Снайпер

Путинскую агентуру в Украине валят по полной

Пайетт и Байден всё чётко рассчитали. Накануне выборов они развалили всё путинскую коалицию, раскачавших страну зимой 2013-2014 для проекта "Новороссия" и снова стремящихся её развалить, чтобы спасти Лугандонию, Крымнаш от полного краха и вывести Россиюшку из-под санкций. Вначале запугали радикалов Ляшка арестом Мосейчука, потом зачмырили Жульку народной угрозой направить послом в Гондурас, а теперь взялись за исполнителей расстрелов на Институтской с масонским названием "ВО "Свобода".

Ни "Правый сектор", ни "Азов", ни тербаты тех не поддержали... Судя по тому, что к травле подключились 2+2, карта героев московского телевизора "ВО Свобода" списана окончательно и бесповоротно... Даже Коломойский брезгует с ними связываться (хотя, например, Ляшка перекупил у Лёвочкина).

Посмотрите на этих хероев. Какие они были борзые при Януковиче, когда имели крышу в лице Якименко, Клюева и Путина. И какие они жалкие, когда крыши у них нет...

Как-то так тихо, исподволь, но громкое дело убийств на Институтской сдвинулось с мёртвой точки. Впереди Гаага для московских кураторов сына полковника КГБ Олежки Тягнибока...





Posts from This Journal by “зачистка” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
когда парашенку вперед ногами вынесут тоже будешь конфети разбрасывать?)))
Ну хоть Порох не Путинский агент?!
От оно как...
WTF? Агенты Кремля, КГБ? Завязывай с дурью, автор.
Про Тягнибока безоговорочно согласен, а Тимошенко хорошая альтернатива Арсению Петровичу Геноциду. )))
...Жулька...
Тимошенко есть из себя банальная "воровка на доверии".
Писал бы уж прямо-весь Майдан-дело рук кровавой гэбни и Путина лично.Ваистену бох!
Re: шоколадные пидоры
Ну какой у Януковича был режим! Вы что украинцев за идиотов считаете? При Януковиче мы все лучше жили. ЖКХ были меньше, войны не было, Януковича выбирала по закону вся Украина и потому его слушались и Крым и Донбасс. И потом, Янукович, все таки был не еврей. А сейчас нам одних евреев подсовывают. Недавно 25 летнюю еврейку Марушевскую трудоустроили. Украина таки в оккупации.
"Путинскую агентуру в Украине валят по полной"

Смэрть пыдарасам - Слава Украине!!!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.