Снайпер

Донбасс кинул предъяву Путину

Как известно, на "восстание" против Украины Донбасс сподвиг Вован. Очень хотел кому-то доказать, что он моднявый парень и может создать аж целое государство - Новороссия. Для этого и попользовали лохов Донбасса. Однако все разговоры про "Донбасс кормит Украину" оказались ложью...

Республиканской гвардии ДНР нет денег на жалованье. Ау! А как же кормящий аж всю Украину Донбасс? НЕТ ДЕНЕГ!

Вы поняли? Нет денег не просто бюджетникам, но даже и защитникам?

Куда же уходят деньги Донбасса? Об этом рассказал сам Захарченко. Деньги уходят туда, куда уходили и раньше, - в карман донецким баронам. А те в свою очередь делятся баблом Донбасса со своими кураторами в Кремле.

Пацаны донецкие стали нервничать. Они рассуждают логично: если раньше всё бабло грабила Украина, то после того, как сбросили кровопивц, его должно стать больше, пральна?

А его, бабла, нет... Где ж оно?

В Донбассе стали раздаваться неприветливые для Вовы Путина голоса. Пока ещё на "Вы"...

"Где бабло, Владимир Владимирович???"

Но однажды перейдут на более внятную форму общения: "Где бабки, СУКА ?!"

Это пока ещё предгрозовые раскаты приближающейся грозы. Украинская душа Донбасса уже определилась. Она точно и ясно указала на виновника трагедии Донбасса.

Дьявол, который принёс горе и страдания в Донбасс - Вован Путин.

Это баба Аня из села Водяного в районе донецкого аэропорта. Уже полтора года она видит войну из окон своего дома. Её село полностью разрушено войной, но уезжать из дома она не хочет.

Донецкая бабушка точно указывает, кто принёс горе на её землю. Это - Главная СУКА Вова Путин



Донбасс указал виновника проблем.

Кстати, 6 ноября 2015-го года товарищи американские масоны опубликовали новое сообщение, в котором предсказали (а их предсказания сбываются с ювелирной точностью) восстание Новороссии против путинского режима. Речь идёт, разумеется, не об одной Лугандонии, но и о всех тех сетевых ячейках "новоросов", коорые рассредоточены сотами по всей территории России с запада на восток.

Путин сам своей глупостью создал революционное антиправительственное подполье в стране...

Внутри путинской империи назревает большая буча... Рассеюшка всходит на свою Голгофу

Posts from This Journal by “Лугандония” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
очередной высер упоротого какла который не имеет ничего общего с реальным положением дел, каклу лишь бы в лужу пернуть, а там хоть трава не расти
Зачем вы себя каклом назвали?
Вы козломордый ватник. Не путайте в следующий раз.
А чо не так? Вы из рассеи и вас тревожат сообщения об антипутинском подполье обиженных новоросов и сочувствующих им в рассее?


Edited at 2015-11-10 09:57 am (UTC)
Не жили хорошо, нечего было и начинать.
Вместо Путина поставьте Обама и вместо ЛНР и ДНР поставьте Украина и как Вам , аналогия один в один , объективность очень нужная штука , каждый имеет свой взгляд и право на него и на действие
Не видел я в Донбассе американских наемников, которые блудили на абрамсах да в плен прыгали со словами "я военнослужащий ВССША".
А вот распятый мальчик, да, был. Лично видел. И снегирей ел, когда русскоговорящих мальчиков хунта перестала подгонять.
Вы ещё есть ежиков не пробовали и у Вас наверно в целях безопасности нет кондиционера , я их снял на всякий случай , хоть жарковато но живой
Зачем мне в землянке кондишин? А ежики давно свалили, тоже бандеровцев не любят, видимо.
Украина когда-то заявляла что кормит Америку? пруф, или - пиздабол
Ну, в принципе, да. Такие аналогии приходят только по укурке. Когда критичность мышления напрочь отрублена.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Э.. а че это я в Краснодарской республике???
Аффтар, Челябинскую давай!!
Чё сука, зажал!??!
---
ЗЫ
Били мы вас блядей били (с) Шариков