ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Карта Украины 1918-го года (вместе с Крымом)

Это карта Украинской народной республики (Украинской Державы) от октября 1918-го года. Была издана в Вене издательством "Фрейтг и Берндт". Это весьма серьёзное издательство: "Фрейтг и Берндт" в течение всей Первой Мировой войны публиковало карты военных действий на фронтах.

В Украину входят Гомельщина и Берестейщина (совр. Беларусь), Курская и Воронежская области (РФ), современное Приднестровье и Крым.


Для тех, кто не в курсе, Крым вошёл в состав Украины добровольно, согласно соглашению между краевым правительством Сулькевича и киевским правительтвом Скоропадского. Причина, как и сейчас, зависимость от поставок продовольствия с континента.

Западная Украина на данный момент - отдельная республика, но она вошла также добровольно в состав Украины в январе 1919-го года.

Московские большевики опасались Украины, поэтому приняли меры к её уничтожению. Как и в 2014-м году, они разожгли внутри страны "восстание оппозиции", которую возглавил социалист филиала РСДРП Симон Петлюра (Петлюра ранее входил в партию УСДРП, филиала РСДРП,
Тягнибок "Петлюра-2014" также сын полковника КГБ СССР).


Это привело к гражданской войне, в хорде которой Москва ввела войска "миротворцев", аппелируя к народной воле.
Как видим, действия Вована от января-февраля 2014 на самом деле опираются на пыльную методичку 1918-го года.


Первоначально украинцы благосклонно встретили "братьев" с их идеями раздачи земли крестьянам. Но когда убедились, что пришло обычное ватное быдло, то подняли восстание и перерезали москалей уже в 1919-м году, что создало удачные условия для марша Деникина на Москву (до этого он еле держался на Кавказе).

Главное же, что не было никакого пьяного подарка Ельцина или Хрущёва Крыма Украине - Украина и Крым исторически вместе.

Украинцы (Русь) зафиксированы в Крыму за сотни лет до появления Москвы... Знаменитые походы украинцев на Рим ("Готская война") также начинались из Крыма и Херсонской области...





Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments