ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Пошла вторая волна падения рубля - Центробанк запустил печатный станок

Рубль снова начал падать на фоне снижения цен на нефть. А также, в связи с тем, что Центробанк напечатал "лишние" 1 триллион рублей. Это сумма нужна для закупки 16 миллиардов долларов для погашения задолженности перед западными кредиторами. Т.к. из долларовой кубышки Путин достаать деньги не намерен, то закупку оплатят обыватели из своего кармана. На первое время это решит проблемы без раскупорки баксового хранилища, зато ударит по карману граждан в виде очередной девальвации и последующей инфляции в РФ. В общем, 90-е годы передают привет Россиюшке!

И это ещё не всё. Цены на нефть движутся к цели в 25 долларов за баррель. Об этом заявил министр нефтяной промышленности Венесуэлы. Вслед за этим уверенно полетит вниз и рублёночек



Tags: Ноябрьская война, финансовый кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Ноябрьская война” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments