Снайпер

Мёртвый город Углегорск

Это украинский город Углегорск, бывшая советская Хацапетовка. Назван так в честь переселенцев из Кацапстана, завезённых после Голодомора. Суровый защитник гусскава мира Вова Путин прислал войска освободить город от русских.

В городе жило 8 тысяч граждан Украины, которые имели работу, получали пенсии и пособия. Сейчас его населяет не более ста человек. Люди бросили мёртвый город и уехали в Украину.

На ополченцев тут не съедешь - останки этого генетического мусора были развешаны украинской артиллерией гроздями на ёлках близлежащих посадок. Тогда для замыкания дебальцевского котла на штурм города была брошена регулярная российская армия.

Среди участников славного взятия Хацапетовки

- 104-й десантно-штурмовой полк 76 ДШД ,
- 25-й отдельный полк специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь)
- 13-й гвардейский танковый полк (*Наро-Фоминск)
- подразделения 31-й гв. ОДШБ ВДВ
- п
одразделения  20-й гв отдельной МСБр ЮВО (*Волгоград)
- при поддержке 67-й зенитно-артиллерийской бригады ЮВО
- и 28-й отдельной мотострелковой бригады ЦВО

И вот в результате боёв 29 января - 1 февраля 2015 года

Вяликае Асвабаждение состоялось!!!

[Фото мёртвого Углегорска]





















Posts from This Journal by “Углегорск” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ну чо, пришли кацапы и принесли русский мир.
Я сомневаюсь, что в Углегорске по состоянию на январь 2015 обитало 8 тысяч и ожидало участи. Ведь было ещё с сентября 2014 ясно, что городок пусть с отсрочкой, но приговорен.
У автора двойка по истории ? Или просто может своего ума нет. Хацапетовка основана в 1861-63 годх по разным источникам. Поселок вокруг станции, которая обслуживала Екатиринославскую ЖД. При чем тут кацапские переселенцы и голодомор?
Ну, русским свойственно подобным образом освобождать города.
Во вторую мировую ведь не немцы поразрушали населенные пункты. Это сделали русские, когда шли освобождать. Минск стерли с лица земли полностью. Причем вместе с жителями. Зато отрапортовали тов.Сталину о вовремя выполненном поручении ) А убитых мирных жителей потом на немцев списали. Типа это они всех убили )))

Все эти тактики, стратегии, разработки операций - это не для русских. Слишком сложно. Нагнать побольше техники и въебать по малочисленному противнику из всех калибров разом - вот стиль рашен милитари.