Снайпер

Блокада Крыма: первые результаты

От бравурных заявлений первых дней блокады аксёновская банда в Крыму перешла к истерике. Оказывается, блокада - это геноцид!

"Блокада – это не просто призыв к преступлению, а угроза геноцида. Публичная цель – уничтожить народ", – заявил Константинов.
Он также призвал органы "прокуратуры Крыма" дать правовую оценку действиям украинских политиков: "Представители прокуратуры должны рассмотреть эти действия с юридической точки зрения на предмет наличия состава преступления, и дать правовую оценку подобным призывам".

Почему такую истерику закатил главный хозяин Крыма (именно Константинов, кинувший банки на миллионы, - главный сепаратист, в то время как Аксёнов - обычная спецовская наработка), понятно. Начались штормы и теперь Крым отрезан от цивилизации.

Первые 17 дней блокады уже принесли и первые плоды. А впереди - годы блокады!

До объявления блокады баклажаны стоили в среднем 27 рублей (8,50 грн) за килограмм, спустя несколько дней их цена выросла до 60 рублей (19,20 грн). В настоящее время она снизилась до 42 рублей (13,40 грн). Крымский виноград со 100 рублей (32 грн) повысился до 120 рублей (38 грн), в конце сентября его стоимость доходила до 150 рублей (48 грн). Капуста, лук, картофель и болгарский перец в цене практически не изменились. Зато крымские яблоки подорожали с 37 до 42 рублей (с 11 до 13 грн), а помидоры с 30 до 37 рублей (с 9 до 11 грн). По словам продавцов, привезенные с материковой Украины овощи и фрукты почти закончились, поэтому цена на них несколько выросла.


krum-3

В среднем на 10% подорожала молочная продукция. Цена творога на Центральном рынке Симферополя – от 150 до 170 рублей (48-54 грн) за килограмм, сливочного масла – 340 рублей (108 грн), пол-литровой пачки крымского молока – 31 рубль (10 грн), кефира – 35-39 рублей (450 г, 11-12 грн).

Изменились цены и на мясо. Мякоть свинины предлагают по 350 рублей (112 грн) за килограмм, антрекот – за 300 рублей (96 грн), мясные ребра – по 300 рублей, подчеревок – по 250-270 рублей (80-86 грн). Мякоть говядины продают по 450 рублей (144 грн), гуляш – по 350 рублей, шея – по 330 (105 грн), грудинка – по 310 (99 грн).


Posts from This Journal by “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
для хохлов-нищебродов, действительно, цены - космос)))
Это хорошо, что ты такой оптимист.

Цены выросли - зато хохлы нищеброды,
нет работы - зато масса свободного времени, не как у хохлов
нет денег на еду- а зачем они нужны, вон сколько мидий плавает, у хохлов столько нет
нет одежды - а зачем она нужна летом? Это же не хохляндия

В Путинляндии только такие мысли и помогут выжить, тыщу лет Россиюшка тем и спасается - плевками в тех, "у кого хуже"
продолжайте блокировать. И, кстати, что так мелко?
.. давайте блокировать ещё и всю российско-украинскую границу.
А есть ещё благодатная тема блокирования прохождения газа в Европу...
этим занимается Запад. Им виднее, как блокировать. Пока что заблокировали кредиты и забрали инвестиции, потом остальное
Хм!
10-15-20% за три недели блокады!?

Как-то слабовато. Опять же не ясна сезонная составляющая.
Возможно "дырка в заборе"(тм)
Re: Хм!
это только начало. Цены будут расти медленно, но неуклонно в связи с заполонением вакансии российскими аналогами. Да и штормы на переправе только-только начинаются. Пока ещё даже сырья с Украины на месяц хватит, а там и рубль упадёт и покатится по наклонной
Поздравляю с перемогой! Когда планируется переход к зраде? Или пока неизвестно?
К зраде перейдём с начала 2016-го года.Так же, как ваши чекисты после санкций слили Совок, так же сольют и Эрефию. Ждать недолго, это уже происходит

Edited at 2015-10-08 08:04 am (UTC)
Нічого, якось перебідують. До переправи. От її (переправу чи міст) побудують і завалять їх харчами. Санкційними. Будуть їм возити "на знищення". Головне - оптимізм.
Після спорудження мосту в Крим буде возити продукти хіба що тільки Чеченська або Кубанська народні республіки - те, що залишиться від Росії десь поряд.

Але навряд чи вони будут сплачувати путінські пенсії. Але оптімізм - так, це головне

Edited at 2015-10-08 08:54 am (UTC)
Мне, в Москве, глубоко по барабану эта крымская байда. Ворованное оно никому и никогда на пользу не шло.
Когда с русачками поступают так же, как они обычно поступают с другими, русачки очень обижаются и начинают выть про геноцид и фашизм )
По факту получается наоборот, твои хохоли огребают в ответку.
Нужно отпустить Крым, иначе будет война
Нужно отпустить Крым, иначе будет война. Хватит издеваться над людьми, они не виноваты, что их умело обманывают. Ещё ни одна подобная блокада не достигала своих целей, скорее, наоборот. Вспомните многократно СССР, Ленинград, Иран, Палестину, Украину (поставки газа).

Не знаю, может кому-то цели всех этих глупостей не понятны или кажутся вполне оправданными. Очень кто-то хочет раскачать войну в Крыму, хотя пока политики категорически против. Всегда, когда мы имеем дело с волонтёрами - это игра третьей стороны, организаторов войны, ликвидаторов независимых государств (неправительственных организаций Британии, Израиля и Гонконга).
Завести уголовное дело на хохлов за то, что не дают пожрать предателям и оккупантам - это классика кацапской мысли.
Не намного выше (в среднем) чем в Виннице. Кстати, в это время на молочку, мясное да некоторые овощи цены всегда растут (на мясо, например, у нас выросли гривень на 10, на творог на базаре тоже за последний месяц)
А, учитывая их нынешние пенсии, до массового п-ца им весьма далеко.
пенсии получают только пожилые люди. Детям и юношам пенсии не платят
Цирк под названием блокада - доставляет удовольствие :)
Какие же придурки. как газ клянчить рас пинаясь что должны это да, это правильно. А как делать правильные поступки так кишка тонка. Блокада в любом случае ненадолго а Украине желаю поскорее на грбли наступить.
Жаль мне вас.
Самое ржачное что свидомые клоуны искренне верят что организовали блокаду Крыма ))