Снайпер

Решение суда об обысках у путинской агентуры по подозрению в убийствах евромайдановцев

Как известно, Кремль кормит радикалов всей Европы - Мари ле Пен, немецкие левые - правые и прочие. Все месте они сведены в Чёрный Интернационал - наследник Коминтерна. Из них Путин И КО формируют группы так называемых "евроскептиков", чьими руками стремится развалить Евросоюз изнутри.

В прокремлёвский Чёрный Интергационал входят польские, греческие и т.д. и конечно же украинские радикалы Тягнибока. Сам Тягнибок - сын полковника КГБ, курировавшего олимпийскую сборную СССР. Сервер ВО "Свободы" располагается в Москве, благодаря чему ФСБ ведёт картотеки и личные дела всех членов партии.

[московский сервер ВО "Свобода"]






Долгое время их боялись трогать, даже несмотря на то, что ВО "Свобода" тормозила расследование смертей евромайдановцев. Сейчас американцы дали отмашку на зачистку путинской агентуры. Ниже скан решения суда об обысках среди членов Во "Свободы". подозреваемый в стрельбе по евромайдановцам в феврале 2014-го года.

[Решение суда]






Posts from This Journal by “зачистка” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ну Путин денег Юле на президентскую компанию точно давал. Без балды.
"Долгое время их боялись трогать, даже несмотря на то, что ВО "Свобода" тормозила расследование смертей евромайдановцев. Сейчас американцы дали отмашку на зачистку путинской агентуры"

Боялись кого американцев , которые знали что стреляли свободовцы? Знали Карл!! знали!! с самого начала. И молчали а их холопы боялись значит тоже знали?
американцы всё делают вовремя. Россию загнали в Сирию, теперь натравят на неё исламский мир, загнали в Украину - вызвали проседание пророссийских симпатий в Украине и т.д.

Миру показывают звериный оскал Кремля, и суд на путинской свободой - самое то. Готовят гаагский трибунал над кремлёвской хунтой
Американцы знали кто убивает и молчали не остановили смерть героев?
Это настоящие хозяева.
чуть чуть нитак...ты пишешь о мрази...а мразь она выше гэбистов..
для спавки: всем рулит мразь)) путлером в том числе
Скоро выяснится, что на майдане выступали агенты Путина. И тогда картина сложится до конца: агенты путина по заказу агентов путина убивали агентов путина чтобы...
Украина - страна, населенная агентами путина.

Edited at 2015-10-14 02:29 pm (UTC)
Сервер свободы
Всю информацию в интернете, если есть возможность стараюсь перепроверять. Так например я узнал о большой лжи Тимошенко.
Что касается серверов Свободы: IP - 216 245 197 10
По базе IP адресов это облачный хостинг limestonenetworks. И вполне вероятно часть облака может располагатся в Москве
Сервера "Свободы" сейчас - в сепаратистском Техасе
Сервера "Свободы" сейчас находятся в Даласе (Техас, который так хотят сионисты отделить от США), до революции находились в Москве (ваши данные сильно устарели, наберите в командной строке: tracert svoboda.org.ua ), после - в Париже. Современные партии и движения во многом напоминают частные компании, у которых владельцы и курс могут меняться.

Разрушает проект "ЕС" Великобритания, которая для этого и вошла в Евросоюз (не смогли помешать), но с целым набором ограничений. Путину нужна Европа от Лиссабона до Владивостока, распад ЕС усложнит эту задачу. Переставайте вешать всех собак на Россию и прикрывать неправительственные организации Британии, Израиля и Гонконга (делающие ставку на террор и террористические армии).

Edited at 2015-10-14 04:10 pm (UTC)
Re: Сервера "Свободы" сейчас - в сепаратистском Техасе
+1
216.245.197.10
.. * ge0-2.vl169.cr02-81.dllstx3.dallas-idc.com (208.115.250.14)