ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Разговор с донецким врачом

Случилось как-то переговорить с врачом из Донецка. К Украине он относится неприязненно (живёт в Донецке, стокгольмсий синдром), но клиенты есть и в Киеве, приезжает сюда.

Врач "медицинский", но увлекается модной диагностикой, общается с разными "лозоходцами", биоэнергетиками и т.д. Спрашиваю его: чем всё закончится. Говорит: рано или поздно всё заканчивается хорошо. Я его спрашиваю:

- Почему в Киеве, Одессе, Крыму, Харькове мирно, а в Донбассе такое?

- Не знаю, - говорит. - Мы "работали" с этим, и "чистили", и "выравнивали", и "корректировали" (имеется в виду карму региона или что-то вроде того). Но оно идёт сверху.

- В смысле "сверху"?

- Сверху идёт программа: Так должно быть!

- Что-то то вроде жертвоприношения?

- Да, массовое жертвоприношение.

Больше ничего не сказал, но я думаю, он не договорил ещё кое-что. Смерч насилия последовательно разжигали в Киеве, Харькове, Одессе, но пройдя вихрем, он нигде не зацепился. А в Донбассе он нашел затаённую в шахтах со времён Совка ненависть, зависть и злобу. Неслучайно так называемую "русскую весну" в Донбассе называют "революцией опущенных". Скрытое в глубине вырвалось наружу и стало отличной питательной средой для смерча насилия.

Это жертвоприношение для очистки Украины и приготовления её к чему-то более высокому.

Украина только начало. Началась Большая Зачистка планеты...Смерч насилия будет расходиться дальше кругами. И в одних местах он будет оставлять после себя мир, в других - бойню.

Россию уже тоже стали зачищать. Тысячи погибших в войне с Украиной "добровольцев" - тоже "революция опущенных". Пока её сдерживают заслоны ФСБ на границе. Но рано или поздно она прорвётся через них и вырвется вширь по всей Россиюшке...

Россия уже входит на свою Голгофу...

Неслучайно Запад проигнорировал призывы Вована поучаствовать в дерибане Украины (хотя такие планы были, иначе Вова бы не рискнул полезть сюда сам). Поляки забыли про "свой" Львов, венгры - про "своё" Закарпатье. ЕС отказался от ядерного могильника и переселения в Украине цыган...

Там все уже поняли, что рядом с Украиной стоит Ангел Смерти. По какой-то неясной причине он убивает всё, что желает убить Украину...

Дальновидная Америка решила откупиться деньгами...

Ведь все читали Иоанна Богослова и знают, накануне чего приходит такое

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр 6:8)

Оставайтесь человечными, откажитесь от злобы, и минует вас чаша сия...



Примечание. При передаче неотвратимости перемен авторы ролика используют образ Ехидны Деяниры - жены Геракла и прародительницы украинцев (родилась в урочище Гилея, Херсонская область). Что означает губительное дыхание Украины...

Tags: НГС
Subscribe

Posts from This Journal “НГС” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “НГС” Tag