Снайпер

ВАТА против ВАТЫ. Как обыдляют Россиюшку

Известный кацапский борец за "Гусский мир" и величайшая в Расее ватная борчиха с жыдобандеровцами, именующая себя никак не иначе, как "самый известный блогер Россиюшки", Лена Миро резко перекрасилась в жыдобандеровцев, лишь только зашла речь о пропаже с прилавков модных трусиков и топиков. А возмутил её этот показ по центральному телевидению





Напомню, что Ленуся - пылкий борец с фошиздской хунтой и защитник Новоотсосии. По мнению Мирчихи, мы, украинцы просто обязаны жить под управлением присланных из Расеи банд наркоманов и говорить спасибо кацапам за это великое благодеяние! Герой её сексуальных фантазий - автомойщик Моторылка. Для наглядности, Ленуся - абсолютно идентичная психологическая копия Ируси - известного министра культуры "ЛНР".




Однако вопрос женских топиков и трусов, точнее, их вероятного отсутствия  результате санкций, превратил воена-антифошизда в закоренелого жыдопиндособандеровца. В результатае ватница Ленуся схлестнулась с ватницей Лариской.





Оригинал взят у miss_tramell в Топ из трусов. Ответ пресс-секретаря Эрнста.
Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова прокомментировала мой пост об изготовлении женского топа из мужских трусов.

Хотя пост был не столько об этой частности, сколько о том, во что превратилось наше телевидение в целом, Крымова предпочла обсудить вопрос трусов.


Сидящий во Франции оппозиционер Кашин поддерживает мнение Крымовой о россиянах.

«Я наконец посмотрела про топы и не сжалося сердце, -- пишет Крымова. -- Больше скажу, в 11 классе я добывала резинки для волос, отрезая верхний край от рваных колготок».

Крымова подтвердила высказанное мной предположение: руководство Первого канала действительно видит своих зрителей неунывающими дегенератами-нищебродами, для которых новая жизнь ношеных трусов и рваных колготок -- привычное дело.


Фото: spletnik.ru

«Топов из трусов я бы тоже наделала, -- откровенничает Крымова. -- Но с трусами тогда в стране была напряжёнка».


Лариса Крымова. Фото: kommersant.ru.

Видимо, напряжёнка с трусами в стране закончилась, и пресс-секретарь Первого канала смогла осуществить свою юношескую мечту: уж больно её топ смахивает на топ из мужских трусов, хотя в ушах -- пусеты карата 1,5-1,75 штука.

В 11 классе Крымова училась в начале 90-ых. C тех пор прошло больше 20 лет, но, по её мнению, в России мало что изменилось: для нас по-прежнему актуально что-то там вырезать из старых трусов и колготок. Вот такие мы россияне -- оптимисты-голодранцы, на выдумку горазды.


Соотечественники глазами Крымовой. Фото: fishki.net


Песня про яички на Первом:



Два крыла да с птичками,
Птичка в небо -- вжик.
Если ты с яичками,
Значит, ты мужик.


Выражаясь вашим языком, г-жа Крымова, -- это действительно «падение в бездну».

Вы, г-жа Крымова, совсем не шарите в Рунете, застряв мозгами в 90-ых, раз думаете, что «носками из старого свитера и юбками из платочков забиты все женские сайты».

Если вы, г-жа Крымова, посещаете сайты преимущественно с таким контентом, это не говорит о том, что все женские сайты учат нас тому, как сшить из старого халата прокладки.


Фото: rodovid.me

Россияне не хотят вырезать носки из старых свитеров. У нас другие, г-жа Крымова, интересы и возможности. Рваные колготки вы выкидываем, а резинки для волос покупаем в магазине. И не только резинки, прикиньте?

Возможно, для вас это новость, г-жа Крымова, но мы не являемся, в массе своей, нищебродами. Это вы нас такими видите, откинувшись на задних сиденьях своих служебных AMG.

Г-жа Крымова, вы можете видеть нас в своём воспалённом мозгу какими угодно, но мы -- россияне -- не такие:


Фото: yaplakal.com

Вы нас ни хрена не знаете. Вы от нас страшно далеки. Потому и впариваете нам Малахова, Малышеву, «Поле чудес» и «Угадай мелодию».

Вы считаете нас отсталым быдлом и, отталкиваясь от этого, формируете свой контент. А я так скажу: быдло -- это вы. Быдло, которое так и не вылезло из 90-ых и никогда уже не вылезет, и пока вы рулите ящиком, у него нет шансов: мы будем его выключать.

Превед.

Что думаете об ответе Крымовой? Допустим ли такой уровень дискуссии для официального голоса главного телеканала страны?

===================================================

ОТВЕТ

Уважаемая Леночка! Отвечает тебе русская Украина, которая борется с вашими пидорасами на Юго-Востоке.

Неча не зеркало пенять, коли рожа крива. Вы, россияне, именно такие, какими вас видит Первый канал. Вы именно дегенераты и нищеброды! Первый канал Эрнста лишь отображает визуально то, что вы из себя представляете внутри! Если автомойщик Моторыла и сторож Гиви - ваши герои, то и вы - обычные духовные убожества, место которых - на помойке.

Украина всё точно расставила по местам и показала миру, кто вы есть на самом деле.

Пока весь мир, и Украина в том числе, растёт и развивается, идёт в гору, ваш удел - с дебильной лыбой лететь с горы вниз. Ваша цель - дегенеровать до уровня быдлонавтов и быть зачищенными историей. И то, что вам показывают по телевизору, всего навсего ваше будущее. Ближайшее.


И ведь всё уже про Совок давно разъяснено и показано. Вначале Стругацкими, потом Бондарчуком-младшим. Только не надо рассказывать про злую Омерику. Стругацкие всегда писали о Совке.



В заключение ещё один развивающий ролик с Первого анала



И ещё несколько слов истеричной барышне.

Ленуся! Мы в Украине со своей ВАТОЙ разобрались. Твои писульки в нете абсолютно бессмысленны, как бы ты себя не называла, хоть великой, хоть самой великой. Для борьбы с ВАТОЙ нужно стать жыдобандеровцем. По-настоящему ВАТА боится только жыдобандеровцев. И только их слушает.

Так что теперь тебе черёд биться за ценности Гейропы. Но уже в одиночестве, без Украины. Нагадили вы здесь прилично, к вам здесь только отвращение...

Posts from This Journal by “деградация Федерации” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Миро заказушная мразь и все адекваты об этом давно знают.Она за 3 рубля напишет как здорово есть дерьмо

Все, что нужно знать про трусы в контексте воображаемой украми русско-украинской войны:

http ://trainfanat.livejournal. com/101489 .html

В контексте России, речь идет хоть о каких то трусах. Причем, о, якобы, нехватке их у насления.

В контексте Блистательной Укрии, вопрос о трусах вообще уже не стоит (даже депутатши по Кукуеву бес трусов бенают). Ни о новых, ни о б/у. Что уж уговорить о кружевных, напялив на свои разъетые салом и щедро украшенные целлюлитом жопы которые, хохлушки мрияли поразить свой красотой эуропу.
Уакраинец!
(Anonymous)
!
Re: Уакраинец!
(Anonymous)
Как тебе письмо то написать? Сиди и тухни! Как там в в Рашке... Интернет не отключили? Дома тепло? Сиди и тухни! Пока и этого не лишил ваш твой президент! Вася...
Re: Уакраинец!
(Anonymous)
И ты по ходу без ног!!! А то приехал и напиздил бы тебя.....
Re: Уакраинец!
(Anonymous)
Прикинь?...