Снайпер

Воссоздание Советского Союза

Сегодня подписаны соглашения о создании Евразийского Экономического Союза. Процесс этот начался давно и по сути ничего сверхординарного в нынешнем событии нет. Создан Таможенный Союз, Евразийское экономическое пространство, будут новые соглашения и договора. Сегодняшний официоз заметно оттеняется событиями на Украине последних полугода, а также звучит в ритме с последними выборами в Европарламент.



Я не знаю, как кто ощущает события, но лично у меня ощущение, что зимой что-то произошло. Что-то такое, что заставило мировое зло потерять контроль над ситуацией. И именно события в Украине подстегнули этот процесс. Несмотря на хунту-шмунту и шум в СМИ, в целом в Украине тихо. Приезжайте, убедитесь сами.

А там, где гремит, то это позитивный гром - гремит растущая народная буря.

Через несколько лет, сейчас можно об этом уверенно сказать, произойдёт возрождение Советского Союза...

Причём, все граждане СССР, голосовавшие 17 марта на референдуме и недоумённо лицезреющие развал страны в декабре 1991-го года, в этом всегда были убеждены.
Tags:
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ну это вряд ли.... даже РФ - Белоруссия не срослись....
даже РФ - Белоруссия не срослись
Этому мешает один человек. С усами.
"в целом в Украине тихо. Приезжайте, убедитесь сами. " -
только в Славянск не езжайте - там миномётами жилые дома, церкви и школы разносят.
И в Донецк не ездите - там с вертолётов ракетами по аэропорту стреляют.

А так да, на кладбище всё спокойно...
мало того, там ещё и на работу ходят, а донедавна и в школу
При нынешнем общественном строе разговоры об СССР лишены смысла. Он был СОВЕТСКИМ.
СССР - это Союз Советских Социалистических республик.
Так что не произойдёт.
Так что не произойдёт.
Хрен с ним, для начала путь будет Союз Советских Capitalistyc Республик. Посля исправим.

Edited at 2014-05-29 11:42 am (UTC)
А чего Лу такой вид имеет, будто его под прицелом снайпера посадили за стол?...
И аплодировать не стал, гад.
Лакировка действительности.

Для того, чтобы произошло возрождение СССР нужно, чтобы капиталистический строй на постсоветском пространстве сменился социалистическим. А этого не произойдет уже никогда.
Вместе мы сила! Украину только вылечить надо и к нам!
к сожалению там санация только гражданской войной возможна.
пандемия украинства иначе не лечится...
а это надолго.
Так в Крыму СССР ещё нет, а очереди уже есть. Опять что ли в них стоять?
Где вы очереди тут увидели? За паспортами РФ? В магазинах их не было и нет, в банках уже снижаются постепенно. Как только откроются отделения большой тройки (Сбер, ВТБ и Альфа) и про это можно будет забывать. Про высокие цены - очередной миф, хотя отрицать, что кое-какие барыги хотят навариться из-за вывода из обращения гривны спорить не буду. Но если немного походить, а не покупать в первом попавшемся ларьке - все вполне пристойно. Вчера, например, клубнику брал за 16 грн (48 р) кило. В прошлом году 20-ку стоила, как щас помню.

Edited at 2014-05-29 12:14 pm (UTC)
Россия "дышит", иногда сокращаясь до размеров 17 века иногда расширять вплоть до Польши и Финляндии, все закономерно
На данный момент планируется расширение до Лиссабона.
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
все те же самые мысли появились и у меня , после прочтения новости о подписании Соглашения,
это Начало Нового,
сша сами виноваты, как говорили сша вложили 5 млр зелени , а России достался Крым, так ей не только Крым достался она за деньги пиндосов восстановится в своих имперских границах.
Если быть реалистами, то при глобальном военном конфликте НАТО с Россией, в одиночку у нас меньше шансов победить в войне, но т.к наши отношения с Китаем, страной входящих в десятку лучших армий мира, в последнее время похожи на союзнические, (что проявляется в газовом контракте и совместных армейских учениях, вплоть до флажков у китайских спортсменов на олимпиаде, на которых с одной стороны флаг России, а с другой флаг Китая) мы точно не останемся одни в возможной войне против США и других членов НАТО.

Это говорит о том что в геополитике началась новая эпоха, в которой нет места безнаказанным военным вторжениям под прикрытием «миротворческой операции» НАТО. Теперь всему миру придется считаться с мнением России, прислушиваться к нему, а также перестать бояться США, ведь появились те кто способны закрыть рот «псевдодемократической» машине убийце.

Также НАТО изначально созданное для противостояние распространению влияния СССР на Европу начинает распадаться изнутри. На недавних выборах в Европарламент в большинстве стран победили те, кто хочет вытащить свою страну из Евроклетки, которая не даёт их странам полноценно развиваться и устанавливать свои законы на своей земле. Это означает потери влияния НАТО и США в Европе, а значит ставиться под вопрос необходимость существование Североатлантического Альянса.

США которое вводит свои корабли в Южно-Китайское море под предлогом контроля безопасноти торговых путей сильно раздражает Китай, по мнению политологов в своём недавнем азиатском турне Обама ввёл анти-китайскую политику, но после её провала переключился на Европу, планируя провести встречи с европейскими политиками. Как ни странно первую свою встречу в Европе президент США проведёт с новоизбранным Порошенко.

Всё это говорит о напряжение на мировой арене и введение большой геополитической игры, в которой Россия, Китай, Беларусь, Казахстан и многие другие страны их поддерживающие будут противостоять США и странам НАТО, а результат этой борьбы мы скорей всего узнаем ещё не скоро…