Снайпер

Крымчанка о преступлениях путинской банды в Крыму

Через полтора года после так называемого “референдума” на полуострове к крымчанам пришло горькое разочарование. Розовые очки сняли уже многие из них, и данная история именно про такую семью.

Крымчанка, которая в первых рядах бежала на референдум голосовать за присоединение полуострова к РФ только через год поняла, что такое “русский мир”. После прихода РФ ее семья потеряла бизнес, а мужчина попал за решетку.

“Кому в Крыму жить хорошо? Думаете всем, кто ждал возвращения в Россию? И был убежден, что вместе с ней справедливость заменит коррупцию, а законность беззакония? Нет не им, хорошо только тем, кто при власти, ибо они коррупцию и беззаконие превратили в закон.

Меня зовут Елена Грицак, 16 марта 2014 я и мой муж в первых рядах бежали на референдум, проявить свою гражданскую позицию и вернуться домой в РФ. Я жена Владислава Грицака, бизнесмена, который владел “Крымавтотранс”, теперь он уже не бизнесмен, его предприятие отобрала самооборона Крыма.

Но отобрать фирму им показалось мало, поэтому мужа упекли за решетку”, – рассказала она.




Безотносительно к личности Грицака. Посадить в тюрьму за управление своим частным предприятием (типа за растрату) - это, конечно, ноу-хау криминальной путинской сейлемской банды, для которой закон не писан...

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
а к кому она обращается? ей в Прокурату, вот там пусть видос и снимает, это не запрещено, а так это пук в пустоту
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Товарищ Грицак думал, что то , что ему когда то удалось отжать на украине это на всегда. Не ожидал, что это попросят обратно, а его самого ещё и примут. Типичный пример "пострадавших от режима".))
Какляшки,ну смиритесь уже,просрали вы Крым))))
Поделом тебе, старуха! Поделом.
Ой забрали и вернули в Гос Казну!!! какие плохие)))
Видать с откатами не сговорились. Думал, что как в Украине "за копеечку малую", а там потребовали поболе.
убери со своей вонючей аватарки образ советского бойца, тебе там только говнарей типа бандеры размещать...
Самая гнусная падаль - это такие как ты русскоязычные укрохуесосы, насравшие на своих русских предков.... Вы - какая-то запредельная слизь, рабы абсолютно убогой ничтожной желтосиней укры, в основе которой только лузерство, холопство, воровство и предательство...