Снайпер

Норд-Ост в Париже: Кровавая месть за "Мистрали"

События, которые ночью потрясли Францию и весь мир, действительно ужасающи. Теракты, устроенные неизвестными диверсантами, привели к жертвам около 150 человек. Как всегда, неизвестные, именующие себя "ИГИЛ", взяли ответственность на себя на каком-то итальянском сайте.

Террористы бросали гранаты в здании, переполненном сотнями людей. Никаких требований не выдвыигалось. Никаких призывов не звучало... Это работа спецслужб.

Всё это реализация Ноябрьской войны Путина

 Причин очень много.

1. Как известно, Путин пригрозил, что если Франция не отдаст ему "Мистрали", то она потеряет доверие покупателей и не сможет реализовать эту продукцию. Франция продала "Мистрали". Пацана опустили... "Союзная" Франция предала Вована. Предатель должен быть наказан. В Париже устроен Норд-ост - типичный почерк российских спецслужб.

2. "Мистрали" купил Египет. Ещё один предатель. И что мы видим?

После взрыва А-321 Россия направляет диверсионные группы с ПЗРК на Синайский полуостров для отстрела пассажирских самолётов, что приводит к бегству и вывозу туристов всего мира. Уже после этой операции Россия запрещает полёты в Египет вообще. Это ответные санкции Путина, как и в случае с едой. Египет наказан. Удар по его карману ощутим. Сможет ли Египет теперь купить "Мистрали"?

3. Сегодня собирается G20. На ней собирались спросить с Вована, что там насчёт Украины, собирается ли он оттуда убираться после Нового Года? Теперь главной темой саммита будут теракты во Франции.

4. Украина вводит мораторий на выплату 3 млрд долга РФ (вполне логично для страны, у которой забрали территории и ограбили и вывезли заводы). МВФ поддержал Украину в этом. Франция и другие страны поддержали это решение МВФ. Они должны быть наказаны.

5. Теракты преследуют цель разбудить ксенофобию в Европе. Разозлённые европейцы уже сожгли лагерь беженцев в Кале. На фоне трагедии растёт рейтинг союзников Путина - Мари ле Пен и Саркози. Если они придут к власти - отменят санкции.

6. Украинцы и россияне хотят в Европу? А вот вам Европа! Смотрите, там везде чёрные беспредельничают. Бойтесь Европу!

7. Вчера в Госдуме уже озвучивали планы ввести выездную визу из РФ. Данная акция подготавливает россиян к железному занавесу. Бойтесь, россияне, выезжать за границу! Там террористы убивают!

8. Россия демонстрирует всему миру, что она борец со страшеннейшей угрозой - исламским терроризмом. Она там, борясь с американскими повстанцами, останавливает охрененную угрозу здесь.

Итак, две страны наказаны. Остальные напуганы. Теперь начинается главная часть Марлезонского балета

9. После 15-го ноября готовится очередное наступление российской армии в войне с Украиной. Теракт в Париже отвлекает Запад от событий в Украине.

10. Начата масштабная разведка боем, как уже было в августе. Армия Путин проводит наступательные бои с использованием запрещённого оружия. Вчера Путин уже применил "Грады" - это провокация для выхода из минского процесса.

11. Украина добивается смены формата минского процесса на G20 - Запад идёт навстречу. Теперь G20 будет обсуждать международный терроризм, а не Минск. Украина временно терят поддержку союзников.

12. Теракты в Париже преследует цель отвлечь мир от невыполнения Путиным своих обязательств по Минску-2. Никакой передачи границы Украине Вован не планирует. Если получится, то и отвлечёт от расследования по "Боингу".

13. Евросоюз под ударом. Вначале по нему ударили потоками беженцев, а теперь терактами от имени этих самых "беженцев" для возбуждения радикалов - с другой стороны. Это классическая раскачка ситуации в Европе, как Путин уже качал Украину между Майданом и Антимайданом зимой 2013-2014. Цель - добиться развала ЕС: Франция уже закрыла границы, Британия планирует выход из ЕС.

14. Путин демонстрирует всему миру, что ему всё нипочём. Будут новые санкции - будут новые теракты. Путин уже взял 140 миллионов россиян в заложники, поробовал взять Украину, теперь пробует взять в заложники всю Европу...

Получится ли у него это? Разумеется, нет. Сколько бы ни пыталось завоевать Европу завоевателей, она всегда давала сдачи.

Европейцы мстительны к тиранами и диктаторам. С путинской Россией поступят так же, как с гитлеровской Германией в 45-м. Проведут полную и безогорочную зачистку. Ведь европейцы прекрасно знают, кто стоит за придуманным Примаковым ИГИЛ.

Посмотрите на сегодняшние новости пресс-центра московского ИГИЛ. Все сплошь - про подвиги солдат ИГИЛ в войне с тлетворным Западом...

Можно уверенно сказать, что европейцы и НАТО обязательно сделают свои окончательные выводы в отношении России: Полное и безоговорочное уничтожение!



Posts from This Journal by “теракт” Tag

Нет никаких совпадений в глобальном мире. "Путин" и "ИГИЛ" - одно целое

Edited at 2015-11-14 07:10 am (UTC)
Протрезвей...
и жизнь снова будет цветная и приятная.
"Сколько бы ни пыталось завоевать Европу завоевателей, она всегда давала сдачи."
Ну например, возьмём Кроманьонцев, спокойно схарчивших коренных европейцев - неандертальцев. Слишком давно дело было? Вспомним скиров, ругов, готов и герулов, уничтоживших античную цивилизацию. Да и что такое "Европа", мочившая друг дружку изо всех сил на протяжении столетий...Брехай как-нибудь по-изобретательней, что ли.
Проведут полную и безогорочную зачистку.
ermalex76, ты так смачно брешешь, что складывается ощущение, что и сам веришь уже в то, что сочиняешь. Какие европейцы зачищали Гитлера?
Re: Проведут полную и безогорочную зачистку.
британцы, французы, румыны, поляки, болгары, сербы, хорваты, словенцы, словаки, украинцы, белорусы и, конечно же, американцы
За Гитлера против СССР сражалось два миллиона европей
Статистика по военнопленным, сдавшимся советским войскам в годы войны:

венгры — 513 767,
румыны — 187 370,
австрийцы — 156 682,
чехи и словаки — 69 977,
поляки — 60 280,
итальянцы — 48 957,
французы — 23 136,
хорваты — 21 822,
молдаване — 14 129,
евреи — 10 173,
голландцы — 4 729,
финны — 2 377,
бельгийцы — 2 010,
люксембуржцы – 1652,
датчане – 457,
испанцы – 452,
цыгане – 383,
норвежцы – 101,
шведы – 72.

Чистильщики, да. Как только у пахана дела не пошли, так и начали чистить. Сапоги другим паханам.
Re: За Гитлера против СССР сражалось два миллиона европ
Надоели вы уже всему миру со своим победобесием. Ещё про Куликовскую битву напиши..

Вас стирает ветер истории, как ластик - неправильный чертёж
Re: За Гитлера против СССР сражалось два миллиона европ
Какое победобесие? Правду пиши. На самом деле это вы достали переписывать историю. Кто тебе позволил вбивать ложь в головы наших детей?

"Вас стирает...", кого нас, писака? Меня, украинца, стирает? Сколько ты уже затер моих соотечественников на Донбассе с обеих сторон своей фантастикой, а? Их кровь, в том числе, и на твоих руках, если ты еще не понял.
Да. И ролик - дерьмо, что и показали события в Париже. Несколько десятков молокососов с автоматами поставили раком ядерную державу...
нет ничего страшного для ядерной державы от подобного. И рычаги решения таких проблем есть
Через недельку-вторую ажиотаж вокруг Парижа уляжется, как и недавнее в Турции. И Украина с дамбассом опять засверкают в новостях, если войнушка в дамбассе-таки разгорится.
Самое интересное, что пока лепены-сракози вернутся во власть в парижах, — путинская говнорашка может и не дожить. Судя по всему, у хуйла времени в обрез на фоне прочих траблов и провалов, и ноябрьская его Агония может стать последней-предпоследней агонией российского режима.
Молодцы - не подвели ожиданий. Правда до Шарли вам далековато все таки.
От террора никто не застрахован ...
Пользователь vova_borodach сослался на вашу запись в своей записи «От террора никто не застрахован ...» в контексте: [...] "небратья" живущие по соседству, начнут и эти теракты... Валить на Путина. Попытки уже начались [...]
Все очень точно и обоснованно изложено. Спасибо, приятно было читать.
Франция серьезная страна.
У таких стран серьезные спецслужбы, многоуровневые системы работают.

Против системы может бороться только система, с такими же уровнями, опытом и разветвленной сетью.

Кто может противостоять системе Франции?
Сколько стран обладают такой системой?
Перечень таких стран.

Британия (Старые деньги)
Израиль (Иудейская диаспора)
РФ (Коминтерн)
Китай (Триады)

Вот и выбирайте на ваш вкус, кому выгодно ЭТО СЕЙЧАС?
Когда нутро прогнило, лампасы ни к чему. Одна гнида по фамилии Андропов сумел из более могущественной спецслужбы сделать пускающего пузыри олигофрена.
Каких слов еще можно мыло тут ожидать?
Мразоты уже прыгают от очередной радости и потирая ручки визжат что ЕСТЕСТВЕННО сам Пу там людей крошил.
Мда...
После того, как Олланд и Морель принуждали и продолжают принуждать Украину амнистировать террористов и зажить с ними мирно одной семьёй, они просто обязаны жениться на своих террористах. Иначе Меркель и Хуйло расценят их отказ как дискриминацию по половому и расовому признакам. Между прочим, Корель и сейчас в Украине – убеждает, сука!
Вы когда такие посты пишете, то:
1. Изучайте все темы более глубоко. Ваши поверхностные знания, вернее их отсутствие, не позволяет вам писать без несостыковок. При том явных несостыковок.
2. Когда говорите про какие-то события, подкрепляйте их фактами.
3. Ну и обычно никогда не вредит статье присутствие у автора элементарной логики, которая у вас отсутствует.
Итого: если бы мне надо было разнести вашу статью в пух и прах, я бы это сделал. Прям по пунктам.
Как пример пункт 1.
А, собственно, почему Путин должен обидеться на Францию за Мистрали? Россия с этого контракта получила даже больше, чем рассчитывала, намного больше. Контракт заключался с условием передачи важных технологий блочного строительства корпусов кораблей (до этого у нас корабли строились по полнокорпусной технологии). Собственно из-за технологий и был заключен этот контракт. Контракт разорван. Мы получили всю сумму денег по контракту назад, плюс еще получим деньги после снятия нашего оборудования (это уже больше, чем мы заплатили изначально), плюс мы получили технологии и вдобавоу 400 человек обученного персонала, который владеет навыками управления такими кораблями, а значит мы знаем как управляются такие корабли французами. Мы в выйгрыше по0полной.
Второе. А почему Путин должен обидеться на Египет, собственно? Египет купил Мистрали и заключил с нами контракт на поставку 56 вертолетов Ка-52 "Аллигатор" для этих кораблей. Не забываем, что в контракт входит еще и обслуживание этих вертолетов. Это огромные деньги. Плюс денбги за обучение пилотов этих вертолетов. У нас везде профит, по всем статьям. Вы правы только в одном. Франция потеряла свой имидж надежного продавца военной техники и нескоро его заработает снова. Провал контрактов на Мистрали- серьезнейший удар по имиджу страны. Индия отказалась от поставок 112-ти самолетов Рафаль и заключила контракт с Россией на поставку Су-30. Вот что значит не соблюдать обязательства по контрактам. И обиды тут никакой нет, ни на Францию, ни на Египет.
Я вас могу по каждому пункту раскатать по асфальту, но мне лень. Я вам просто написал этот пост, как пожелание. Не хотите быть в глазах других идиотом, то когда пишете статью, "вьезжайте в тему", а не позорьтесь на всю сеть. Удачи, писатель-аналитег
"9. После 15-го ноября готовится очередное наступление российской армии в войне с Украиной. Теракт в Париже отвлекает Запад от событий в Украине."
Ну вот откуда у тебя взялась эта цифра? С потолка?
Я тебе про логику писал? Писал. Ну вот давай рассмотрим войну с позиции логики.
Я не буду обсуждать старую проблему "воюем мы или не воюем", это как бы надоело. Пусть будет воюем.
Итак, что главное в войне? Правильно, захватить ключевые точки (командные пункты, штабы, радио и телевидение, государственные учреждения и т.д.). Итак, мы 15-го наступаем. А почему, собственно, мы должны наступать от ЛДНР? У вас там сосредоточена вся группировка войск, тысяч под 90. Вы там прилично окопались, сделали несколько эшелонов обороны. Ты не задавался себе вопросом- почему российская армия будет наступать с востока, там, где больше всего сосредоточено войск? Ведь придется атаковать "в лоб". Почему бы нашей армии не поступить по-другому. Скажем 15-го в час Х, начинается атака по направлениям:
Белгород-Харьков
Курск- Сумы
Брянск-Чернигов
Крым- Херсон
И с моря на Одессу
И все одновременно. Все войска у вас на востоке, оставшийся резерв распылен на большой территории, так что особого сопротивления армии не будет. Как тебе такой вариант событий?
Белгород-Харьков и Брянск-Чернигов возьмет наша западная группировка войск. Крымская возьмет Херсон и Одессу с моря (только не говори мне о том, что у вас там флот), а южная группировк (вместе с вашими любимыми кадыровцами) пойдет с востока вместе с ополченцами. Вот и нету больше Украины. Теперь она оккупирована по-настоящему и называться будет Республика НовоКраина.
Вот когда посмотришь на карту, включишь мозги, подумаешь головой, обдумаешь этот план в тишине, когда будешь готов, тогда задай себе один вопрос- почему все, или почти все, ваши войска находятся на востоке, в все остальные направления почти неприкрыты. И техника почти вся отправляется на восток. Когда задашь вопрос, может найдешь ответ на вопрос- будет ли Россия наступать на Украину, ну и с кем вы воюете, если граница огромна, а боевые действия идут только на востоке. А заодно, задай себе вопрос, почему за все два года боевых действий, никто не видел наших самолетов, наших вертолетов, наших бомбардировок. Почему у вас все ПВО до сих пор целое, хотя во время войны оно уничтожается первым для того, что бы было господство в воздухе.