миру? Ну-ну, ватники, продолжайте дальше


Edited at 2015-11-24 10:13 am (UTC)
"Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонск
Пользователь mainstream_zp сослался на вашу запись в своей записи «"Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонский фильм "Сойка-пересмешница"» в контексте: [...] "Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонский фильм "Сойка-пересмешница" [...]
"Китнисс - воительница со стрелами. Это отсылка к богине Артемиде. Культ Артемиды Таврической был распространён в Украине... Священная река в Киеве - Лыбидь".

На первый взгляд - тест... Ну все понимают. Но это если воспринимать его всерьез. Думаю, что на самом деле Ермалекс просто стебётся над свидомыми, их культу древних укров и т.д. Предлагаю ему продолжить ряд, и расшифровать "В джазе только девушки".
Я не знаю, что вы тут напридумывали, у меня совсем другая получается история. Никакой России тут нет. Никакой Украины тут нет. Есть подковерная борьба за мир между тремя группами: Ротшильды, рокфеллеры и представители Ватикана. Усе.
Достаточно частая история.
И, игра продолжается, как видно в самом самом конце.
Чисто американская штуковина: насочинять себе героев и считать, что именно они и решат твою судьбу:)))
В реальном мире все всегда происходит иначе.