Снайпер

Американцы начали зачистку Украины от олигархов и вышиваты



Американцы первыми начали Ноябрьскую войну с Совком в Украине. Глупые люди говорят о вновь возобновившейся войне Пороха с Беней, что далеко не так. Порох здесь всего навсего рабочий инструмент в умелых руках. Нынешние события - решающий шаг в реализации далекоидущих планов США.

Какова цель США? Разрушение Четвёртого Рейха так же, как в своё время они разрушили Третий (Второй Рейх также разрушили они). Четвёртый Рейх - глобальная структура, выстраивающая модель Нового Мирового Порядка по формуле "быдломасса - элита". Ударная сила Четвёртого Рейха - путинская Россия, фундаментом которой является сталинский Совок.

Совок держится на двух китах - внешней угрозой и пряниками для олигархов. Совком всегда управляли кнутом и пряниками. Для быдла рисовали внешние угрозы, для элиты - создавали пряники.

Внешние угрозы создавались старательно всячески лелеемыми при Совке радикалами, которых время от времени выпускали, чтобы создать угрозу для быдла. Достаточно вспомнить, как революционную, но мирную Чечню вооружили в 92-м году армейским вооружением и тяжёлой техникой, а потом развязали с ней же кровавую войну, устроив несколько показательных поражений и запугав огромную страну чеченской угрозой. Неуспешной первой войной создавалось успешное продвижение во власть Путина через войну вторую.

Или хорошо вспомнить события недание в Бирюлёво, когда народ поднялись против коррупции и бездействия властей в вопросе убийства горожанина, и сразу же из Кремля организовали погромы скинхедов, чтобы запугать москвичей угрозой радикализма.

Можно вспомнить известные события и в Киеве в середине 90-х годов, когда УНА-УНСО и милиция лупцювалы друг друга кийками. За обоими силами стоял главный режиссёр противостояния - "падре Эуженио" (товарищ Марчук).



Для элиты же, которая прекрасно знает, как всё это работает, Сталин придумал уникальную манипуляцию иного плана. Весь Совок был опутан сетями взаимосвязанных экономический отношений, завязав региональные элиты на Москву. Элита может сколько угодно плеваться в сторону Москвы, но против экономики не пойдёшь. Рано или поздно олигархи ложатся под Москву. Именно по этой формуле и была построена экономическая война 2013-го года, когда олигархию Украины запугивали санкциями и утратой бизнеса.

Американцы прекрасно понимают, как работают инструменты Москвы, поэтому ювелирно работают по их нейтрализации. Они позволили Москвы выпустить радикалов и начать передачу власти региональным кланам Украины, но не позволили процессам зайти так далеко, чтобы началась дезинтеграция страны.

Американцы натравили и радикалов, и олигархов на Москву, дав и первым, и вторым свои пряники: радикалы вместо погромов получили национальную идею и крышевания бизнеса, а олигархи - возможность грабежа госактивов для возмещения убытков от закрытия торговли с Россией.

Выпустив пар обоим, американцы теперь оба инструмента Москвы вставляют в новую структуру, нужную уже им. Если Москве нужна дезинтеграция Украины для укрепления ТС и запугивания его членов, то США нужно обратное - сильная независимая Украина.

Добровольческие батальоны получили оформление в Национальную гвардию, МВД и ВСУ. ДУК "Правый сектор" - в СБУ. Все остальные отряды будут разоружены. В деле против Корбана СБУ эту формула подтвердила: не должно быть никаких частных армий.

Это не прихоть Порошенко. Это воля Запада.

Один из инструментов Москвы перепрограммируется под цели Запада. Вместо разрушения страны он мобилизуется для её защиты и встраивания в Восточный Вал.

В этом ряду и стоит смотреть на события вокруг Корбана. Сегодняшняя история вокруг балабола Парасюка только подтвердила тенденцию - прокуратура зафиксировала нападение нардепа на работника прокуратуры.



Очевидно, последует наказание для неприкасаемого, который не понял, куда дует ветер. Уже посадили Мосейчука, запугали Тягнибока с Ляшком и Юлей, теперь показательно взялись за Парасюка.



Как на эти акции смотрят солдаты Юго-Востока, которые сдерживают интервенцию Московии? Очень одобрительно. Это вызывает доверие Юго-Востока к Киеву и новому вектору. А значит их решительность в борьбе против путиноидов будет только укрепляться!

Ведь фактически с московской агрессией на востоке сражается вчерашний Антимайдан, превращённый в ВСУ. Сейчас их привязывают крепче к Украине как к идее.

С радикалами разобрались. Теперь с олигархами. Есть хороший разбор здесь и здесь. Автор совершенно справделиво указывает, что не Порох инициирует эти процессы, а олигархи - полные банкроты.

Конечно, не все. Фирташ и Ахметов ещё как-то барахтаются, но все остальные, включая даже и Беню - банкроты полные. Да и первые два тоже не на высоте. Фирташ под судом, счета Ахметова также арестовываются.

Всё дело в том, что американцы последовательно ликвидируют совковую олигархию как класс. Просто в силу того, что она экономически не может существовать без России. Выживут только те олигархи, кто перестраивает свой бизнес на мировые рынки без госдотаций.

Таким образом, перепрограммируя инструменты Москвы для контроля Украины, американцы меняют всю структуру и дают новое направление стране, предоставляя ей вздохнуть полной грудью.

Зачем это американцам? Введение Четвёртым Рейхом Нового мирового порядка возможно только через уничтожение США. США спасают сами себя.

Но это выгодно и нам. Спасая себя, они понимают, что должны что-то дать нам. Нам они дают поддержку мировых финансовых институтов и реформы. Меркель чётко и ясно обозначила волю коллективного Запада - борьба с коррупцией, уменьшение влияния олигархов - и деньги будут. Большие деньги.

Именно эту волю и реализует Порох. "Дело Корбана" - показательная расправа над тупыми, чтобы поняли умные. Беня накануне вывез всех своих. Он всё понял.

Общий план американцы обозначили ещё в 2010-м году и неуклонно ему следуют. Главная цель - укрепление и милитаризация Украины и реактивация проекта "Киевская Русь - 2.0"

Спящего Илью Муромца достают из заморозки. Об этом предупреждали Нострадамус и Эдгар Кейси. Но за свободу нужно заплатить: киевский богатырь должен воткнуть копьё в задницу Четвёртому Рейху и разобрать на запчасти всю путинскую Московию...



Posts from This Journal by “модернизация” Tag

В воздухе витает ощущения 2013года.

Когда Украина превратится в Сирию?
http://meritocrat.net/ru/articles/kogda-ukraina-prevratitsja-v-siriyu-59.html#.Vjrla-X6z4E.facebook
Видеть мудрую руку Госдепа и не видеть массу нарушений закона в "Деле Корбана" - это уже диагноз.
рука как рука. Достаточно мощная, раз держит весь мир. А на нарушения пусть смотрят адвокаты Корбана. Они за это деньги получают. Большие деньги

Edited at 2015-11-05 06:52 am (UTC)
Хорошо что сами понимаете кто руководит страной. Теперь осталось понять что остается от стран которыми руководили или руководят американцы.
"Как на эти акции смотрят солдаты Юго-Востока, которые сдерживают интервенцию Московии? Очень одобрительно."

Это, мягко говоря, спорное утверждение. Это сами солдаты так говорят? И Титановый Джексон, которого со спины ударил прокурор по титановой пластине в голове, тоже согласен? Что-то не верю.

Гнилая система сопротивляется и начинает брать реванш над революцией. Запад начинает на это все смотреть брезгливо и дистанцируется, устами Пайетта демонстрируя свою позицию. Позиции Путина на этом фоне усиливаются. Вот и весь расклад.
похоже на правду
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «похоже на правду» в контексте: [...] ом. В ответе все. Оригинал взят у в Американцы начали зачистку Украины от олигархов и вышиваты [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Боже, что у вас в голове? "Антимайдан воюет против Московии", "американцы начали зачистку олигархов" - сплошные теории заговора.
Все гораздо проще. Феодальный клан Порошенок занял трон. Но этот трон уже далеко не такой мощный, как был при Януковиче. Конституцию изменили и хотя президент еще очень силен, но уже далеко не всесилен. Для того, чтобы стать всесильным, нужно победить конкурирующие феодальные кланы и каким то образом снова усилить полномочия президента.
Кто из конкурентов наиболее опасен? Нет, не регионалы. Они разбиты и деморализованы, они готовы идти на компромисс с кем угодно, лишь бы сохранить остатки власти. Для Порошенка наиболее грозные конкуренты это те, кто играет на одном с ним электоральном поле - феодальный клан Коломойского. Вот и начали с его зачистки.
Кроме того есть еще кланы помельче, которые действуют под националистичекими флагами Свободы и Самопомощи. Они не так опасны и не имеют тех денег, что есть у Коломойского, но все равно клан Порошенок рассматривает и их как угрозу.
Американцы от этих феодальных межусобных войн в ахуе. Они то хотели видеть в Украине либеральную демократию по западному образцу. А получили феодальную войну по образцу Игры Престолов.

P.S. Что касается недобитых регионалов, то Порошенко гарантировал им неприкосновенность и освобождение от уголовных преследований за старые делишки. Им оставили возможность даже баллотироватся в советы разных уровней. Но взамен они должны воевать на стороне клана Порошенок, голосовать когда скажут, а когда не скажут, то не голосовать. И разумеется не мутить воду в тех регионах, где много ваты и есть симпатии к сепаратизму.
Если "Совок держится на двух китах - внешней угрозой и пряниками для олигархов", то на чем сегодня держится Украина?
"Сталин придумал уникальную манипуляцию иного плана. Весь Совок был опутан сетями взаимосвязанных экономический отношений, завязав региональные элиты на Москву." Интересно посмотреть на пример страны, в которых регионы ориентируются не на внутренние рынки, а на внешних контрагентов.
"США нужно обратное - сильная независимая Украина" а зачем и как это связано с "Это не прихоть Порошенко. Это воля Запада". Украину заставляют быть сильной через давление на органы власти? И в результате она становится независимой?
"Перепрограммируя инструменты Москвы для контроля Украины, американцы меняют всю структуру и дают новое направление стране, предоставляя ей вздохнуть полной грудью". А это точно не яд, которым дают дышать смертникам? Куда американцы направляют независимую и гордую Украину?
Нам они дают поддержку мировых финансовых институтов и реформы. О каких именно реформах идет речь? А перенос кредитов на 4 года с поднятием процентной ставки и доп. выплатами это поддержка?
"Главная цель - укрепление и милитаризация Украины". А это точно на благо Украины?

Пока на Украине живут такие патриоты как автор, она не победима.
Re: циничный барыга
Верить Пете - это как испражняться себе на голову.
Ну полная лажа.
Очередная бандеровская, то есть фашистская, то есть типа Геббельсовская агитка, хотя и уступающая оной в силу врожденной тупости автора.

Это какой такой рейх пиндосы победили? Корейский иливьетнамский? поскольку в первую мировую они влезли перед самым окончанием в 1918, а во вторую в 1944, не считая конечно, что с 1941 играли с япошками в пятнишки на островах.

На самом деле надо начинать с хвоста. То есть смотреть, что получилось?

На самом деле при полных понтах и при полной поддержке заокеанских кураторов продолжается полный писец - белый и пушистый как положено.

Крым - жемчужину не только Украины, но и всего черноморья Россия схавала, всерьез и надолго. Больше на Украине ничего интересного с точки зрения захватчика нет.

Вместо того, чтобы втупую отобрать донбасс и луганщину Украине подложена мина замедленного действия. Если сравнить Окраину с пресловутым Титаником, то донбасс и луганщина играют роль пресловутого айсберга, который добьет остальную часть и она сама по себе пойдет ко дну. Главное медленно и методично разрушать бандеровское единство и заставлять шаг за шагом вводить фактически федерализацию и существование инородных тел в теле Окраины. Ряд территориальных формирований стоит на коротком старте(Одесщина и Харьковщина) и готовы по любому поводу сделать ноги с тонущего корабля.

Запад Окраины тот против по другому поводу. В нем еще гидность не вмерла того, что когда-то были засранной и нищей частью Еуропы, а теперь их таких свободолюбивых и крутых заставляют жить в одном государстве с киевским быдлом и еще подчиняться ему. Там все тоже кипит и готово свалить, но в другую сторону. Чтобы снова стать, да - голожопой, да - проституированной, но частью Еуропы, пусть и ценой всем и сразу отдаться первому встречному.

Добавьте к этому развал экономики и все более нарастающие олигархические войны.

И вам все станет ясно. Остается только троллинг и хмыкание, хотя сало явно давно пора уже перепрятать.
Будем надеяться, что американцы о Россию сломают зубы. А Украину жаль - вряд ли США смогут сделать из нее что-нибудь путное. Нигде не смогли, и у вас не смогут.
О говно зубы не сломаешь. Да омериганцам и не надо. На россию летят зеленые мухи. Прячься, бактерия.
Американцы начали зачистку Украины от олигархов и выш
Пользователь medvedy_teddy сослался на вашу запись в своей записи «Американцы начали зачистку Украины от олигархов и вышиваты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Американцы начали зачистку Украины от олигархов и вышиваты [...]