Снайпер

Антипутинская коалиция: Американские масоны объявили охоту на хозяев Путина

Вышел очередной вступительный ролик к игре Starcraft 2 Legacy of the Void. Шесть трейлеров к одной игре - это уже чрезмерно много, в чём близы переплюнули сами себя. Даже к фильмам бывает максимум три. Тем не менее, все уже поняли, что близы - рупор масонского радио, а значит инфа, которую они сообщают, должна быть донесена до интеллектуальной элиты.

О чём сообщает этот ролик?

Он сообщает о формировании в мире Антигитлеровской коалиции 2.0. Только сейчас вместо Гитлера Путин, а вместо нацистов - "гусский мир" московского Хабада. То, что Эрефия будет ликвидирована, "американцы" в подробностях рассказали во втором смысловом ряду второй части трилогии, а в этом ролике говорят уже о хозяевах Путина - тех, кто в реале направляет политику Росийской Федерации и юзает её, как пожелает.

Для начала следует понять, что Путин - видимая часть невидимого Рейха, так же, как и Гитлер был его видимой частью. Ведь именно невидимый Рейх создал такие политические комбинации, которые привели к власти нацистов в 33-м году и череде побед Германии в Европе, а Японии - в Азии в начале ВМВ.

Но когда он родился?

Обычно рождение Рейха увязывают с Римской империей, отталкиваясь, что до неё в Европе не было подобных образований. Зато они были в Азии, откуда поэтапно перебазировались в Европу. Называют империю Александра Македонского и Персидское царство Ахеменидов. Те, кто разбираются в истории, знают, что древнюю Ассирию называют Римом древнего Востока и именно Ассирия разрушила Израильское царство. То есть появление Рейха стоит отнести, как минимум, к 8-му веку до н.э.

Если копнуть глубже, то он появился намного раньше. Политические традиции Ассиро-Вавилонского царства опираются на державу Саргона Древнего и шумерскую третью династию Ура (откуда, кстати, был родом отец прародителя всех евреев Авраама).

Перемещение Рейха идёт от страны к стране, но должно быть нечто неизменное - некая структура, которая и осуществляет перенос. И эта структура есть. Обнаружила её ещё в Советском Союзе группа одного из НИИ, которая сейчас более известна как КОБ или КПЕ.

Группа поставила за цель вывести Россию и мир из-под влияния из-под власти тех, кого они условно назвали "орден Амона" по имени жреческой корпорации древнеегипетского бога. Спикер КОБ генерал Петров, первоначально одобрительно относившийся к Путину, позже вдруг изменил своё отношение и встречался весной 2009-го года с представителями военных аналитиков из Штатов, которых и ознакомил с технологиями манипуляций "ордена Амона".

После встречи Петров умер от скоротечной болезни. Высох в течение трёх месяцев. Что касается его "учеников" и "сподвижников", то все они быстро перекрасились. Из борцов против Ымперства как явления кобовцы и прочие стали сейчас редкостными гнидами - больших ымперцев в России и найти сложно, потому что они будут поумнее и стариковых с кургинянами и прочих... Кобовцы продемонстрировали известную рабскую привычку россиян: ты визжишь про несправедливость только тогда, когда сам в рядах обездоленных, но как только тебя подпустят к кормушке, так сразу и прощай принципы.

Но пост не о кобовцах. Пост о том, что американские военные, которые встречались с Петровым, приехали не зря и уехали не с пустыми руками.

Потому что сейчас они объявляют охоту как раз на этот самый "орден Амона". Символическим местом, которым орден помаркировал своё место силы, является пирамида с египетской мумей, размещённая у Красной площади (мавзолей Ленина) в Москве.

И вот сейчас американцы, которым бросил вызов Четвёртый Рейх, развязали войну на полное уничтожение всех его финансовых и организационных опор, в том числе и "орден Амона". Об этом и рассказывает ролик. В трейлере появляется "бог Амун", против которого создаётся широкая коалиция.

Как видим, американцы копают глубоко и настроены уничтожить причину проблем, а не их следствие. И компания Blizard Entertainment об этом передала информацию кому следует...

В мире растёт широкая международная коалиция, которая ставит целью не просто уничтожение путинской Эрефии, но вообще уничтожение её первопричины. "Четвёртому Риму не быти!"

Обращаем внимание, что цветовая гамма названия игры окрашена в цвета флага Украины, что означает, что охота на Рейх связана с Украинским кризисом.

Ударная сила войны - "перворождённые" (протосы). Это древнегреческий термин, обозначавший предков греков. Предки эллинов пришли на Балканы из Украины.

Ударная сила перемен - Украина




Posts from This Journal by “starcraft” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
да тут и без конспирологии все ясно, но одно дело - догадываться, а другое дело - получить достоверную инфу
вот они прямым текстом говорят - пизда роисюшке, кто не спрятался - я не виноват
но говорят так, чтоб понятно было только тем, кто в теме
вот они на определенные маркеры реагируют
профаны тоже может че-то на уровне архетипов и коллективного бессознательного учуют, но импульса этого вряд ли хватит для осмысленных действий... да и какие там варианты есть? продать двушечку в Зажопинске и переехать на Лазурный берег?
Для всего прогрессивного человечества. Мы ждем, когда Россия начнет уходить в рассыпную.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.