Снайпер

Коррупционер-сбушник и Нога парасюка

Шло рассмотрение в Антикоррупционном комитете дела высокопоставленного сбушника Пісного. В разгар рассмотрения Нога парасюка была спровоцирована и непроизвольно ударила сбушника по голове. Пісной в процессе оправдания себя заявил, что он помог Революции Гідності, лично приведя "к присяге народу" 140 работников милиции где-то во Львовской области, и это возмутило Парасюка, по словам которого Пісной - член мафиозных структур.



Нисколько не сомневаюсь в словах Парасюка, что Пісной - член мафиозных структур на западной Украине. Быть сбушником и не быть членом мафии крайне сложно. В этом смысле я поддерживаю Ногу парасюка. Непонятно, однако, как Нога парасюка поможет стране? Ведь именно такие, как Пісной - вечные при любой власти. Они и строили свои планы на Революцию Достоинства, чтобы удобнее усесться при власти, и такие, как Парасюк, и способствовали превращению "мафии" в героев на западной Украине, в то время, как "ополченцы" и Путин легализовали в "хероев Новороссии" мафию восточной Украины.

Не Нога парасюка, а суд, причём суд народный, может разобраться с этим явлением. Но Парасюк?

Вот сам Вова Парасюк, к примеру, питается в ресторане Mocco рядом с Крещатиком, выкидывая на обед 5 тысяч гривен ежеднено (для сравнения Аваков там же - 11 тысяч гривен). Просто интересно, на какие шишы народный депутат гуляет в блатном ресторане элиты в ранге полуминистра и покупает пять тигровых креветок за 270 гривен и 100 грамм Хеннеси за 400? Также интересно, на основании чего Вова Парасюк разъезжает на машине, подаренной волонтёрами воинам АТО?

Впрочем, я готов подождать с ответом на эти и другие вопросы, пусть пока Нога парасюка гуляет по шеям "старой гвардии" и очистит от них Украину. Очевидно, что рано или поздно на голову "новой гвардии" Парасюка непроизвольно спровоцируется Нога гаврилюка. Впрочем, Гаврилюк хладнокровный и вряд ли будет размахивать ногами





Posts from This Journal by “Украинская Революция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Не ахти какой поступок.
И всё равно мои симпатии на стороне Парасюка - человек прошёл Майдан, человек воевал и был ранен, человек прошёл плен.
А кто это СБУшник так стремящийся примазаться?
По человечески мне понятно возмущение Парасюка.
Хотя лично я бить бы не стал - скорее убил. Тихонько.
Потому что все эти СБУшники, прокуроры, генералы, политики - пока их не начнут убивать в сознание не возвернутся.
Да не ахти, удар бутылкой тетерука по голове кужель был лучше
Да, не ахти.
А кто спорит?
Но это таки лучше, чем взрывы собственных граждан в домах, Массовое отравление заложников типа Дубровки.
Уж не говоря про массовое разрушение городов Чечни по образу и подобию Дрездена.

Так что кому пиздеть, а кому и помолчать.
Почему?
Почему я должен отрицать тот очевидный факт, что особо бессовестным особям правда (и то не всегда!) доходит только после ударов по голове?
Всё путём.
А особо упоротых, типа Бойка или Колесникова, и убивать надо. Как иначе их в чувство привести?
Re: Почему?
"Потому что все эти СБУшники, прокуроры, генералы, политики - пока их не начнут убивать в сознание не возвернутся."

Эти сволочи могут и живыми сослужить хорошую службу державе. Из них надо формировать штрафной трудовой отряд разнорабочих и отправить укладывать асфальт и восстанавливать объекты инфраструктры в разрушенном
Донбассе, например. И весь их трудовой движняк снимать на видео и пускать в прямой эфир. И зрителям приятно и стране польза!
"Впрочем, Гаврилюк хладнокровный и вряд ли будет размахивать ногами"
Точно, Гаврылюк хладнокровный - его "Беркуты" на Майдане заморозили. И размахивал он тогда не ногами, а другим органом )
Парасюка посадят или он самозастрелится раза 2-3.
Интересно, через какое время коллектив авторов данного журнала напишет, что Парасюк оказался агентом ФСБ?
А он по-любасу агент. Просто так его что-ли из плена после Иловайска выпустили? Рассказы, что "не признали в нём сотника Майдана, а он. спрятав документы, представился медиком Сидоренко" - сказочки для дебилов. Он своим фейсом очень хорошо засветился во время "революции гидности". Поэтому, если, утверждает, что его допрашивали сотрудники российских спецслужб, то вывод напрашивается сам собой. )
Ну тут все просто, на самом деле. Как только Парасюка арестуют, а его арестуют в любом случае, коллектив авторов, работающих под ником ermalex76 мгновенно начнет писать о том, что он агент ФСБ. Все остальное не имеет никакого значения. Арестовывали его, вербовали, был, не был - главное, что скажет СБУ. Ну как с Мельничуком было - никакой разницы. Как с Тягнибоком. С Абельмазом и прочими охрененными ребятами. Главное вовремя среагировать и объявить об этом :(

Куда делся бывший автор блога - вот вопрос. Он не поддерживал ни майдан, ни евроинтеграцию и был вполне себе вменяемым.
У Вершинина спросите. Без сарказма предлагаю, лишь на уровне предположений. Просто путник1, в своё время, ермалекса считал одним из лучших политологов Украины. На уровне Ваджры.
ударить пожилого человека ногой в голову, и главное со спины -
интересно ему героя украины дадут? или обьявят шпионом ФСБ.

это прямо прекрасная картина для европейских новостей дополняющая новость о продаже украиной оружия игил и последними интервью порошенка

Страна идиотов где все решают ноги парасюков и бутылки тетеруков о головы женщин
суд народный может разобраться с этим явлением
мнение народного суда отлично отображено гражданами Украины в комментариях на цензорнете в
статьях, описывающих данное событие.
А кто будет пиздить со спины по затылку парасюка, когда придет время его ставить на место?