ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Вован готовит Ноябрьскую войну с Украиной

И это будет последняя война Владимира Путина накануне госпереворота в Кремле



На днях в ряде сёл на границе Крыма военные (не митингующие, не добробаты, а именно военные) собрали сельчан в клубах и сказали, что если у кого есть возможность выехать к родне или ещё как, то самое время. Рекомендовалось покинуть места уже сейчас. Это не слухи, это реальное мероприятие погранвойск и ВСУ.

Вова готовит ноябрьскую войну с Украиной. Убедившись в невозможности прорыва линии АТО, готовят вторжение со стороны Крыма. Вторжение произойдёт как месть за блокаду полуострова, так как Черноморский флот и вся оккупационная группировка подпитывается электричеством с Украины.

1. Под видом сирийской операции в Крыму собрана крупная группировка росийской армии в десятки тысяч солдат, которые так и не направились в Сирию. Война в Сирии сейчас - шум для притупления бдительности Запада и Украины.

2. Грады и артиллерия РФ вспервые подтянуты на Перекоп.

3. Развёрнута активная деятельность агентуры Кремля в Одесской, Херсонской, Запорожской областях в ожидании выборов. Криминал, курируемый из Москвы и Лондона, резко активизировался в разгар выборов. Так,

   а) смотрящие прибыли в Одессу.

Для утверждения результатов выборов мэра Одессы в город из Лондона прибыл криминальный авторитет Александр Ангерт, известный также как "Ангел". Об этом на брифинге заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, разместив при этом видеозапись выступления на своей странице в "Фейсбуке"

  б) Активизировалась сурковская "Бессарабская народная республика"

в) Будут качать весь Юг через скандалы из-за выборов через завязанную на Россию олигархию.

4. Москва создала марионеточное правительство в изгнании для насаждения его в Украине.


"Комитет спасения Украины", позиционирующий себя как теневое украинское правительство в изгнании, начнет активную работу с сентября-октября.

5. Москва заявила о НЕЛЕГИТИМНОСТИ выборов и скорых беспорядках, которые она же и готовит. Московский пятак снова влез во внутренние дела Украины. Это пример классического лицемерия:

«К сожалению, нынешняя кампания, как и прошлогодние выборы президента и депутатов Верховной рады Украины, вновь не способствовала преодолению существующего в украинском обществе глубокого раскола и разделения страны".
Оригинал новости RT на русском:
6. О якобы расколе Украины (то бишь о скорых провокациях) заявил и Азаров, которого здесь не более полутора лет.

Россия - страна каруселей - вдруг озаботлась каруселями в соседней стране, и это при том, что помимо блока Пороха в выборах участвовали десятки партий и блоков, у которых свой есть свои спикеры и свои наблюдатели. ОБСЕ и весь Запад признал легитимность выборов, но Расее что-то не даёт покоя соседняя страна, у которой она отжала территорию.

- Где-то заклятые друзья в составе членов избирательных комиссий сопротивляются и не дают сфальсифицировать выборы так, как это нужно Порошенко. Где-то настолько очевидное поражение этого блока, что нельзя уж так грубо заниматься махинациями. И это несмотря на то, что на выборах в Киеве, например, были задействованы абсолютно все классические приемы - «карусели» и так далее. И явка там отчего-то вдруг оказалась очень высокой, - сказал экс-премьер Украины.


Цель Ноябрьской войны Путина остаётся прежней - федерализация (расчленение) Украины на зависимые от Кремля части. Об этом заявлено открыто:

Очевидно, что Украина нуждается в федерализации. А что сделали выборы? Они закрепили феодализацию Украины. Это самый печальный результат, с которым придется сталкиваться сейчас.

Вторжение произойдёт после отключения Украиной электричества в Крым, так как Московия несмотря на потуги, так и не смогла создать здесь новую инфраструктуру. Вся оккупационная группировка и ЧФ питаются с Украины.

В отличие от августа, когда и Украина, и Запад были готовы к маршу Вовы на Мариуполь, сейчас, на теме войны в Сирии, все расслаблены. Вова всегда действует наперекор предсказуемости. В августе он не пошёл войной (хотя и проводил разведку боем), потому что ждали, сейчас - есть соблазн пойти, так как не ждут. Ватного божка его ватные рабы именуют темнейшим.

С российских вояк в очередной раз снимут погоны и знаки отличия и оденут в "народно-освободительную армию Азарова", которая двинется из Крыма, лишь только ситуация в Запорожье, Херсоне и Одессе будет дестабилизирована подготовленной агентурой и криминальными кланами... В Лугандонии за российской армией присматривает ОБСЕ, а в Крыму не присматривает никто, вояки сидят там везде, как пьяные воробьи, мобилизованные для войны с Сирии...

Или не в Сирии? В Сирии всего навсего несколько десятков самолётов и 600 морпехов - пока всё... "Сирийский экспедиционный корпус" сидит в Крыму безвылазно... нацеленный... за Перекоп ... Во всеоружии...

Ноябрьская война - последний шанс Путина что-то поменять. Ликвидация Украины спасёт его место и жизнь. В декабре грядёт обвал рубля и государственный переворот. Региональные элиты внутри России уже объявили Кремлю войну...

Грядёт последняя вспышка Вовы и его красочный крах...

Ждём ноября...

Tags: война-888
Subscribe

Posts from This Journal “война-888” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война-888” Tag