Снайпер

Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы

На долгое и нудное в последние два дня щебетание кремлеботов по поводу новой эпохальной победы Путина в этот раз над Обамой в Нью-Йорке дал ответ сам Вова Путин. Россия начала военное вторжение в Сирию, ну, или если кого-то коробит именно такая формулировка - помощь режиму Асада в Сирии. Этот факт говорит, что в Нью-Йорке Вову банально послали нах. Вова всегда себя нервно ведёт, когда его посылают:

27 июля 2013 Янукович послал Вову нах с его "гусским миром". Вова в ответ начал раскачку и подготовку переворота в Украине.

23 февраля 2014 Майдан послал путинскую шестёрку Тимошенко, которая через Клюева в январе, находясь в Качановской колонии, заключила сделку с Путиным. В ответ на посылание Майдана Жульки Вова отжал Крым.

30 июня 2014 Порошенко послал нах Путина с его новороссией. Вова ввёл войска в Украину.

В ноябре 2014 G20 послала Вову. 1 декабря Вова развязал бои за донецкий аэропорт.

15 января 2015 Меркель послала Путина, отказавшись ехать в Астану. Вова двинул войска на Дебальцево.

Летом 2015 Вову послали нах уже решительно все, но воевать в Украине он уже не рискнул: Марьинка и Старогнатовка остудили Воена. Начал искать терпил в Сирии.

28 сентября Обама и весь цивилизованный мир послал нах Вову уже на Генассамблее ООН. В ответ Вова начал войну в Сирии - предпоследнюю войну умирающего кремлёвского режима (последняя будет с Беларусью, после того, как Вову пошлёт уже Бацька).

29 сентября Вован заявил, что не против пооевать в Сирии. 30 сентября Путин обратился к Совету Федерации с "просьбой" дать возможность повоевать заграницей официально (война в Украине неофициальная). Не прошло и 20 минут, как Совет Федерации такое решение единогласно дал: воюй, Вова, где хошь, мы не против...

Тут же сляпали обращение Асада за помощью, благо чуваку уже реально нечем и воевать и бежать некуда, кроме как в Россию, но и та хочет, чтобы он воевал, а не бежал. Пацану реально вилы.

Россия обратилась с ультиматумом к США с требованием покинуть воздушное пространство Сирии. Те забили болтяру. В общем, мир снова на грани Третьей мировой войны. Вот странно, при СССР ядерной войны реально остерегались, а сейчас ватному хомячью походу пох на мировую войну. Оно же бессмертное! И поразительно тупое.

Я же думаю, что войны мировой не будет. А вот война России с Исламским миром уже началась. Первый же массированный удар по сирийским повстанцам российской бомбардировочной авиации привёл к массовым жертвам среди мирного населения. Я, конечно, понимаю, НАТО и США тоже не всегда бьют в цель, и бомбы не то оружие, чтобы не задеть кого-то ещё. Но у них как бы реально это бывает не всегда, не сразу и всегда приводит к скандалам вплоть до слушаний в Конгрессе.

А тут Россиюшка, развернувшись во всю дурь, как влупила по сирийским крестьянам!!! Напоминаю, что Россия бомбит не мифический ИГИЛ, а вполне конкретные сирийские сёла, которые формально входят в различные повстанческие движения в Сирии, меняя их по нескольку раз в год...

Товарищ Кадыров затребовал также и ввода сухопутных войск в Сирию, предлагая участие республиканской чеченской армии.

В случае принятия решения об участии в военных действиях в Сирии российского сухопутного контингента он незамедлительно готов предоставить военнослужащих из Чечни. Лидер республики отметил, что республиканские войска готовы к незамедлительному участию в боевых действиях.


Вы только вдумайтесь! Республиканская армия! Это скоро у каждой области и республики внутри РФ будет своя армия. И воевать будет, где захочет! Хочет - в Сирии, хочет - с Кремлём. Римская ымперия эпохи конца...

Но пока идёт окончательная деградация политики РФ, Мир Ислама уже разворачивает свою массовую армию в направлении неверных туда, где гяуры живут испокон веков - на Север.

И ведь есть за что - первая же бомбардировка Сирии РФ приела к гибели 27 гражданских, среди которых 6 детей. Ничего удивительного - именно так воевала Россиюшка и в Донбассе, начисто уничтожив сёла Новосветловку и Хрящеватое вместе с освобождаемыми жителями... Да и во вторую мировую так же воевала, попутно ухойдокав 20 из 27 миллионов своих граждан собственноручно... Ничё не поменялось...

Результаты ударов РФ по сирийским сёлам. Слабонервным не смотреть...

Вот ещё, ещё. А вот они и виновники торжества - российские самолёты Путина наносят удар по селу в Сирии.

Эх, Россиюшка... жди ответки... После бойни, развязанной в Украине, к тебе просто обязано что-то прилететь... Карма...

Впрочем, всё это повторение истории. Золотая Орда также вырезала Ближний Восток, пока весь Восток не объединился и не вырезал уже Золотую Орду. В лице комрада Тамерлана... Вырезали всё вплоть до Москвы... Московские летописи умалчивают, но восточные хроники рассказывают о резне и уничтожении Москвы тогда. Скорее всего резню в Москве Тамерлана от 1395-го года беспричинно приписали Тохтамышу и перенесли в 1382-й год. Не было никакого "чуда разворота" армии Тамерлана у Ельца. А как Орду-то тогда Тимурчик выжег, ой-ой-ой!.. Все города на Кавказе и Волге вынес к чёрту...

Ждём возвращения Тимура. Его-то официальный титул был "Меч Ислама"...

А знаете, кто радостно сейчас потирает ручки? Нет, не англосаксы. Радостно потирает ручки Китай... Изгои дадут ему то, что не дали бы уважаемые в мире люди. Барак игнорирует Вову с плохо скрываемым презрением, а у китайца довольная ухмылка... У Вовы жалкая подобострастная...



Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Кроме массовых сирийских жертв среди мирного населения пока только наблюдаются массовые пылающие пуканы пятой колонны, которой подкинули нового корма.
я правильно вас понял что вы одобряете эти бомбардировки и эти жертвы?
Во Вы несете ахинею, все норм, лучше воевать небольшими силами на чужой земле, чем как у Вас на Украине,бомбить свои города, просрать свою страну, все развалить и потом несьти чушь, Россия вам виновато
Крыма нет
Домбассс тоже:)
Скоро и Харьков сбежит с Днепром
И остануться голожопые гуцулы
Полубандеровцы, полуоборванцы
:)
Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы
Пользователь medvedy_teddy сослался на вашу запись в своей записи «Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы [...]
(Anonymous)
Аффтур может смело взять за щеку у чёрной обезьяны Обамы!
Да....
Тяжело читать излияния идиота. Степень идиотии такая, что всерьез разбирать "это" нет никакого смысла. Думающий и сам поймет, а тебе, дружок, либо к психиатру, иди, что вероятнее, ты просто беспринципный подонок, клепающий заказуху.
Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы
Пользователь andregt сослался на вашу запись в своей записи «Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы [...]
Вывод: Не нервируй меня, Муля!
Но запад и сша слишком тупы, чтобы делать выводы.
Ну может украинцы поднапрягутся и смогут научится у игиловцев - "как правильно вставить вилку зарядного устройства сотового/камеры в розетку. а то тыщи врагов придут, а телефон в разрядке". Хотя есть сомнения.
И тут у небратьев сжались полубулки.))))))
Деток игиловских пожалели? Тех ктороые на базах пленных в упор растреливали? А ну дааа, этождети, а не личинки колорадов донецких, например.

О полезли левые вбросы. По факту предъявить нечего, так начали фейки постить :))))

Нужно больше фейков!
Ржачная хуита. Почему хохлы такие долбоебы?
афтар, хватит портить воздух!
Бомбят в Сирии, а пукают жидовята.