Снайпер

Украина провалила планы Путина на СССР 2.0

Какие планы имел Путин, что так борзо попёр против Украины и США в 2013-м году? Если бы Янукович не кинул Вову, а делал строго то, что тот задумал, то ситуация сейчас была бы иной... Найдено в сети, переговоры между юзерами.

Под диалогом ролик от 2011-го года с передачей Евгения Киселёва, где разъясняется, как путинский Рейх намерен захватить восточную Европу и воцариться над Западной...


28 - ЧП.
До 23 февр. они воюют на западе своими силами, типа АТО.
23 путло триумфально закрывает олимпиаду. (Кстати, цена всех путинских олимпийских "успехов" постепенно начинает открываться - Имед3)
25 февраля янык не из ростова а из Киева при поддержке Рады партии и армии просит - путинвведивойска.
1 марта СФ единогласно но не в 90 а в 160 голосов дает добро.
8 - 10 марта введенные медевдом в январе (готовились) длинные праздники.
Кадыровцы воюют в зеленке Карпат.

К 9 мая 14 часть областей Украины (до Днепра) входят в состав РФ по крымскому сценарию. С согласия законных властей Украины (яныка и ПР), разумеется.
Против патриотов Украины не захотевших смириться с вхождением в РФ начинается реальный полицейский террор ФСБ и центров Э по "закону о сепаратизме".
На западе Украины идет война.
Она формально в ЕврАЗЭС, путинские каратели стоят на магистральных газопроводах они все находятся на западе украины как раз.
Они держат газовой рукой Европу за горло.
Никаких санкций разумеется нет все законно и добровольно (как сейчас с асадом типа).
В 15 году мировые лидеры вынужденно приезжают на 9 мая.
Путло не в изоляции а в окруженнии Обамы, меркелихи и проч.
Он торжествует.
Летом 15 в Армении проходит Электро Майдан - Армения присоединяется к России.
Приднестровье конечно тоже - часть РФ решение о вхождении в правовую зону РФ они кстати тоже именно в декабре 13 года приняли.
В Румынии и Болгарии выборы.
Там побеждают путинские марионетки естественно ведь его войска стоят в Карпатах: они боеготовы и выглядят очень сильными - учения на полигоне Цугол проведены, учения "Запад - 2013" в России и Беларуси обкатаны, требования к призывникам по здоровью снижены, нац центр управления развернут, "арматы", танковые биатлоны. Все это в 13 году сделано. Выглядит внушительно и грозно. И главное это на самом деле теперь очень опасно: воюет не армия, воюет политика. А она в Европе куда более слабая чем теперь. А в России - всеобщая диспансеризация. И дело хромой лошади. Короче полная мобилизационная готовность. И всплеск ксенофобии на геях и в хохлосрачах обкатан. Питательная почва для войны! Как раз для "ядерного пепла" (с).
Все к одному! Теперь они ломают Молдову. Так же как сейчас только запад никак вмешаться и помешать не способен. да и боится. Да и не хочет. Молдова вынуждена присоединиться к евразэс. Потом северный Казахстан.
Теперь осталось главное:
же не скрываясь путин финансирует в германии штайнмайера а во Франции не лепениху а саркозла!
В 16 году выборы в США а в 17 - в Европе
НВК - 4: Правильно говоришь. Послушай Жирика до самого конца.
НВК - 1: Как ты помнишь глава Формулы 1 недавно заявил что путину надо быть лидером всей Европы, если бы все было именно так как мы предотвратили - то это говорил бы не мелкий чиновник Формулы 1, а например кэмерон а то и британская королева. Общественное мнение Европы к такому шагу давно было подготовлено всеми этими разговорами про "путин № 1 в мире", ну ладно № 2 после Обамы.
Короче "миром рулят Калантарян и Керренко".
Все это было.
Короче все выходило на то что Европа от Лиссабона до Владивостока под руководством путина - становилась явью: в Германии побеждает вся эта пропутинская фашистская гниль и мразь, отребье человечества - Штайнмайер, а в Франции Саркозел.
Все как говорится: "когда путло стоит в карпатах, есть пули спички, самогон, сосите хуй солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон".
Все логично, очевидно и закономерно.
НО НЕ СРОСЛОСЬ.

Украина и мир: то чего не было, и то что случилось



Posts from This Journal by “Четвёртый Рейх” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…