ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Украина восстановила бронетанковые войска СССР

В марте 2014-го года в Киевской области на ходу было 5 танков. На всю область. За последние полтора года ситуация кардинально изменилась. В 2015-м году на вооружение в ВСУ военно-промышленный комплекс Украины поставил 4 тысячи единиц новейшей и модернизированной боевой техники и вооружений (среди которых танки "Оплот", "Булат", "Ятаган"). Помимо этого было расконсервировано 13 тысяч единиц из арсеналов СССР. Это в 36 раз больше, чем в 2014-м году.

Во время подготовки к отражению августовского наступления РФ только на фронт в АТО еженедельно поступала в среднем 389 единица отремонтированной (расконсервированной) техники и вооружений, среди которых 10 танков Т-64 и один Т-72, две системы "Град", три "Урагана", 20 самоходных гаубиц и семь "Акаций", девять зенитных установок, две гаубицы, другая техника.

В войска поступают и новые танки Т-80 и модернизированные Т-64Б Харьковского бронетанкового завода. Нарастают объёмы и Львовского бронетанкового завода. В целом динамика милитаризации Украины такова - нарастание оборотов Укроборонпрома идёт с интенсивностью 200-300 процентов в год. Дошло до того, что у Минобороны попросту не хватает бюджета оплатить поставленную Укроборонпромом продукцию. Поэтому Запад разрабатывает целевые программы для усиления финансовой составляющей военной промышленности Украины.

Качество производимой военной техники также впечатляет. Украинский танк Т-64 был разработан в своей базовой основе в 1963-м году харьковскими танкостроителями и на десятилетия опередил танки других моделей. На него впервые в мире была установлена автоматическая система перезарядки. Т-64 планировался как танк прорыва. Его предназначение - прорвать боевые порядки стран НАТО и выйти к Атлантике. Впоследствии танк модернизировался, согласно стандартам как раз НАТО. Одна из его модификаций - танк "Булат" - легко уничтожает российский хвалёный Т-90. Испытав Т-90 в боях в Донбассе Россия была вынуждена отказаться от него как от главного танка своих вооружённых сил. Т-90 оказался слабее не только "Оплота", но даже и "Булата". Пришлось кацапам наспех перепиариваться в "Армату".

Что касается "Оплота", то это на сегодня лучший танк в мире. Именно к такому выводу пришли российские военные инженеры. Во время виртуальных учений в марте 2015 года на российском электронном полигоне "Оплот" выиграл 12 боёв из 12 возможных, победив в том числе американский "Абрамс" и немецкий "Леопард", оттеснив их на второе место, а российский Т-90 "Тагил" на 4-е. Человеческий фактор был напрочь исключён - танки управлялись исключительно программой.

В этом нет ничего удивительного - украинский танк Т-34 также был признан лучшим танком всех времён и народов. "Оплот" просто развивает традиции успешного отечественного танкостроения. Оба танка созданы на Харьковском заводе.

"Оплот" - внучок танка Победы.





На сегодняшний день восстановление бронетанковых сил Украины, целенаправленно разрушаемых десятилетиями, завершено. Поставлена задача - на 2016-й год восстановить ВВС на уровне 1991-го года - уровне, достаточном для нанесения поражения России. Десятки бомбардировщиков, штурмовиков и истребителей поступят на вооружение армии Украины.

Танковые войска Украины уже готовы разгромить полчища азиатским амадрил, что доказали в боях 2014-2015.

Украина накачивается мускулами, пока Расеюшка самозапиливается в Сирии, обрастая врагами и недругами, неустанно собственноручно увеличивая список русофобов... Главная задача Украины - быть готовой к зачистке территории бывшей Расеи от ватного недочеловечества, что будет реализовываться в 2017-2021 годах...

Tags: Украинская Армия, милитаризация
Subscribe

Posts from This Journal “Украинская Армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украинская Армия” Tag