Снайпер

Итоги саммита: Вове сказали уходить из политики

На саммите в Турции вышло три кошки, которые важно прошагав, покинули саммит. Неизвестно, подбросил ли кто котиков специально или сами зашли (в этом случае это знак свыше), но сама эта акция есть не что иное, как прощание с Вовой, потому как это отсылка к его картине.

Все гадали, что ж на ней изображено.

Уходящий кот



Вове вежливо намекнули, что пора ему уходить из политики. Он более никому не интересен. Его хозяев в Лондоне обложили, Киссинджера освистали в Конгрессе. Он проиграл... Не на тех поставил.

На саммите Вове приказали прямо:

1. Вернуть Украине Донбасс
2. Вернуть Украине Крым

Тогда, возможно, России дадут какой-то шанс. Конечно, прежнего статуса уже не будет.

Таким образом, теракты не сыграли свою роль - Запад выставил консолидированную предъяву.

Что сделает Вова? У него два варианта действий:

1. Взять на себя все грехи и уйти, а новая власть выполнит все указания Вашингтона.

2. Если Вова не выполнит волю мирового сообщества, то тогда переворот в Кремле, и новое правительство выполнит всё, что велено...

Вообще Россиюшка профукала уникальный шанс в своей истории. Будучи дохлой умирающей страной, она была допущена в высший клуб стран, формирующих мировую повестку. Отныне с этим покончено. Россия будет люстрирована, а населяющие её народы получат свой шанс на свою роль в истории, каждый отдельно...

С Ымперией покончено...



И первый итог саммита уже есть. Путин прогнулся под Украину в вопросе долга. Теперь он уже не настаивает на немедленном возвращении 3 млрд в декабре с.г. Он готов подождать. Прогнули лысого...

Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
автор сало прогорклое с утра скушал
Говорят, израилитяне вывели свинью с нераздвоенным копытом. Теперь есть свинное сало и кошерное и халяльное. Спеши вкусить, токо пейсы не испачкай.
Отличная АНАЛитека
Особенно мне понравились выкладки по 4-му— 6-му пунктах, хотя 7-й вывод — довольно шаток. Обоснуете?

Edited at 2015-11-19 01:24 am (UTC)
Вова, во влажных мриях каклов, каждый день уходит. И, естественно, по давлением "цивилизованного Запада". Правда, два года уходит и никак не уйдёт.)
А в этот раз автора явно укусил Слава Рабинович. Тот первым хуйню понес насчёт неких условий, поставленных Путину Обамой.
Канешна все залошили хуйлушу, который первым делом списал Украине 3 млрд Януковича, что формально выглядит как "реструктуризация" — вата трещит по швам в области пуканов.
Итоги саммита: Вове сказали уходить из политики
Пользователь anatoligreen сослался на вашу запись в своей записи «Итоги саммита: Вове сказали уходить из политики» в контексте: [...] Оригинал взят у в Итоги саммита: Вове сказали уходить из политики [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Что же предложили эти узурпаторы? Долги списаны не будут (чорт!). И урезаны они тоже не будут (чорт, чорт!!). Раз уж Украина физически неспособна погасить задолженность до конца 2015 года, то ей из жалости предлагается следующий вариант.

В этом году, так уж и быть, Москва уже ничего с Failed State 404 требовать не будет. Но в 2016 году юная демократия должна выложить миллиард на бочку. И ещё по миллиарду в 2017 и 2018 годах.

Да, хвост долгов предложено рубить по частям. Щеня ще нэ вмэрла, но уже жалко до слёз! И не просто рубить, а с небольшой оговоркой. В качестве гарантов должны выступить либо правительство США, либо правящие толерасты из ЕС, либо авторитетные финансовые организации. Например, Всемирный банк.

Хвалил его глава недавно Украину? Предсказывал бурный рост экономики со дня на день? Вот и изволь пыхтеть! Это тебе не мешки с трибуны ворочать.<7i>
журналюга знатный тролль ))
санкции работают, цены на нефть работают. Великобритания, к слову, полностью заморозила дипконтакты с РФ. Даже новые визы дипломатам не открывают. А это очень символический показатель.
Все остальнон приличное сообщество действует по принципу "собаку нужно гладить до тех пор, пока не будет готов намордник" ))
Да, когда-то я автора читал.
Потом оно перекрасилось и стало пахнуть.
То ли аккаунт купили, то ли менингит поразил.