Снайпер

В Киеве прошёл фитнес-конкурс девушек Украины

"Украина - родина амазонок" - говорили древние греки. И у них были основания так утверждать - амазонки в своё время сожгли Афины, завоевали Малую Азию и надрали задницы всем древнегреческим "героям".

Одна из украинок, нимфа Ехидна (родилась в Херсонской области), так обнаглела, что силой отобрала у самого Геракла стадо коров и потребовала вступить с ней в связь для зачатия богатырей в обмен на их возвращение.  Гераклу нужны были эти коровы позарез (они были священны и украдены им у самого титана Гериона), и он был вынужден согласиться. Но даже и после рождения младенцев нимфа целый год силой удерживала Геракла.

Эта нимфа стала матерью всех украинцев, а её дети сокрушили Египет, Хеттское царство, Ассирию, - словом всё от Сардинии до Вавилона.

На днях в Киеве прошёл финтес-конкурс дочерей Ехидны. Даже в таком виде спорта, как бодибилдинг, где женщины во всём мире выглядят мужеподобно, украинки сохраняют своё женское очарование, оставленное им предками-амазонками.

Начинаешь понимать Геракла. Ему сломали бы шею, если бы тот попытался силой забрать своих коров...




Posts from This Journal by “солдат Джейн” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
В фильмах по мифам Ехидна не производит впечатления однако.
Это ж какой надо быть уродиной чтобы принуждать к соитию
А чё, хорошее имя, Ехидна.
Некоторых моих подруг стоило бы так назвать...
Древние Греки говорили "Украина"??? А в аэропорт они дорогу не спрашивали у Перикла? Евклид инструкций не писал по изготовлению айфонов? Вы там вообще все боярышника опились?
Апдейт: Амазонка Нимфа Ехидна??? Это вообще как? Это типа Архангел Ной Моисей??? Миф про ехидну изучают в школе, в 6 классе. Господи, куда катится эта нация?

Edited at 2015-10-18 07:08 pm (UTC)
У меня такое впечатление, что хозяин этого блога просто троллит тупых укропов. Иначе подобные посты объяснить ничем нельзя. Хотя... Можно, но клинической идиотией.
вообще-то её имя Деянира, мать Гилла-Гелона

Но историки привычно именуют её Ехидной
вообще-то её имя Деянира, мать Гилла (Гелона)

Но историки привычно именуют её Ехидной

Edited at 2015-10-21 10:45 am (UTC)
Ехиднино отродье.Амазонка,родина украинцев
Неужели этот шедевр в топ не попал?