Снайпер

Украина разожгла во всём мире глобальную русофобию

Ранее Россию боялись или уважали или вообще не знали, что это такое.

Сейчас во всём мире к России относятся с едва скрываемым презрением. После провалов в Донбассе и Сирии все убедились, что это импотент. А путинские понты и ватная глупость привели к росту русофобских настроений в мире.

И сделала это Украина! Именно Украина в свою ссору с Московией втравила весь мир и теперь уничтожает Кацапстан день за днём, месяц за месяцем...

Украина ещё разожгёт Майдан внутри России. Даже если он пройдёт под флагом "новороссии" - это тоже губительное дыхание Украины, которая предоставила донбасских и крымских украинцев для уничтожения путинского Рейха.

Долгие плевки путинской ваты в адрес украинок привели к неожиданном результату. Украинские женщины организовали Евромайдан, а теперь глобальное чмырение Россиюшки...




Posts from This Journal by “Украинская Революция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
//Украинские женщины организовали Евромайдан, а теперь глобальное чмырение Россиюшки...//

Этапять!!!

Я слышал, что украинские женщины несут в массы продажную любовь, да еще и демпингуют

вот поэтому вы и мировые чмыри. Вы сами своей глупостью плодите русофобию
Про эту сраную Украину уже все давно забыли.
У польских холопов мания величия. К разжиганию русофобии украинское быдло имеет такое же отношение, как к пылевым бурям на Марсе. Будьте проще хохлопы.
А ффтара из какокого дурдома выпустили никто не скажет?
Ну почему сразу "выпустили из дурдома"?
Он его и не покидал
>>>Сейчас во всём мире к России относятся с едва скрываемым презрением. После провалов в Донбассе и Сирии все убедились, что это импотент. А путинские понты и ватная глупость привели к росту русофобских настроений в мире.

Какая глупость!

Аффтар скучен в силу непроходимой глупости

Тупой рагуль писал сей труд
Как твой йододефицит какель? Рагуль, страдаешь от сифилитическим множественным склерозом и острой мозжечковой атаксией алкоголиков?
Роль провокатора -
так-то низкий жанр.
Что касается #весьмирсвами (ну или "все против русни") - должен тебя огорчить.
У России отличные отношения с мировым лидером, есть Индия и Бразилия, неплохие - со многими европейскими странами, Иран и Сирия - вапше союзники, и под конец - даже американцы с РФ сотрудничают. А куда они денутся с МКС?
> После провалов в Донбассе ... импотент

После нападения, все убедились, что это агрессивные мудаки которые хотят тайно воевать в 21 веке.
Это привело к росту мудакофобских настроений в мире.

Но кто не видит своего мудачества приходится какой-то русофобией обьяснять.

Edited at 2015-11-15 01:43 pm (UTC)
Давай говнюк, больше жести. Все давно забыли рагулей. Напоминай изредка.
Это не лечится. Даже хирургическим путём. Этого ermalex76 можно только изолировать от общества.
Сейчас во всём мире к России относятся с едва скрываемым презрением. После провалов в Донбассе и Сирии все убедились, что это импотент.

Париж, 29 сентября. Франция должна участвовать в коалиции с Россией в борьбе против «Исламского государства». Такой ответ дали 93% участников опроса, проведенного газетой Le Figaro. Теперь такой ответ дадут 100%