ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Боеспособность Черноморского флота резко упала после падения ЛЭП

Отключение электроэнергии в Крыму негативно отразится на Черноморском Флоте. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал народный депутат Украины, военный лётчик 1-го класса, полковник Воздушных Сил Украины.

"Для флота, при отсутствии промышленного тока, остается только дизель. Дизеля надолго не хватит, потому что очень дорогая электроэнергия получается. Конечно, негативно сказывается отсутствие энергии на боевую готовность всех боевых подразделений. Любая часть имеет определенный запас топлива, но если на протяжении недели будет крутиться дизель, а он не может крутиться круглосуточно, возникнут проблемы",- подчеркнул Мамчур.

Ответной реакции России на отсутствие электроэнергии и временного запрета ввоза грузов в Крым не стоит бояться, считает народный депутат.

"Мы должны вести четкую линию. Есть оккупированная территория, во всех законодательных актах значится, кто оккупант, тот и занимается снабжением данной территории",- сказал эксперт.

При этом, по словам Мамчура, блокада будет иметь положительный эффект для Украины.

"Украине давно нужно было уменьшить зависимость от России и не поддаваться на их угрозы. Мы должны вести четкую линию. Есть оккупированная территория, во всех законодательных актах значится, кто оккупант, тот и занимается снабжением данной территории. Россия взяла ответственность, пусть и снабжает Крым. Если Россия страна оккупант, то Украина не должна с ней торговать",- резюмировал полковник ВСУ.

Tags: Ноябрьская война, блокада Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments