ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Деанонимизация новобрачной Политичанки. Начало





Была такая блогер Инамора из Уфы, которая изображала из себя 23-летнюю любовницу женатого мужчины, а оказалась 30-летней Юлией Красильниковой, уже 6 лет живущей в браке с мужем и родившей недавно ребенка. Сейчас все знают её настояще имя.

Пришла пора раскрыться ещё одной девочке-блогеру, известной как Политичанка. Добрые люди предоставили её биографию и кое-какие материалы. Дочитав этот пост до конца, рассмеётесь от всей души.






Биография Полины

Для недопущения преждевременной деанонимизации девочки, кое-какая информация временно потёрта. Будет выложена в конце серии постов.


Имя: Полина (имя настоящее)

Фамилия: -------------- (фамилия Дубинина - фальшивая, подставная)

Возраст: -------------- (барышня скрывает свой точный возраст, представляясь, что ей около 30. Пока тоже не будем разглашать её точный возраст, но да, ей действительно около 30

Место рождения: Запорожская область. В 4-летнем возрасте вместе с родителями перехала в Крым.

Место регистрации / прописки: пгт Щебетовка, территория феодосийского горсовета (за Коктебелем).

Образование: математическое неоконченное высшее

Место учёбы: Таврический Национальный Университет (Симферополь, АР Крым, Украина),

Специальность: факультет математики и информатики, кафедра дифференциальных и интегральных уравнений (бросила на третьем курсе, причина неизвестна, училась хорошо)

Место работы:

2003 - Винсовхоз-завод "Солнечная долина"
2004-2005 - ЗАО «Завод марочных вин и коньяков «Коктебель»

2006-2007 работает корректором в пресс-центре ПСПУ (партии прогрессивных социалистов Витренко). (Совершенно непонятно, что делает человек с неоконченным математическим образованием на должности корректора пресс-центра). Несмотря на формальное увольнение в 2007-м году, в акциях ПСПУ (не только в Крыму, но даже в Киеве) участвует вплоть до 2009-го года.

2010-2012 Пытаясь обустроиться на новом месте, выезжает в континентальную Украину, где живёт и работает. В 2012-м году возвращается в Крым.

Место работы сейчас неизвестно.

2014-й год. Входит в контакт с группами "Новороссии" в соцсетях и вливается в одну из них, возглавляемую Вершининым и Дзыговбродским. Группа занимается вбросами и пропагандистской работой в ЖЖ. Полина работает по темникам, присылаемым по почте. Группа регулярно выезжает на территорию России (Белгород), где встречается и получает денежку.

Интересно. Полина сообщила, что выезжала в Киев в августе 2015-го года, что является правдой. Но почему-то умолчала, что это не единственная её поездка в континентальную Украину после  аннексии его Россией. Ездила за дешёвыми продуктами?

Ещё интересное. Полина имеет два привода в милицию. По всей видимости, об одном случае, который привёл её в отделение, она написала сама в своём же посте здесь.

Поля - сказочница! Не зря работала в пресс-центре ПСПУ.Вот такую фантастическую историю она рассказала:

Дело было в Судаке. Мы с моей любимой подругой Олечкой пошли в ночной клуб. (Олечка – это та моя подруга, которая потом переехала в Москву, знаете, кто в теме). Там познакомились с двумя парнями. Один парень был просто офигенен. Это был красавец с голым торсом, с такими классными накаченными мышцами, просто заглядение. Его друг был тоже ничего.

Эти парни купили нам выпить, и с нами танцевали и тусовались в ночном клубе, а потом предложили пройти с ними прогуляться. Как оказалось, они отдыхали в санатории рядом.


Добрые люди предоставили протокол задержания Полины, составленный сотрудниками ППС судакского РОВД в 2007-м году, так что есть возможность узнать настоящую историю, которая легла в основу сказки от Поли. Я протокол уже почитал и долго смеялся! Не, Поля даже не сказочница, а фантастическая лахудра!

Ввиду того, что у Полины сейчас свадьба и медовый месяц, сделаем пока паузу, позволим устроить свою судьбу. Скан протокола будет опубликован в следующую пятницу. А чтобы народ не скучал и не умирал от любопытства, вот цитата из выписки, предоставленной добрыми людьми:

"...Гр-ка П. имеет два административных задержания органами МВД Украины в Феодосии (2005) и Судаке (2007) по ст. 181-1 КУоАП..."

История реально ржачная. Заводим новую тегу "политичанка", тема ожидает быть интересной. В следующих выпусках - переписка Политичанки с "новоросами" (будет выложено пара сканов), ранние фото Поли в стиле ню, сделанные для элит-публики), фото из соцсетей и в конце её полная деанонимизация




[ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ]






Впрочем, пусть народ сам решит, выкладывать протокол задержания или не стоит. За что голосов больше, так и будет.

This poll is closed.

Стоит ли выкладывать протокол?

Да. Хочу узнать про историю в Судаке, как было на самом деле
353(84.7%)
Нет. Поля - святая монашка, не хочу знать ничего другого
64(15.3%)


Жениху и завтрашнему мужу Серёже - привет!


[Удачи в браке!]





А Поле в такой светлый праздник брачевания ставится для оптимизма музыка группы "Анжелика" эпохи Перестройки. Наверняка она под неё в куклы играла... Тем более, что и поющая девочка на неё похожа...

В общем, со свадьбой!






Продолжение следует...

Tags: Политичанка, мочим медиа-лгунов, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 789 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “расследование” Tag