Снайпер

Воля небес: Россия будет оккупирована к 2018-му году

Это событие произошло в Калининграде 8 ноября 2015-го года. На площади Победы штормовой ветер ЗАПАДНОГО направления повалил часть букв «футбольной» надписи «Russia 2018». Местные постебались над "происками Госдепа" и перевели знамение так: футбольный чемпионат-2018 будет проведён в США.

Тем не менее это знамение свыше переводится несколько иначе:

Территория России к 2018-му году будет оккупирована США (и странами НАТО)

Это предзнаменование более чем однозначно и иных расшифровок не допускает...



Posts from This Journal by “знаки” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Можно по другому интерпретировать. 2018 год - последний год существования Штатов. Сбудется пророчество Ванги, что последним президентом США будет чернокожий - на выборах 2016 победит, скорее всего, Клинтонша, а она никак не президент, а президентша ) А почему в Калининграде? Наверное потому, что там произойдёт некое событие-детонатор Третьей мировой, результатом которой станет исчезновение Америки в нынешнем виде.
Неужели 86% будут кричать что путен-чмо!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
>Территория России к 2018-му году будет оккупирована США (и странами НАТО)
>Это предзнаменование более чем однозначно и иных расшифровок не допускает...

Эк тебя торкает... завидую чёрной завистью...)))
Если бы сбывалось всё, что пророчилось.))))))