Снайпер

ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру



"Шейх Путин - защитник шиитов" - примерно так рассуждает сейчас шиитская общественность в Ираке и Сирии. Шииты благодарят великого шейха Путина за помощь в борьбе с проклятыми суннитами. И это классно! Классно лично для Путина. Ближневосточная вата любит Вову! Как и вата российская.

А вот для Россиюшки данный месседж абсолютно антипозитивен. Потому что быть "защитником шиитов" значит быть врагом суннитов. С каждой крылатой ракетой, с каждой кассетной бомбой растёт ненависть всемирного Ислама, потому что сунниты и есть всемирный Ислам.

Что такое шииты? Шииты - это аналог протестантов в христианстве. Сунниты - католики. Шииты раздроблены, сунниты - вместе. Шииты - это аналог протестантов православно-несторианско-террористического толка. Сунниты - это двигатели Ислама. Шииты - вечные смутьяны ислама. Шииты - хохлы Ислама. На два шиита всегда есть три шейха.

И вот этих шиитских шейхов объединил новомодный шейх Вован. Молодца!

И теперь против Россиюшки выстраивается целая армия суннитов. Массовая армия, упакованная идеологией, силой  архаики, верой в Аллаха и фатализм Вселенной.

Это будет классное кино! Классное потому, что зерно новой войны против России вырастила сама Россия.

Я обычно не рекламирую вату, а если рекламирую, то стёбно. Рекомендую прочитать этот пост. Это пост с фактурой, которая демонстрирует, что ИГИЛ создала агентура ФСБ. Да, агентура Федеральной службы безопасности России, которая вошла в контакт с исламистским подпольем в Ираке, и родила ИГИЛ.

Породила красиво! Уже 800 лет как никто среди суннитов не ищет потомков Пророка. Халифат стал инструментом различных сил. Последний раз потомки Пророка (точнее, его племянника) вспоминались в 1256-м году. Тогда монголы убили последнего багдадского халифа, и мамлюки предоставили его "брата", которого нарекли "халифом" и формально поставили во главе исламского мира. Это звание у мамлюков отобрали турецкие султаны, которые вообще не заморачивались родственными связями с Пророком. В 1924-м году Ататюрк закры турецкий халифат.

И вот ФСБ родила новый Халифат. Настоящий. Ядрёный. От самого семени Пророка. Никому из мусульман 800 лет это не приходило в голову. А ФСБ - пришло. ФСБ хорошо проштудировала методичку султана Бейбарса (кстати, родом из Украины). ФСБ взяла мамлюков (саддамовскую агентуру) и объединила с идеологией (исламистами). Получился ИГИЛ.

А что такое ИГИЛ? Тут важно понимать. ИГИЛ - это, конечно, технологии. Но вдолгую это идеи. Идеи! И те, кто с головой, понимают, что ИГИЛ не будет стоять в стойле ФСБ. ИГИЛ будет следовать идеологии, потому что идеология сильнее технологий манипуляции.

А какова идеология ИГИЛ? Её можно уподобить идеологии Первого крестового похода. Идеология ИГИЛ - путь в Апокалипсис. Снос всей мировой нечистоты и покаяния перед Аллахом. Конец Света. ИГИЛ пришёл перед возвращением Пророка.

Путина уже называют славянским Антихристом. Теперь будет мусульманским Дьяволом.

С точки зрения ИГИЛ и ортодоксов, Ислам сражается с ромеями. Ромеи - это римляне, то бишь византийцы, которые угнетали народы Востока, навязывая им чуждую веру. На сегодняшний момент ромеи представлены в двух ипостасях: Большой Сатана - Америка и малый Сатана - Израиль. И те, и те - ромеи, благо США равняются на республиканский Рим, а Израиль играет роль Византии и крестоносцев в Леванте. Но они какие-то нечистые ромеи.

И вот выходит Россиюшка. А кто у нас Россиюшка? А Россиюшка у нас Третий Рим. Мало того, Россиюшка у нас - прямой наследник Византии - тех самых ромеев, с которыми сражались мусульмане Пророка. Именно у Византии мусульмане отбили Сирию и Палестину со священным Иерусалимом. И вот оно выползло вновь...



То есть ИГИЛ и весь исламский мир начинают Мировой Джихад.

Пока верстался этот пост, ИГИЛ объявил войну России и призвал к мировому джихаду

Боевики ИГИЛ объявили священную войну против "крестового похода" России и США в Сирии, они призвали всех мусульман присоединиться к джихаду, пишет Reuters со ссылкой на заявление спикера ИГИЛ Абу Мухаммеда аль-Аднани.

"Исламская молодежь по всему миру, разжигай джихад против россиян и американцев и их крестоносцев против мусульман", - заявил он.

Вы поняли? Россиян приравняли к крестоносцам. За крестовые походы тоже ответят россияне.

На видео ниже российская авиация разбомбила мечеть в Сирии, где спрятались женщины и дети



Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусуль
Пользователь dr_kott сослался на вашу запись в своей записи «ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру» в контексте: [...] Оригинал взят у в ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру [...]
ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусуль
Пользователь dr_kott сослался на вашу запись в своей записи «ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру» в контексте: [...] Оригинал взят у в ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру [...]
Очень путанный но небезъинтересный пост про Сирию и ИГ
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Очень путанный но небезъинтересный пост про Сирию и ИГИЛ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру [...]
ИГИЛ объявил России священную войну всех мусульман п
Пользователь chronicle_nwo сослался на вашу запись в своей записи «ИГИЛ объявил России священную войну всех мусульман по всему миру» в контексте: [...] Оригинал взят у в ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру [...]
Я тоже не люблю россию, но не понял как на последнем видео установлена причастность россии к взрыву.
И разве женщин пускают в мечеть?
И разве женщин пускают в мечеть?
"Мечети в Исламе не являются всего лишь местом молитвы.
Мечеть Пророка была открыта для всех: мужчин и женщин, молодежи, детей и стариков, арабов и представителей других народов, чего мы иногда не видим сейчас. " (ц)
на ролике флаг повстанцев. Их сейчас бомбит РФ

Edited at 2015-10-14 06:19 am (UTC)
Пускают в мечети, если прилично одета. Т.е. в мини-юбке или коротких шортиках не пустят, а если в чем-то приличном, хотя бы в джинсах, то пустят.
Re: алах акбар
Вы ,поцик, хану устраивать будете?
Автор вот опять вы лажанулись. ИГИЛ объявил джихад России где-то год назад до октябрьских событий этого.
Внимательней штудируйте инет.
Украинцы плохо знакомы со статистикой русских войн с исламскими образованиями и странами. Русские, с османами из 11 войн выиграли 9. Одно поражение (когда Пётр-1 с армией за взятку в Прутском походе ушёл), одна ничья. обе выигранные русско-персидские войны, выигранная кавказская война, разгром среднеазиатских ханств. Что касается возможного джихада, то объявляли уже. Хотя русские поводов для этого исламскому миру не давали. Результат http://urb-a.livejournal.com/10872046.html?thread=211275758#t211275758 А сейчас всех исламских пассионариев русские военные просто бомбят, как в чеченских войнах и не мечтали. Причём у этих уродов дома.
ИГИЛ и фэнтезийный мир укрблогеров
Пользователь politichanka сослался на вашу запись в своей записи «ИГИЛ и фэнтезийный мир укрблогеров» в контексте: [...] с ИГИЛ операцию по захвату Алеппо. Но уже через два дня разворачивается на 150 градусов и пишет [...]
ИГИЛ и фэнтезийный мир укрблогеров
Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «ИГИЛ и фэнтезийный мир укрблогеров» в контексте: [...] с ИГИЛ операцию по захвату Алеппо. Но уже через два дня разворачивается на 150 градусов и пишет [...]