Снайпер

Деанонимизация новобрачной Политичанки. Начало





Была такая блогер Инамора из Уфы, которая изображала из себя 23-летнюю любовницу женатого мужчины, а оказалась 30-летней Юлией Красильниковой, уже 6 лет живущей в браке с мужем и родившей недавно ребенка. Сейчас все знают её настояще имя.

Пришла пора раскрыться ещё одной девочке-блогеру, известной как Политичанка. Добрые люди предоставили её биографию и кое-какие материалы. Дочитав этот пост до конца, рассмеётесь от всей души.






Биография Полины

Для недопущения преждевременной деанонимизации девочки, кое-какая информация временно потёрта. Будет выложена в конце серии постов.


Имя: Полина (имя настоящее)

Фамилия: -------------- (фамилия Дубинина - фальшивая, подставная)

Возраст: -------------- (барышня скрывает свой точный возраст, представляясь, что ей около 30. Пока тоже не будем разглашать её точный возраст, но да, ей действительно около 30

Место рождения: Запорожская область. В 4-летнем возрасте вместе с родителями перехала в Крым.

Место регистрации / прописки: пгт Щебетовка, территория феодосийского горсовета (за Коктебелем).

Образование: математическое неоконченное высшее

Место учёбы: Таврический Национальный Университет (Симферополь, АР Крым, Украина),

Специальность: факультет математики и информатики, кафедра дифференциальных и интегральных уравнений (бросила на третьем курсе, причина неизвестна, училась хорошо)

Место работы:

2003 - Винсовхоз-завод "Солнечная долина"
2004-2005 - ЗАО «Завод марочных вин и коньяков «Коктебель»

2006-2007 работает корректором в пресс-центре ПСПУ (партии прогрессивных социалистов Витренко). (Совершенно непонятно, что делает человек с неоконченным математическим образованием на должности корректора пресс-центра). Несмотря на формальное увольнение в 2007-м году, в акциях ПСПУ (не только в Крыму, но даже в Киеве) участвует вплоть до 2009-го года.

2010-2012 Пытаясь обустроиться на новом месте, выезжает в континентальную Украину, где живёт и работает. В 2012-м году возвращается в Крым.

Место работы сейчас неизвестно.

2014-й год. Входит в контакт с группами "Новороссии" в соцсетях и вливается в одну из них, возглавляемую Вершининым и Дзыговбродским. Группа занимается вбросами и пропагандистской работой в ЖЖ. Полина работает по темникам, присылаемым по почте. Группа регулярно выезжает на территорию России (Белгород), где встречается и получает денежку.

Интересно. Полина сообщила, что выезжала в Киев в августе 2015-го года, что является правдой. Но почему-то умолчала, что это не единственная её поездка в континентальную Украину после  аннексии его Россией. Ездила за дешёвыми продуктами?

Ещё интересное. Полина имеет два привода в милицию. По всей видимости, об одном случае, который привёл её в отделение, она написала сама в своём же посте здесь.

Поля - сказочница! Не зря работала в пресс-центре ПСПУ.Вот такую фантастическую историю она рассказала:

Дело было в Судаке. Мы с моей любимой подругой Олечкой пошли в ночной клуб. (Олечка – это та моя подруга, которая потом переехала в Москву, знаете, кто в теме). Там познакомились с двумя парнями. Один парень был просто офигенен. Это был красавец с голым торсом, с такими классными накаченными мышцами, просто заглядение. Его друг был тоже ничего.

Эти парни купили нам выпить, и с нами танцевали и тусовались в ночном клубе, а потом предложили пройти с ними прогуляться. Как оказалось, они отдыхали в санатории рядом.


Добрые люди предоставили протокол задержания Полины, составленный сотрудниками ППС судакского РОВД в 2007-м году, так что есть возможность узнать настоящую историю, которая легла в основу сказки от Поли. Я протокол уже почитал и долго смеялся! Не, Поля даже не сказочница, а фантастическая лахудра!

Ввиду того, что у Полины сейчас свадьба и медовый месяц, сделаем пока паузу, позволим устроить свою судьбу. Скан протокола будет опубликован в следующую пятницу. А чтобы народ не скучал и не умирал от любопытства, вот цитата из выписки, предоставленной добрыми людьми:

"...Гр-ка П. имеет два административных задержания органами МВД Украины в Феодосии (2005) и Судаке (2007) по ст. 181-1 КУоАП..."

История реально ржачная. Заводим новую тегу "политичанка", тема ожидает быть интересной. В следующих выпусках - переписка Политичанки с "новоросами" (будет выложено пара сканов), ранние фото Поли в стиле ню, сделанные для элит-публики), фото из соцсетей и в конце её полная деанонимизация




[ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ]






Впрочем, пусть народ сам решит, выкладывать протокол задержания или не стоит. За что голосов больше, так и будет.

This poll is closed.

Стоит ли выкладывать протокол?

Да. Хочу узнать про историю в Судаке, как было на самом деле
353(84.7%)
Нет. Поля - святая монашка, не хочу знать ничего другого
64(15.3%)


Жениху и завтрашнему мужу Серёже - привет!


[Удачи в браке!]





А Поле в такой светлый праздник брачевания ставится для оптимизма музыка группы "Анжелика" эпохи Перестройки. Наверняка она под неё в куклы играла... Тем более, что и поющая девочка на неё похожа...

В общем, со свадьбой!






Продолжение следует...

Posts from This Journal by “расследование” Tag

"Но почему-то умолчала, что это не единственная её поездка в континентальную Украину после аннексии его Россией. Ездила за дешёвыми продуктами?"
Вапщето она писала про одну поездку в Запорожье как минимум.
Административные материалы хранятся в РФ три года, на Украине они хранятся видимо вечно. Жду скан протокола.
тёте Полле мой пламенный привет) Может в браке подобреет;)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ты разрушаешь мой идеал ;)))))))
Мне она так нравилась в своей ватной блондинистости ))))))
Доверять информации от свидомитов и сталиноидов не стоит. Они все еще те сказочники помешанные на ненависти. Чувака закусило, что она его включила в список для голосования на звание самого упоротого свидомита.
неет! мне не понравились толстые намеки в песне!!! не может чистая ватная Поля иметь к такому какое то отношение!! нет. только не это!! Вывсеврети! Это икона со скрепами и светоч ватной мысли!

А разве она что-то писала о своей моральной чистоте?
Абсолютно не понятно - в чем, собственно, "разоблачение". Что в информации выше не соответствует её данным? Фамилия, что ли? Так в ЖЖ все под псевдонимами, никто паспортные данные свои не выкладывает.
Та вин и не забижаэ..
вин в рейтинг лызэ, держась за Полину юбку.
Иначе - никто и никак.
Подробности, подробност давай. Каким образом она совершала админ нарушение? Естественным или извращенным?
"...Гр-ка П. имеет два административных задержания органами МВД Украины в Феодосии (2005) и Судаке (2007) по ст. 181-1 КУоАП..."

Ст. 181-1 КУоАП Занятия проституцией от 07.12.1984...
kodeksy.com.ua›…ukrainy…administrativnyh…181-1.htm
Кодекс Украины об административных нарушениях Статья 181-1. Занятия проституцией.  Ст. 181-1 КУоАП от 07.12.1984 ... Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания

Футакойбыть!

Edited at 2015-09-25 07:38 pm (UTC)
Какая разница, кто где родился, куда ездил?
ЖЖ - журнал текстов. Каждый пишет, что хочет и что может.
Сомневаюсь, что кому-то интересно и происхождение, и биография автора этого поста. Достаточно и подловатых намёков, что, мол, это всё им подготовлено к свадьбе Полины.
Хотя если это какое-то официальное лицо, раз имеет доступ к протоколам... И на задании...
Всё равно помойка.


два вопроса
1) тебе действительно не всё равно, какая у неё фамилия? Предположим, она не Дубинина, а Плюмбруевская. И что с того?

2) в чём криминал в вышевыложенной заметке? В неоконченном высшем, или в приводе в милицию?
На месте Сергея я сделал бы паузу.
Правда всегда всплывает как масло на воде.
Деанонимизация новобрачной Политичанки. Начало
А какой будет фурор, если ермалех напишет про дефлорацию и конец..

Edited at 2015-09-26 07:12 am (UTC)