Снайпер

Татары уничтожили первую ветку ЛЭП в Крым

Одна ветка снесена. Ремонтная бригада выехала, но ремонтные работы были заблокированы. В конечном итоге было принято решение оставить эту ветку тупиковой. В Крым электроэнергия поступать по ней не будет.



Осталось ещё три ветки, которые пока ещё работают. В конечном итоге они тоже так или иначе будут отключены. Те источники, что остались в Крыму, слабы и будут вырубаться при перегрузах, что приведёт к поломках на предприятиях и разрушению рабочего графика.

Крым все больше и больше превращается в ту жопу, которой он был в РСФСР в 1944-1954 годах...

Да, и ещё. Коммунальные платежи и тарифы за электроэнергию в условиях блокады для крымчан, разумеется, вырастут...

Модный всемогущий бох ваты Путин молчит в тряпочку...

Posts from This Journal by “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Надо не останавливаться на достигнутом.
Зря. Ждите очередной эскалации. Оно Украине надо?
всё они правильно делают. Эскалация и так будет

Кстати, хороший постик http://drugayatatiana.livejournal.com/138288.html

"Вот только собрался очередной путин на третий срок, сто пятьдесят доказательств законности этого шага приведя - сразу разрыв контрактов с нефтями и газпремами, как бы это ни ударило по собственной западной экономике, высылка всех якуниных с чадами и домочадцами на Родину, прекращение поставок чего бы то ни было. Пусть сначала выстроят цивилизованный порядок в собственной стране, а потом уже пользуются теми самыми правами во всем мире"(с)

Edited at 2015-10-12 10:08 am (UTC)
Спасибо. Жаль только не читает никто, тем более те, от кого зависит наша жизнь :)
Воистину так! Постройте у себя, в Украине, цивилизационный порядок, а потом уже про международное право говорите.
Сегодня должны были первую линию энергомоста положить уже. Там конечно много всякого, но через месяц-два можно будет все опоры взрывать - толку от них все равно не будет уже никакого, а так Джемилеву на втормет будет что сдать :)
В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Прошу прощения за глупый вопрос – вы в серьез считает, что если от вас шла жена, и вы в отместку ей на лестничной площадке перережете провода от звонка, и нагадите под дверью, то она сразу одумается и вернется?
Что вас так возмущает? Теперь финансированием оккупированных территорий будет заниматься страна-оккупант - Россия
Кабель через пролив уже протянут. Осталось Трансформаторную подстанцию доделать и можно рушить ЛЭП.К ноябрю обещали закончить.
А если по готовности первой нитки энергомоста через Керченский пролив, то есть уже в ноябре, рашка перестанет поставлять э\энергию в\на\под Украину?
Кому сидеть в темноте придётся? Вон, в Лемберге уже первый снег выпал, зима с песцом близко.
Это очень напоминает поведение шкодливой бабёнки из коммунальной квартиры, плюющей в чужие кастрюли с супом. Каким образом это поспособствует возвращению Крыма в Украину непонятно. Шкодливые пакостники вызывают даже на злобу или тем более ненависть (ненавидят сильных), а скорее презрение и гадливость.
Россия с Украиной до сих пор в одной энергетической цепи. Почему до сих пор не валят вышки на востоке Украины?
Тут ошибочка. Путин не является богом "ваты". Он просто президент. Это он на Украине "ужасный и могучий". Про него и песни поют.
Уже все. Отремонтировали и все работает в штатном режиме. Так, что название поста слишком громкое.
И самое печальное, что в Украине электроэнергия стала дороже для населения чем в Крыму. Недолго это будет, но сейчас для Крымчан осталась старая норма, что была раньше при Украине в 150 кВт, 800 кВт и выше. И по деньгам выходит дешевле, если сопоставить одинаковый расход в Крыму и в Украине. А на Украине власть своих граждан раком ставит. Войной прикрывается.