Снайпер

СБУ и ЦРУ проводят масштабную операцию по выявлению агентуры Путина по всей Европе

Первое важное событие - повальные обыски у ВО Свобода. Органы МВД взяли под колпак несостоявшихся путчистов Путина. О связях ВО Свободы и ФСБ сбушники знают уже давно (они эти связи и курировали при Януковиче), просто сейчас дана отмашка. За терактом 31 августа торчат ушки Жульки и Вовы. Американцы просто дали "фас". Почему сейчас? Чтобы сорвать планы Путина на продвижение своей агентуры на выборах в Украине.

Второе событие - Путин причастен к финансированию "колонн  беженцев" в ЕС. Об этом заявили чешская и венгерская военная разведки.

Министр обороны Чешской Республики Мартин Стропницкий поделился информацией, полученной от главы венгерского Минобороны, касающейся перемещения мигрантов. Как рассказал министр в интервью газете MF DNES, что беженцев перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России.

Третье. Парламентская ассамблея НАТО провалила попытки Германии оправдать Путина.

"Резолюция Парламентской ассамблеи НАТО "Solidarity with Ukraine" была принята в полном объеме, с учетом всех правок и протестов украинской делегации. Ни один аргумент коллег из Бундестага о том, что в документе не стоит упоминать аннексию Крыма или удалить из текста слова "Russian-backed separatist forces"(поддерживаемые Россией сепаратисты) не были услышаны. Немецкая делегация была разгромлена выступлениями представителей США, Франции, Польши и в первую очередь Украины", - сообщил Найем. Пресс-служба Парламентской ассамблеи НАТО сообщает также, что в понедельник, 12 октября, на заседании ассамблеи также будет рассмотрен проект резолюции по ужесточению санкций против России.

Польский депутат Витольд Ващжуковски сказал, что пропаганда ненависти - это не виртуальная угроза. Она подстрекает к реальным боевым действиям в Восточной Украине, ее жертвой становятся оппозиционные политики, как это было с Борисом Немцовым.

"Каждый народ имеет право продвигать свою культуру, язык и видение мировых процессов. Но конкуренция идей должна происходить на справедливом игровом поле. Москва отказывается играть честно, использует открытый и плюралистический характер западного медиарынка, оставляя российские СМИ под жестким контролем правительства. Она использует совершенно неприемлемые методы", - отметил он.

Четвёртое. СБУ подводит такой промежуточный итог этой операции.

Об этом рассказал глава СБУ Василий Грицак на пресс-конференции в субботу на базе центра подготовки СБУ «Альфа» в Киевской области.

«Я недавно встречался с партнерами, и мы знаем о том, что РФ скупает, скажем так, политических сторонников в Европе, расходуя на это огромные средства, пытаясь поставить Украину на колени… Россия сожгла всю свою агентуру влияния за границей. Это правда. И если проанализировать иностранные СМИ, то вы сможете увидеть, кто из политиков тех стран, вопреки позиции государства, активно выступает в защиту действий России, а мы потом просто анализируем трафики соединений«


Posts from This Journal by “охота на дракона” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
беженцев перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России.

А на самом деле?
А хер его знает.
голословные обвинения - это конёк "демократической" ЦеЕвропы))
Вы ничего не понимаете!
Автобусы, что развозят беженцев, заправляются газом или бензином, получаемым из нефти. А их - газ или нефть - получают из России!
Сталбыть фсё это правда!!!
А власти скрывают!
Как страшно жЫдь!
- За терактом 31 декабря торчат ушки Жульки и Вовы

Что за теракт 31 декабря?
Каким образом это касается Жульки?
Спасибо.
Интересно девки пляшут.
С 9 часов утра на Площади Конституции перед главным входом в здание украинского парламента собрался митинг противников принятия законопроекта «Изменение Конституции — Право народа». Присутствовало до трёх тысяч протестующих, большинство из них — под флагами ВО «Свобода» и чёрно-красными флагами ОУН-УПА. Также присутствовали митингующие под флагами Радикальной Партии.


А виновата Жулька.
она просто флаг. Любые разборки у стен Верховной Рады с потерями с обеих сторон создали бы парламентский кризис и срыв голосования. В итоге это вызвало бы требование отставки правительства со стороны Ляшко и Тимошенко
Грязно работаете и примитивно
Зачем Путину с одной стороны платить беженцам, а с другой решать их проблемы на Родине? Нескладуха получается!
Юлия Тимошенко - единственная, кто страдала и страдает при любой власти. Знаете, кого напоминает её судьба? Украинского народа!
Вы ещё не научились толком врать, но уже готовы на любую подлость. Грязно работаете и примитивно.
Re: Грязно работаете и примитивно
> решать их проблемы на Родине?

С каких это пор когда тебя бомбят - это решают твои проблемы ?

Он решает проблемы Башара Асада, а не беженцев.
Re: Грязно работаете и примитивно
Если причина их бед - "кровавый" Башар Асад, то вы, безусловно, правы. Но я бы посоветовал вам поинтересоваться сначала биографией президента Сирии (можно и про жену не забыть) и затем его семьи. Возможно, тогда вам будет легче понять или даже принять всё-таки мою позицию.

А вообще по статистике сейчас редко свергают плохих президентов или садят плохих политиков в тюрьму, обычно - наоборот. Таков мерзкий дух времени - результат еврейской (культурной) мировой революции.
СБУ и ЦРУ проводят масштабную операцию по выявлению аг
Пользователь yamaha3 сослался на вашу запись в своей записи «СБУ и ЦРУ проводят масштабную операцию по выявлению агентуры Путина по всей Европе» в контексте: [...] ал взят у в СБУ и ЦРУ проводят масштабную операцию по выявлению агентуры Путина по всей Европе [...]
Опаньки: оказывается свободовцы агенты Путина! Я весь журнал не читал, но автор стебётся что ли?