ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

В Киеве прошёл фитнес-конкурс девушек Украины

"Украина - родина амазонок" - говорили древние греки. И у них были основания так утверждать - амазонки в своё время сожгли Афины, завоевали Малую Азию и надрали задницы всем древнегреческим "героям".

Одна из украинок, нимфа Ехидна (родилась в Херсонской области), так обнаглела, что силой отобрала у самого Геракла стадо коров и потребовала вступить с ней в связь для зачатия богатырей в обмен на их возвращение.  Гераклу нужны были эти коровы позарез (они были священны и украдены им у самого титана Гериона), и он был вынужден согласиться. Но даже и после рождения младенцев нимфа целый год силой удерживала Геракла.

Эта нимфа стала матерью всех украинцев, а её дети сокрушили Египет, Хеттское царство, Ассирию, - словом всё от Сардинии до Вавилона.

На днях в Киеве прошёл финтес-конкурс дочерей Ехидны. Даже в таком виде спорта, как бодибилдинг, где женщины во всём мире выглядят мужеподобно, украинки сохраняют своё женское очарование, оставленное им предками-амазонками.

Начинаешь понимать Геракла. Ему сломали бы шею, если бы тот попытался силой забрать своих коров...




Tags: киски, солдат Джейн
Subscribe

Posts from This Journal “солдат Джейн” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments