Снайпер

"Зрада, зрада! Хохлы нагнули Путина!" - у ваты рвёт пердаки

-- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
-- Измена! -- крикнули все его верные мальчиши


Известие о реструктуризации Путиным 3 миллиардов долга Украины вызвало шок у ваты. Хочу напомнить, что Украина ещё НЕ согласилась на это предложение. Что будет, когда она вообще откажется платить?

У ваты рвёт пердаки. Вот именно эти и пойдут на Майдан. Николая Второго также свергали за измену. Антипутинская армия Гиркина нарастает, как снежный ком
[Spoiler (click to open)]








Posts from This Journal by “Вата-армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Мне кажется, что правительству Украины нужно соглашаться на это предложение. Никто же не мешает потом в судебном порядке обжаловать аннексию Крыма и в качестве части компенсации принять отсроченные платежи по займу РФ.
Согласие украины никто спрашивать не будет.
многие поцреоты видят в этом хитрый план путина
Хе
Реструктуризация под гарантии США или других государств\финансовых институтов. Итак, что имеем:
долг ваш рестуруктуризуют, но получается, что отдавать будут гаранты. Именно потому, что б.Украина неспособна отдать долги. Выводы? Ваши хозяева, отдавая бабло за вас, признают, что Вы - накачанная пустышка. Понятно, что и они попробуют съехать с темы, но тем, кто бабло не отдает - потом не верят, и не шибко договариваются. Наш Вован мне шибко не нравится, но ход сделал иезуитско - ехидный. Вас- поимели. Хотя - бы потому, что о реструктуризации вашего долга договариваетесь не вы.
Re: Хе
Я так думаю, когда блядоэрэфию будут воспитывать авиаударами и оккупационной администрацией, ты и тогда так извернёшь ситуацию, что "Путин снова всех поимел" ))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Дефолт будет
не кипишуй, ватан.. ебни путинки, закуси блином слопаты, и не забудь встать скален



Нет, не платить никаких денег, Янукович там, пусть рассчитывается!
> Нет, не платить никаких денег...

Т.е. выпросить в долг и не отдать.

В этом ВСЯ суть великих укров.)))
У меня знакомый как то задолжал по кредиту на пару месяцев. Теперь почему то удивляется - и что это ему кредиты никто не дает, даже конторы с процентами под 500% годовых и те отказывают.
автор исходного поста - дурак.
это "Хохлы нагнули Путина" выглядит как радостное скакание крыс с визгом "Мы нагнули медведя: он на нас не наступил!"

Понятны мотивы российского руководства - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Но это ошибка. Люди со средневековым сознанием (а именно такое удалось выпестовать у украинцев за четверть века "незалежности") любой шаг навстречу, любую уступку рассматривают как признак слабости и наглеют (характерный пример - палестино-израильсике отношения).