Снайпер

Крымчане о Путине

В Крыму стартовала акция "Путин, пошёл вон из Крыма!". Акция стартовала в ответ на непомерное увлечение московских жополизов арт-художников любовью к Путину.Они приезжают в Крым и признаются в любви к Великому Ватному богу.

Граждане-крымчане портят портреты Путина и выкладывают в сеть. Ввиду небывалого со времен Совка стукачества, привнёсённого на полуостров запутинцами, крымчане работают ночью.

Главным образом крымчан раздражают цены, которые скакнули в необъятную высь, по сравнению с Украиной. Больше всех активность развернули жители самого близкого и самого засранного россиянам города Крыма - Керчи.


[Фото]
























Posts from This Journal by “Освобождение Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
народные мстители Украины проявляют беспримерный героизм и мужество.
Не каждый ... способен на это, в обстановке ужасающих репрессий и зверств.

ПС. Темнеть стало рано, теперь не надо ждать глубокой ночи.
Так переможемо! СУ-ГС!




Edited at 2015-10-03 11:49 am (UTC)
Вот в этом вся ваша суть украинства - врать, гадить из-под тишка, убивать мирных граждан. Это и есть суть украинского лыцарства)))
То есть, в Крыму гадят не крымчане, а украинцы?
не просто украинцы, а свидомомайданутые украинцы
В таких вот необоснованных утверждениях и заключается все кацапское рыцарство. Конечно же, Вову Путина может нелюбить только свидомый украинец. А кацап не может ему не вылезать жопу. Жополизство в рашке это народный вид спорта и духовная скрепа. Хохлу никогда не понять и не изведать, как сладка жопа царя.
Давно подмечено, что кацап - это поумневший украинец.
Когда поумнеешь - тогда и пиши. А пока не умничай, лучше поскачи - у тебя гораздо лучше получится, чем изображать думательную деятельность.
Это кацапами и "подмечено". "Кацап" - слово тюрское, означющее "мясник". Если "поумнеть" это означает "стать мясником", то да.
"Думательная деятельность"? Выучи для начала свое велироусское наречие русского языка.
я же написал уже - не думай лучше. у тебя голова для того, что бы есть.
как холопами жили веками под тюрками, так и сознание у вас тюркским осталось. Чуб, усы до подбородка, шаровары - все тюркское. Вот и завидуете нам, РУССКИМ.
Новгородец Владимир завоевал тюркско-еврейский Киев, сделал его русским городом. Без нас жили бы дикарями до сих пор, как австралийские аборигены))) Бесполезно вам что-то объяснять.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Если пишет кто про жопу
Про хуи, сосать и рот
Знайте точно - это пишет
Руссиянский поцреот (с)
Да, не оправдал Путин ожидания части крымчан. Что есть, то есть.
Да,очень тяжело говорить с "людьми" у которых все виноваты кроме них!!!!
https://youtu.be/HLXpIs17Fjk -смотрите -это наша столица ватная!!!
Оригинал взят у asharky в Сирия глазами украинцев...
«…pit_heap: Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?

А он отвечает (краткое содержание):

" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.

Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.

И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.

За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.

Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника"…»
Ахуеть революционеры - подрисовали член на плакате.... Мда уж... Наверное Путин умер... От смеха над такими идиотами
Ну бог хохлов должен же оплодотворять и приводить к жизни свою паству. Как же он без члена будет это делать?
Только вот одно смущает - все в давно в курсе о туристах из дружественной Украины, которые и занимаются порчей.
Рассмешили хохлы. Я своим родственникам в Севастополе расскажу, пусть тоже посмеются :)))). Хохлы, забудь про Крым. КРЫМ - НАШ!
Кому не похуй, кому не насрать... (с)
Российский, украинский... Какая нахрен разница?