Снайпер

Разговор Суркова с Захарченко (перехват)

По сети гуляет перехват разговора Суркова с Захарченко. Якобы записан СБУ, но сама СБУ ни словом, ни духом. Да и качество заметно хуже, чем перехваты Исбушки. Или это чья-то кустарная подделка или это реальный перехват, но сделанный не СБУ, а кем-то, кто не хочет светить себя.

При ближайшем рассмотрении мы легко увидим заказчика материала - это соратники Захарченко по грабежу Донбасса. И относятся к группе "условного Гиркина". Бренд "СБУ" на перехвате - попытка отвести от себя подозрения. Раз боятся расправы, значит из Лугандонии, оттого и качество прослушки низкое.

Судя по записи разговора, в Кремле не очень довольны тем, как ведет себя Захарченко, разъезжая на шикарных авто. Там так же недовольны тем, что боевики продолжают стрелять по мирным домам, а техника не отводится от линии разграничения. Захарченко же в свое оправдание пытался объяснить, что люди его перестали понимать. И что отправлять на Восток воевать людей он не может, потому, как нормальные не хотят, а наркоманов и алкоголиков он не хочет отправлять.
В итоге разговор закончился тем, что Сурков пообещал Захарченко, что после нового года он уже будет в Венесуэле и его там ждут.


Posts from This Journal by “прослушка” Tag

фейк настолько тупой, что даже не стоит моего времени на этот комментарий

Тоже заметил сразу. Читка без выражения, сухо, фразы как в дешевом сериале.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.