Снайпер

Мир встал на дыбы: россияне бомбят Антиигиловскую коалицию

Сейчас очень легко выцеплять в Сети кремлёвских пропагандистов. Население России в массе перепугано и не понимает войны в Сирии. А вот кремлевоины на зарплате забили ТОП ЖЖ и всё, что можно, рассказами о победах в Сирии... Но это к слову. А вообще...

"Россияне бомбят не ИГИЛ, а их противников - проамериканских повстанцев" - сегодня с такими заголовками вышли мировые СМИ. Только после их уничтожения они получат общий фронт с ИГИЛ. Но как показала интервенция в Украину, российской армии не по зубам операции таких масштабов.

Минообороны РФ продемонстрировало видеоподтверждение уничтожения некоего "штаба" (штаба, Карл!) некого "ИГИЛ"




Проамериканские же повстанцы, воюющие с ИГИЛ, утверждают, что бомбардировке подверглись окраины Хомса, занятые противниками ИГИЛ, причём жилые кварталы, в которых не было боевиков. Объявлена награда за пленного российского солдата.

Специалисты разобрали видео МО РФ и пришли к выводу, что росавиация элементарно мажет мимо целей. Так что гибель гражданских неудивительна. Моторолка тем временем в лесах Донбасса позирует на камеру как боец-доброволец в Сирии, призывая лохов идти на помощь Новосирии. Первые добровольцы Новороссии уже сгинули в сирийской пустыне, если верить М. Калашникову.

Об ударах России не по тем целям с намёком помощи ИГИЛ уже заявили в Госдепе, Пентагоне, МИД Франции, МИД Германии.

В чём же дело? Почему Путин бьёт по Антиигиловской коалиции? Он сошёл с ума?

Все ли помнят рассказы Коли Старикова под шёпот ГРУ про коллективного Гитлера, которого подлые пиндосы растят на Ближнем Востоке? Это правда. Только растила этого "Гитлера" международная мафия, частью которой является путинская кодла.

С 2011-го года Путин и КО проворачивают план превращения России в Ымперию и смены гегемонии США или хотя бы раздела с ними мира. Для этих целей Россиюшка растила в Украине Тягнибока, Тарасенко и Яроша (как фашистов) и на Ближнем Востоке ИГИЛ (как исламских фунтаменталистов). Обе части плана должны были поставить перед международным сообществом проблему Воена, который сокрушит врагов, как в 45-м. Так должен был восстать СССР 2.0!

Но план провалился, и провалился прежде всего в Украине. "Фашисты" не получили массовой поддержки общества, и их влияние резко упало после развала Партии Регионов и бегства Януковича, несмотря на все потуги российского Киселёв-ТВ превратить их в Титанов. Более того, "Правый сектор" превратился в добровольческое объединение патриотов Украины и символ борьбы за свободу, а лидеры "фашистов" переквалифицировались в обычных граждан. Здоровое общество перепрошило планы Кремля.

Та же хрень случилась на Ближнем Востоке. ИГИЛ не смогло подмять под себя ни Ирак, ни Сирию, не говоря уже о Саудовской Аравии и Палестине. Даже в Сирии, объятой гражданской войной, ИГИЛ остановила не регулярная армия, а обычные крестьяне.

В итоге Вовану пришлось лезть и в Украину, и в Сирию своими войсками, отправляя на смерть дураков из России, так как дураков за её пределами не нашлось. Нынешние конвульсии Путина - результат провала этих действительно грандиозных планов, их остаточная агония.

Слышите ли вы этот гром? Этот гром приближается и идёт он по душу Россиюшки. Все общественное мнение США потрясено действиями России в Сирии. Весь ТОП-новостей в США выходят с заголовками: "Никто ещё так нас не унижал",  "Путин плюнул в Обаму". "Русские нас обыграли" и т.д.

Думаете, это класно? Да, но не для россиян. Идёт разогрев общественного мнения. Большой заокеанский Бронтозавр разворачивается, чтобы надрать задницу пьяному мишке. Раньше он его просто не замечал...

Нет, войны не будет. Будет новый пакет санкций в январе 2016-го, если Путин не отдаст границу Украине. Настоящих санкций ещё не было. Сейчас готовят новые экономические санкции - блокирование торговли РФ. В октябре запускают Трибунал по Боингу, который превратится в Трибунал по бывшей России. Формула его уже найдена - это "ливийская" формула, по которой судили за теракт в Локерби.

Так что напоследок, в ноябре, Путин будет сильно качать Украину через выборы, фальсификации, бунты радикалов, козни Ляшка и Тимошенко и т.д. Может, и новую войнушку устроить в Донбассе. Когда всё это провалится, в Кремле произойдёт переворот. Элита РФ не желает подпадать под новый пакет санкций-2016. Охрана станет караулом...

На видео результат удара Ымперии в Хомсе... Не для слабонервных...

Зачем Кремлю "фашисты в Украине", понятно. А вот зачем ему коллективный Гитлер в Азии? Чтобы блокировать евразийский трафик в обход Россиюшки, это же очевидно. Да и разгром Украины преследовал ту же цель...

Ради бабла, сэр. Всего лишь ради бабла...

Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
попробуйте сами отличить Игил от сирийской "демократической оппозиции":

http://gonzass.livejournal.com/17628.html

И кстати, погуглите, в чьи ряды влились обученные США упомянутые "оппозиционеры"
немедленно после входа на территорию Сирии - причём с выданным им оружием -
будете приятно удивлены))
Отличить не можем, поэтому будем бомбить всех, включая мирных жителей.

Они же там все плохие, даже те кто с Россией и не собирался воевать, а мы богоизбранные, поэтому наши самолеты полетят им обьяснить как жить надо.
ФФакты не подтвердились. Фото фейковые, а то и относящиеся к др. событиям.
А украинцам, которые вообще наобум обстреливали Донецк - лучше помалкивать в тряпочку.
Тряпочник, я так понимаю, что когда кацапье обстреливало Мариуполь, Волноваху и Авдеевку, то это делалось не на обум, вполне прицельно?

Edited at 2015-10-02 05:05 am (UTC)
спасибо, что не колорад.
Украинцы - такие светлые, чистые люди(с).

Напомните - кто первым начал убивать людей в Мариуполе, ещё в мае 2014?
Интересно, аФФтор хоть получает какие-нибудь печеньки за свой бред, который даже комментировать не хочется? Не проще ли обратиться к Пентагону, который заявил, что никаких фактов гибели мирных жителей в результате российских авианалётов не было зафиксировано?
Россия просто применяет те методы, которыми воевала в Чечне.

А мирные жители - их по мнению российских стратегов жалко быть не должно, потому что в Европе боятся беженцев.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Дадада, все уже уссались со страха... Только в России ли?))))
Фигасе Путин кукловод, весь мир на него работает
http://holera-ham.livejournal.com/1277103.html
Любопытно...
holera_ham
3 октября, 17:23
Украина ввела санкции против 29 российских авиакомпаний. Об этом во время брифинга сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"В санкционном списке оказались 29 российских авиакомпаний", - цитирует его словаУНН.

ПО ТЕМЕ
Украина просит Россию объяснить авиасанкции
Украина просит Россию объяснить авиасанкции
Вчера, 14:52
По его словам, 27 авиакомпаний незаконно осуществляли полеты в Крым, а две компании - украинские, которые были незаконно национализированы в Крыму.

Однако, какие именно не уточнил.

Согласно документу, опубликованному на сайте президента, в санкционный список попали крупнейший российский перевозчик Аэрофлот и его три дочерние авиакомпании – Донавиа, Оренбургские авиалинии и Россия, а также принятая в начале сентября под санацию Аэрофлота вторая по величине российская авиакомпания Трансаэро.
Также в список попали Ак Барс Аэро, Атран, Борисфен-Авиа, ВИМ-АВИА, Газпром авиа, Когалымавиа, ЗАО ПО Космос, Полет, Red Wings Airlines, РусДжет, РусЛайн, Сибирь, Сирус-Аэро, Уральские авиалинии, Центр-Юг, Шар инк Лтд, Якутия, Ямал.
Кроме того в списке значатся Федеральное государственное бюджетное учреждение Специальный летный отряд Россия Управления делами президента России.
Напомним, с 25 октября вступает в силу запрет Украины на полеты российских авиакомпаний в страну. В качестве ответа, Россия также объявила об аналогичном запрете для украинских авиакомпаний (МАУ, Днепроавиа, YanAir, WizzAir и МоторСич).
______________________________________________________
Любопытно, что в этом списке отчего -то (интересно, почему?) отсутствуют ВКС Великой России?

Ну и как будите летать на работу в России?
эта антиигиловская коалиция после обучения переходит на сторону ИГИЛ
в штатах все продумали
так что правильно что начали её выносить!