Снайпер

Дагестан взорвался: "эту путинскую суку мы свергнем, как в 17-м году"

Акции дальнобойщиков, захлестнувшие всю Россию, нарастают каждый день. Люди возмущены поборами путинской клики (Ротенберги и КО). Уже сейчас очевидно, что нет никакого "российского" государства. Есть банда, захватившая власть над Россией, которая ложит денежку себе на карман. Частная контора Ротенбергов собирает "ообщенациональный налог" себе в карман. Сынок дружка напарника Путина грабит дальнобойщиков. Ну, мы-то понимаем, что сынок  сам по себе не имеет никакого права грабить россиян. Грабит Аркаша Ротенберн и Вова Путин.

Дагестанские дальнобойщики самые ярые. И самые образованные. Они помнят и про взятие Берлина и про свергнутого Николашку в 17-м году. Именно эти "россияне" и начнут свержение путинской банды в РФ.



Posts from This Journal by “революция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да ладно, только что на фб смотрел тех же дагестанских дальнобойщиков, клянущихся в вечной любви путину и призывающих бить жидов спасать россию
Первые козлы на российских дорогах. Только "жакан" понимают.
Дальнобои даже не начало, а так — прелюдия к прелюдии, разогрев атмосферы перед предстоящим Шоу в рассеюшке.
Помню, до осени 2013 в Украине тоже были малозаметные минимайданчики вроде Врадиевского бунта, митингов "защитниц" бродячих шавок и прочая мелочевка.
Читая комменты ватных в блоге Клоповника, я вангую, что большая часть ваты воопще проспит развал России, и с бодуна будет негодоваться на счет невесть откуда появившихся блокпостов и таможни между Карелией и сопредельными народными республиками. И так по всей бывшей роиссе.
Например: вата не без надежды спрашивает у Кассада:
— Кассад, а Путин продлит наши контрсанкции еще на год в ответ на продление санкций Евроамерики?
— Конечно, в Кремле продлят ещё контрсанкции. — отвечает севастопольский пропагандон.
Они к этому вырожденцу-жиробасу обращаются почтительно так: "Полковник" или "товарищ Полковник" ))
Полковник блядь)
На него-то и униформу пошить с трудом удастся
Да, оно как внешне так и ментально уродливо.
Но как гонит блажь то, а! Путино-крымский оптимист!

Да я думаю, там команда работает. Т.к. все эти простыни с "оналитегой" - это надо постоянно сидеть возле компа, не отрываясь даже на поссать или пожрать. Вырожденец "Боря", думаю, всего лишь лицо этой команды. Очень характерное лицо
Для тех кто не в курсе. О вводе приборов учета километража с Глонасс было известно ещё с 11 года.
Мой дед дальнобой с такой херней катается уже года три и ничего. Сейчас наступает дедлайн и все вдруг резко зашевелились.
А кавказеры народ специфичный. Они до сих пор живут в 90х.
Очень смешно выходит, когда они хотят решить проблему не по закону, а по понятиям, получают по понятиям сильную ответку, начинают плакать как девочки и взывать к закону и конституции.
Дело не в приборах, а в намерениях кремлевских лузеров пополнить лысый бюджетик педерации за счет поборов с дальнобойщиков и подобных категорий. Бунтующих мужиков с фур ещё можно тактически уговорить, но лысый бюджет рассеюшки останется лысым. Потому ждем выход набунт прочих категорий рассеянчегов.
Сидите, ждите,.
Только мох время от времени не забывайте с себя счищать, долго ждать придется.
Началось в деревне утро. Лучше всего, когда ничего не происходит. Но это наверно не про Россию.
Не лучше. Лучше - когда происходит постепенно, осмысленно, свидомо. Но роисся не ищет лёгких путей! Сначала всё проспать в пьяном угаре, а потом с бодуна дров наломать - вот это по-ихнему.
Я тоже за умеренный прогресс в рамках закона. )))