Снайпер

В Севастополь привезли первые 10 убитых в Сирии российских солдат

Очевидно, они были убиты вследствие недавнего обстрела повстанцами российской военной базы в Латакии. Или в Сафите, куда повстанцы также били "Градами". Что характерно, обстреливают россиян совсем не игиловцы, а из злобные враги - "Армия Ислама". Кремль уже запустил слух через Блумберг, что Россия гтова бомбить "ИГИЛ" даже без согласия США. Но Мы все понимаем, что бомбить собираются вовсе не ИГИЛ, а его противников, потому как именно противники ИГИЛ убивают сейчас российских солдат в Сирии.

Разгром или ослабление сирийских повстанцев вследствие ракетно-бомбовых ударов российской армии играют исключительно на усиление ИГИЛ. На выходе успешная операция Путина в Сирии приведёт к широкой экспансии ИГИЛ на Иерусалим и Мекку - сакральные центры будущего Халифата. В обоих случаях это приведёт к росту цен на нефть, что крайне необходимо задыхающейся под санкциями Россиюшке. Для того и ставят "преграду" у побережья и громят противников ИГИЛ, чтобы направить "исламскую реку" на юг.

В идеале Путину необходима именно экспансия ИГИЛ в сторону Саудовской Аравии, ведь именно там, по мысли Кремля, находится ключ к мировым ценам на нефть.

Вот представьте, ИГИЛ захватывает Аравийский полуостров. Захваченные нефтяные месторождения попадают под международные санкции. Предложение нефти на рынке уменьшаются... Класс!

Очевидно, караваны в Севастополь с телами высокодуховных солдат будут только увеличиваться.

Ещё один любопытный момент. Боевики обстреливают россиян новейшими системами Град-П ("Партизан"), захваченными не то у российских войск, не то у сирийских. Такими же российские попочленцы обстреливали украинские города, а теперь умирают от них сами. КАРМА!

Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

"Первых десять" вроде уже "привозили" неделю назад...