Снайпер

Российская авиация начала бомбардировки Сирии

Итак, Афган-2 для Россиюшки можно считать начатым уже официально. Российская авиация начала бомбардировки позиций боевиков  в провинции Алеппо. Удары наносятся по ИГИЛ, таким образом, Россия если не формально, то фактически уже влилась в проамериканскую коалицию под эгидой США. Из чего следует, что Встающая-с-колен таки снова опустилась на колени перед зловредным Пиндостаном!

Что за это она вымолит у Штатов? Украину? Размен несопоставим. Скорее, просто выползти из Украины и не попасть под Трибунал. Но похоже, что Штаты ничего не обещали Путину и вся эта услуга от Вована идёт авансом, в расчёте на будущее снисхождение...

Тем не менее в перспективе эта война может доползти до Москвы, когда вся эта арабская толпа ломанётся на Кавказ освобождеть единоверцев. Тем более Вова уже назвал ислам государственной религией Россиюшки...

Даже уже не радуюсь проблемам соседей. Походу там грядут весёлые события. Очень весёлые! Великое нашествие с Востока идёт на "наследницу Золотой Орды".

Запасаемся попкорном и радуемся, что нашу страну защищает наша армия и "Правый сектор". Собственно, именно против такого развития событий строится Стена по восточным границам Украины, а вовсе не против РА.

Ну, а Россиюшка полетела...



Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А чем их сбивать будут? Стингерами?
Ну почему психами? Мне интересно, что там на вооружении есть из средств ПВО.
преклоняюсь перед логикой
>Россия если не формально, то фактически уже влилась в проамериканскую коалицию под эгидой США. Из чего следует, что Встающая-с-колен таки снова опустилась на колени перел зловредным Пиндостаном!

вы сегодня разогревали себе еду на газу? газ то российский. из чего следует, что вы полностью и безоговорочно поддерживаете В.В.Путина, и, по ходу, вы банальный ватник!
Re: преклоняюсь перед логикой
Это кто, Киселёв сказал про российский газ у меня на кухне?

я разогреваю еду на украинском газу. Учи экономику Украины, ватник

Edited at 2015-09-24 02:09 pm (UTC)
Ой болезный ты((( и где это тебе привидилось?? Чтоб мы под пиндостан влезли?? Мы - не украина, чудо ты чудное. Это ваш чОрный господин под нас лег, на наших условиях. даже про тирана Асада забыл)))
А вы, и дальше продолжайте смешить мир.....
ты же раньше был за якубовича, против пс (называл их бандитами) и так далее.

даже аватарка советская осталась.

при том Бог с тобой, переобулся и ладно, но бред-то зачем писать?
Говорят, что этот Ермалекс специально был внедрен в антимайданное движение, чтобы постепенно его дискредитировать. И как начал это делать, то получил падение рейтинга.
А так да, сейчас уже поет песни, что ПС его защищают от ИГИЛ. Какой же маразм...

И до сих пор не хватило ни ума, ни совести объяснить, что это было.
Ермалекс, почему тогда ПС были бандитами, а сейчас стали защитниками???
А в совбезе ООН Расеюшка накладывает вето на все резолюции по Сирии, направленные против Башара Асада.