Снайпер

Россиюшка готовит переворот в Кишинёве

В Кишиневе митингующие объявили о создании "Народной гвардии"

События зимы 2013-2014 в Киеве зеркально отображаются в Кишинёве. Медленно раздуваемый кем-то Майдан понемногу набирает обороты.

Так же, как Московия свергала непокорного Януковича, который вёл за её спиной переговоры с Америкой, так же она свергает сейчас правительство в Кишинёве. Как это напоминает процесс создания самообороны Майдана и Правого Сектора!

По результатам зачитанной резолюции митинга "Великого национального собрания" было объявлено о создании собственной силовой структуры. Предполагается, что в "Народную гвардию" войдут люди с военной подготовкой, а ее задачей станет "защита протестующих от провокаций власти".
Как пишет издание, такие меры стали необходимыми, поскольку противостояние населения и власти в Молдове все больше приобретает силовой характер. В частности, во время митинга в воскресенье манифестанты дважды прорывали полицейские кордоны и едва не проникли в здание парламента и офисного центра первого заместителя председателя Демпартии и известного олигарха Владимира Плахотнюка. http://telegraf.com.ua/mir/europa/2102244-v-kishineve-mitinguyushhie-obyavili-o-sozdanii-narodnoy-gvardii.html

Но тогда можно было обвинить во всех грехах бедных европейцев с американцами. Кто же сейчас, интересно, свергает правительство в Кишинёве да ещё в такой неожиданной радикальной форме?

Достаточно посмотреть на последние шаги Кишинёва, чтобы узнать, кто.

А Януковича-то за что свергали? Этот донецкий баклан планировал на март 2014 подписание ассоциации с ЕС (перенесённой с ноября 2013) и готовил к этому правительство. За то и свергали... Даже вывели снайперов Суркова и устроили показательное покушение на Виктора Хвёдорыча...

Особенно умиляют рассказы Вована про "фошиздов с крупнокалиберными пулемётами под Мелитополем..." Под Мелитополем, Карл! У старинного фашистского города с бандеровскими корнями!..

Так и представляю себе львовского бандеровца, который тянет на горбу 200-килограммовую хрень через всю страну, чтобы подстрелить колонну Януковича на въезде в Крым... По дороге, конечно, у него никто не спросил паспорта и куда путь держит, тоже... Понятно, почему. Морда-то рязанская была с московской ксивой...

Россия отказалась кормить Приднестровье, и ввиду того, что там нищета несусветная, решили уронить в хаос всю Молдову. А также создать так понравившуюся Суркову и Ардзинбе Бессарабскую народную республику в ведомстве Саакашвили...

Там, где креативный Сурков, жди необычной креативной движухи...

Кто мутит воду в Кишинёве?

Злые жыдопиндосы
3(25.0%)
доброе ФСБ
9(75.0%)


ЗЫ О закулисных договорённостях Януковича с американцами Збигнев Бжезинской в интервью 19 декабря 2013:

Янукович может оставаться президентом, но оппозиция должна формировать администрацию (правительство).

Януковичу ещё повезло. Других за подобное вообще убивали.

Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
пропутинский Майдан в Кишинёве
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «пропутинский Майдан в Кишинёве» в контексте: [...] ки и риск для целостности страны. Оригинал взят у в Россиюшка созидает новый Майдан в Кишинёве [...]
На лондонскую шпану Лёвочкина и Клюева работаешь?
Сомневаюсь, что Россия овладела оранжевыми технологиями и способна сотворить Майдан, пусть даже в Кишинёве. Кто у нас проигравшая сторона от Майдана в Киеве? Правильно, Украина и Россия. Кто выиграл? Неправительственные организации Британии и Израиля, которые за бесценок скупят и Россию, и Украину!

На лондонскую шпану Лёвочкина и Клюева работаешь?

Edited at 2015-10-05 02:23 pm (UTC)
Россия - родина оранжевых технологий. И с 1918-го года их основной спонсор и технолог
Хватит придуриваться
А как же Бней-Брит (троцкисты)? За что в конце концов Маргарет Тэтчер лишилась рассудка и мы так и не дождались её мемуаров (впрочем, одна речь всё-таки дошла)? Хватит придуриваться, всё вы понимаете.
Re: Хватит придуриваться
а моторола - член Бнай Брит?
Re: Хватит придуриваться
Бней-Брит - это система еврейских масонских ложь в США, основанная выходцами из Германии, организационная платформа для большинства левых движений. Вход в клуб ограничен и только для евреев. Думаю, и Моторола, и вы со своими кураторами вполне успешно работаете в интересах этой организации, причём вполне осознанно.
Re: Хватит придуриваться
Путин тоже член Бнай-Брит?
Re: Хватит придуриваться
Чтобы не тратить время, огласите, пожалуйста, весь список, я отвечу сразу.
Родина? ВОСР-1917 г была инспирирована (и уж как минимум финансирована) немецкими спецслужбами.
Re: На лондонскую шпану Лёвочкина и Клюева работаешь?
Странно слышать о том, как евреи скупят всё в РФ и Украине, и для того майданы готовят. Уже давно скупили. )) И там, и там. И уже шестерят - кто на Ротшильдов, кто на Рокфеллеров, кто ещё на кого-то, о ком мы даже не знаем. И Россия, все её потуги - не за "свободу" от каких-то там "злых евреев" или от кого-то там "жречества, которое пасёт человечество". У неё желание - быть если не "паханом", так "быком" для своих хозяев. Орда. Где вся культура была изничтожена и где осталось только одно желание - "опускать" всех, кого только сможет и за счёт этого самоутверждаться. Шестёрки, мечтающие стать "бугром". "Штрафбат истории".
Re: На лондонскую шпану Лёвочкина и Клюева работаешь?
В Украине мораторий на продажу земли до 2016 года, который могут продлить. Остальное принадлежит пока во многом местным жидам, а не Интернационалу.
мы тоже на этот сценарий своих читателей ориентируем.
"что то здесь не так"
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
От русских надо избавляться. Это как лепра или зомби апокалипс: стрелять надо в голову, трупы жечь.
украинский нефашист? да ты ж мой золотой... приезжай, стреляй, жги. Ждём-с.
Ну и галиматья
давной такой хрени не попадалось, разве что в укроСМИ.
БЛИН! Ну напишите уже что то про эту страну! что с углем? что с посевной? что с экономикой? что со здравоохранением? что с газом? будет ли тепло зимой и будет ли свет?МНЕ как жителю этой страны это намного интереснее чем читать что там в кишиневе,сирии россии,америке или африке! давайте автор уже как-нить соберитесь и выдайте нам свое виденье ситуации у вас вроде бы не плохо получалось до переворота в этой стране. заранее спасибо.
Экий вывих мозга. Приятно почитать, очень познавательно. Узнал много нового о психических расстройствах постмайданных украинцев.