Снайпер

В Украине родилась новая раса

Международное масонство любой ложи, страны и степени посвящения знает, что в Украине происходит рождение новой расы. Своё послание они зашифровали в фильме "Пятый элемент", в котором указали место её зарождения. Актриса Мила Йовович, играющая "пятый элемент" - родилась в Киеве. Там, в центре белой расы, и произойдёт зарождение Новой Цивилизации.

Масоны опираются на предсказание Нострадамуса, который говорил о рождении новой цивилизации в Киеве. Масоны готовились к этому с середины 17 века, отправившись добровольцами в ряды армии Богдана Хмельницкого. Известный полководец Богдана - Максим Кривонос, устроивший резню и бегство польско-католической шляхты, был масоном из Шотландии (имя латинское, прозвище - казацкое). Герой английской революции Оливер Кромвель вёл регулярную переписку с Хмельницким, величая его первым революционером, разрушителем Системы на континенте (в то время, как в Московии обзывали Кромвеля бунтовщиком и государеубийцей). Социально-экономические реформы, которые провели тогда в Украине, опередили передовые западноевропейские страны на десятилетия (позднее были уничтожены московитским царизмом).

Военизированное крыло масонства - тамплиеры также держат свою штаб-квартиру в Киево-Печерской Лавре.

О скором рождении новой расы предупреждали и германские идеологи в 30-е годы.

Масоны полагают, что процесс трансмутации Новой Расы вызван чернобыльской катастрофой. В результате её в Украине начали рождаться генетически сильные и здоровые люди с иммунитетом в тысячи раз сильнее современных людей...

Пока ватные педики Московии мастурбируют на свои фантазии "нагнуть Обаму", Новая Раса уже в Киеве...




Выступление Новой Расы на мировой арене произошло ярко и внезапно. Первым делом одним мизинцем она снесла совковый режим Януковича, казавшийся незыблемым и непоколебимым.

Вторым шагом пассионарии Новой Расы ударом с ноги вышибли так лелеемую Путиным "Новогоссию от Харькова до Одессы", попутно убив и покалечив десятки тысяч путинских солдат и наёмников, вздумавших встать на пути Новой Украины.

Испугавшись разгрома, Орда побоялась повторить открытое вторжение в Грузию 2008-го года, действуя исподтишка. Миф о непобедимости "второй армии мира" был развеян... Сломленная в Украине, она неспособна теперь справиться даже с Сирией...

Новая Раса - художники, архитекторы и дизайнеры, и, конечно же, отличные воины.  Они уже крепко встали на ноги, каждый день набираясь силы, как древнерусский витязь Илья Муромец...

Новая Раса сделала своё заявление тупым амадрилам из Московии....




Posts from This Journal by “Украинская Революция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
В 1890 г. в Восточной Галиции проживало свыше 811 тыс. евреев (11,9% всего населения), в том числе в Коломые — 19 тыс. (44%), Тернополе — 14 тыс. (41%), Бродах — 12 тыс. (70%), Бориславе — свыше 9 тыс., Дрогобыче — около 8,7 тыс. (44,8%). Во Львове, по данным на 1869 г., насчитывалось около 27 тыс. евреев. Во всей Буковине (большей частью в нынешней Черновицкой области) проживало около 90 тыс. евреев (13,2%), из них 17,4 тыс. в Черновицах (в 1910 г. — 28,6 тыс.) и около четырех тыс. (91%) в Вижнице, в Закарпатье — около 100 тыс.
В конце 19 в. – начале 20 в. численность еврейского населения восточной Украины продолжала расти: в 1897 г. она составила, по данным переписи, 1 млн. 870 тыс. человек (41,3% еврейского населения Российской империи, 9,4% всего населения Украины); из них около 80% жили в городах и местечках. В Бердичеве евреи составляли 79,8% населения, в Екатеринославе — 36,8%, в Виннице — 36%, в Одессе — 34,4%, в Киеве — 12,9%.
http://www.eleven.co.il/article/15409
На 22 июня 1941 г. еврейское население Украины составляло 2,5 миллиона евреев.
Во-первых, не надо путать городское и сельское население. в селах - 100% коренные жители. А в городе в основном приезжие. И национальный состав постоянно меняется. Если не согласны - тогда начинайте считать таджиков национальным большинством Москвы.

В 1937 году проведена вторая всесоюзная перепись населения СССР, согласно которой:

общая численность населения УССР составила — 28 387,6 тыс. человек;
украинцы — 76,5 %;
русские — 13,5 %;
евреи — 4,9 %;
немцы — 1,3 %;
поляки — 1,2 %;

А ваши цифры не только взяты непонятно откуда, но и противоречат сами себе.